Гость
Статьи
Похоже на то, что я …

Похоже на то, что я старая дева по призванию ((

За свои 25 лет я ни разу не влюбилась. Что такое любовь с первого взгляда, мне вообще неведомо, а как только начинала кем-то увлекаться, сразу получала "по носу" (не буквально, конечно). Человек оказывался или занят, или равнодушен ко мне, да и увлекалась я всего четыре раза. Но это бы еще полбеды ))) Я, представьте себе, хочу равноправия в отношениях. Мне претит ситуация, когда жена - шея, зато муж, как надутый индюк, безоговорочно уверен в своем лидерстве. Смешно и грустно. При малейших попытках меня подавить сразу взбрыкиваю. Вообще не думаю, что при моем характере можно построить какие-то отношения с русскими мужчинами, у меня чувство, что для них девушка - просто бесплатная домаботница и сексуальный объект, но никак не личность. На меня обращают внимание мужчины, но после ряда неудачных знакомств уже ничего не хочется.

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
manager

такая же проблема. только мне феи попадаются. которые целыми днями на диване валяются и ничего не делают. нет, вру. ходят на фитнес и шопить. Я уже 2-х таких выгнал. Как абсолютно безполезных существ.

Вполне возможно, что все так и есть. И что?

Арина

Я тоже такая..и мне муж попался не лидер..Меня не прогибает..с домостроем не носится, ко всему прислушивавется и почти все позволяет..Зато в семье тишь да гладь, ни скандалов, ни слез..А я в силу наличия мозгов и не пытаюсь злоупотреблять его добротой)) Так что..найдете мужчину, которому нужна прежде всего партнерша по жизни..подруга и любимая..а не молчаливая обслуга исключителньо для быта..

Стр@нный

Вообще не думаю, что при моем характере можно построить какие-то отношения с русскими мужчинами, у меня чувство, что для них девушка - просто бесплатная домаботница и сексуальный объект, но никак не личность))

Ладно, ехай куда хошь, Благословляю!

Арина
manager

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему такое разделение всегда? Либо хУзяйка в вечном переднике либо фея-шопоголичка?? Быт это вообще пустяки! Если мужик нормальный, то в семье все будет спориться быстро и совместно, а если ОНО только лежит как тюлень..или приходит домой как в отель на все готовое, то , конечно, ему необходима гувернантка и мамка в одном лице..

manager
Арина

Сообщение было удалено

какой наxрен совместный быт? я из дома ухожу в 7 утра и прихожу к 22. Естесственно, я очень опечален тем, что приходя домой наблюдаю тело, пялящееся в зомбоящик. На мой казалось бы простой вопрос: есть что нить покушать, существо взрывается криком: я не прислуга. Когда я по пути домой стал заезжать в кафешки, она начала пилить, а куле мне не взял? Ну не звесдес ли? Вообщем, собрал ее манатки в ашановскую сумку и выкинул на лестницу.

табуретка
Арина

Сообщение было удалено

щас придет автор и скажет, что тюфяк ей не нужен ))

Стр@нный
табуретка

Сообщение было удалено

Подкаблучник и тряпка!

Гость
manager

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ну бывают и такие, конечно, не спорю..А на фига тогда жить вместе? Не лучше ль просто встречаться?

Да ладно,в 25 лет нужно оптимистичнее быть,все еще впереди,а пока просто не встретили своего человека,все мужчины разные!

Лина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, а не подкаблучник - это тот, который за лишнее слово и сбежавшее молоко промеж глаз дает? Кто такой неподкаблучник?? Интересно просто знать?? Если в семье нет главенства мужчины, а есть ровные отношения, забота и дружба, то мужик значит тряпка?)) Тогда я права с Автором..ей будет трудно найти нормального мужчину, а не обросшего комплексами невостребованности Карабаса-Барабаса..У которго в семье все должны ходить на цыпочках и в любой момент лобызать ему, такому МУЖИКУ, руки...)))

Женщина с веслом

Автор, а как там у вас дела с нерусскими мужчинами? Очередь живая стоит или вы только по записи принимаете?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотела написать СОГЛАСНА с Автором..)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - вы за равноправие с самого начала отношений? Или как обычно, в начале отношений мужчина считается задолжавашим по определению?

Гость

Вообще не думаю, что при моем характере можно построить какие-то отношения с русскими мужчинами, у меня чувство, что для них девушка - просто бесплатная домаботница и сексуальный объект, но никак не личность.

Автор, вы абсолютно правыв, только не "русскими мужчинами", а "воспитанными в России". ВРоссии мужчины удивительно избалованы, очень многого от женщин хотят, но сами мало что хотя делать. Достаточно посмотреть хотя бы на то, какие ухоженные и красивые у нас женщины, и какие толстые, неопрятные, пропитые и прокуренные мужчины.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Так они нам не дают!! Вот и бухаем-курим, от нефиг делать.

Да не гоните вы на мужиков.Мну 23,и тоже ни разу не любило. ^^

manager
Гость

Сообщение было удалено

так я и выгнал

Гость

Ну, не то чтобы очередь, но иностранцам я всегда нравилась больше, чем русским, даже когда была ненакрашенная, в джинсах и кроссовках. А нашим - чтоб на шпильках каждый день )) Верю, что не все такие, но, мне кажется, большинство. И отношения строятся с самого начала знакомства так: я МУЖИК, а ты слабое нечто, молчи и подстраивайся, женщина должна быть гибкой, а я буду делать то, что хочу. Если, не дай бог, дашь понять, что не такая уж ты и слабая и у тебя есть мозг (обожемой!!!), то все, ты не женственная и вообще среднего пола )))

2, да то, что я все-таки хочу хоть каких-то отношений, хотя бы просто регулярного секса.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чтобы быть не толстым и неопрятным, надо спортом заниматься и собой.) Неудивительно, что многие девушки не хотят иметь дело с бомжами.))))

Гость

предыдущий пост мой, я автор ))

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ЖРАТЬ худейте

DST
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее о регулярном сексе? Я просто обратил внимание, что когда на форуме говорят о том, что хотят секса - на самом деле хотят многого другого, а секс так, незначительное приложение. Неужто тут будет что-то отличное от стандартного?

Мила

автор, открою вам секрет как влюбиться: надо выбирать не просто из мужиков, кто нравится, кто не нравится, а из мужиков, которым нравитесь вы! поэтому знакомьтесь как можно с большим количеством. если наберете 10 поклонников, один из них вам обязательно очень понравится.

Да, таких мужчин к сожалению много. Мой первый муж привык, что мама обслуживала его и своего мужа. Дома они ничего не делали, жили как короли. Пришлось его перевоспитывать, начал помогать мне в быту, но всё равно очень часто ругались. Зато вторая его жена делает всё как мама, весь быт на ней, при этом она ещё и работает.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто стереотип уже сложился. как у мужиков, которые думают, что все бабы - ш.

это действительно проблема. избавляйтесь от этого стереотипа, потому что и вправду останетесь одна, так же как и тех мужиков окружают одни женщины легкого поведения, потому что нормальные таких придурков не выдерживают )

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
DST

Сообщение было удалено

Ага, секса ей как же! )))))))))))))))))

Самая обычная серая форумная баба. Глупа, меркантильна, истерична, завистлива, типертрофированно заниженная самооценка, всецело зависит от мнения подруг. Для создания отношений с мужчинами паталогически не пригодна.

гипертрофированно*

Гость

Мила, ну, может вы и правы. Но я же и вокруг смотрю - на пары своих знакомых, друзей, и увы, только больше убеждаюсь в своей правоте. А кому нравлюсь я, те мне не нравятся, даже внешне, про общение молчу.

manager

Сообщение было удалено

ты мой кумир Х)))

Гость_я
Гость

Сообщение было удалено

Ищите-ищите, да обрящете, а Нищебродов Забулдыгиных пусть другие лохушки подбирают, не уподобляйтесь им.))) Абы какого не надо) Как говорится, в 25 лет поздно принца искать, а козла еще рано.))))

Молодой чемодан

Коли рожа крива нечего на зеркало пенять (с)

Сообщение было удалено

А ты сам часом не баба? ^^

Sairis

Сообщение было удалено

*** на месте.

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцев понять можно. Они ж тут без жилья, без денег и без баб. Так что, сойдет и в кроссовках, и ненакрашенная, не до разборчивости.

гость

Сообщение было удалено

это не показатель.На мой взгляд некоторые бабы уже и это стали иметь.Характер уж больно на бабий смахивает.Истеричность в вашем тексте присутствует.

Гость_я
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну если это таджики, молдоване и из Третьего мира - то это да.)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

не верю, что вы хорошо на них смотрите. по теории больших чисел из большого количества кавалеров хоть один но должен быть привлекательным.

вы наверное вбили себе в голову, что никому, кроме лохов, не можете понравится, поэтому если кто-то интерес проявляет, сами нос воротите не разобравшись. а люди все разные между прочим, и мужчины в том числе.

Сообщение было удалено

Тогда очевидно он это и писал ^^

Гость_я

Сообщение было удалено

))))))))))

Правильно, тяни до тридцатника! А там уже решишь где по вечерам от одночества спасаться: в фитнес-клубах, курсах языка маори, дома с пятью кошками или наедине с бутылкой.

Гость

23. DST | 11.10.2011, 11:55:10 [443270866] DST

Гость

2, да то, что я все-таки хочу хоть каких-то отношений, хотя бы просто регулярного секса.

Можно поподробнее о регулярном сексе? Я просто обратил внимание, что когда на форуме говорят о том, что хотят секса - на самом деле хотят многого другого, а секс так, незначительное приложение. Неужто тут будет что-то отличное от стандартного? -Ваше.

Нужна обязательно любовь, и страсть, и больше не смотреть никуда по сторонам. Патамушто, ***, самая красивая во всем городе!

Женщина с веслом
Гость_я

Сообщение было удалено

Ну так а кто еще? Эштон Катчер ?

гость

Сообщение было удалено

А мне на руку чья-то отравленная слюна капнула прямо с экрана. Вот, превращаться начал в такую же кикимору как вы.)))))))))))

Гость

DST, никуда не денешся, влюбишся и женишся, все равно ты будеш мой!

с приветом гламурное красотко.

Гость_я
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Почему Эштон Катчер, можно и не его поискать.) Места знать надо.))))

Женщина с веслом
Гость_я

Сообщение было удалено

Так поделитесь знанием с автором. Мне-то оно ни к чему, а ей пригодилось бы.

Сообщение было удалено

Дык реально же баба.Печалько :((

Гость

Забулдыгин, да лучше дома с пятью кошками, чем с вами! )))

Мила, ну такого уж большого количества и нет. Я не говорю, что они все лохи, просто не нравятся, потому что у них взгляды именно такие, как я описала в первом посте.

Женщина, а вам нравится Эштон Катчер? ))) А почему вы предполагаете, что я никогда не покидала пределов нашей славной родины и СНГ?

DST
Гость

Сообщение было удалено

I'm a lost cause

DST

Автор, а можно ответы на вопросы в п14 и 23?