Мне 22. Изнасиловали 2 года назад. Понятно, что уже формально не девственница, но и сознательных отношений с мужчинами у меня не было! Как сказать об этом мужчине, с которым хочу серьёзных отношений? И стоит ли вообще о таком говорить?
Лучше молчите. Иначе можете получить нереальную реакцию..))
у меня было что-то похожее, но меня мой знакомый можно сказать изнасиловал, тогда я была девственницей, это было впервые... через пару лет появился парень, я не стала ничего рассказывать.... что было - то было... тем более я сама домой к ним пошла, меня никто не затаскивал, но я тогда не могла представить, что так может, ведь я глупенькая, только школу закончила, а он женатый мужчина 30 лет, солидный и умный, как тогда казалось....Я думаю не стоит вам говорить....
Ну тут всё зависит от того насколько сильно вы его любите и уважаете. Если любите и уважаете то обязательно должны сказать ... Если нет то молчите и живите с этим , хотя рано или поздно правда откроется и будет вам "счастье"...
я рассказала, на отношениях отразилось только в лучшую сторону
Лучше не рассказывай.
не надо тащить старые проблемы в новую жизнь. скажи просто что был неудачный опыт, что было всего 1 раз. Не надо деталей.
Скорее забудь все плохое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна в корне! Мужчинам вообще ничего нельзя рассказывать про бывших, где, как, когда и сколько было, эта информация в 90% случаев, обернется против Вас, на их вопросы отвечать, ну было и было, не сложилось, разные люди..., что касается Вашего случая, реакция может быть неадекватной, мужчины болезненно и ревностно воспринимают такие вещи...
лучше скажи, отношения построенные на лжи долго не протянут !
Сообщение было удалено
а рано или поздно это все равно всплывёт !
лучше не рассказывать,
если мужик нормальный - поймет,
если нет - задолбает подозрениями и обвинениями
Лучше скажи сразу и не ломай парню жизнь.
Сообщение было удалено
Да понятно, сейчас весь мужской пол выскажется "лучше скажи". Чем я ему жизнь ломаю?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сказать и соврать - это разные вещи! И каким образом - это всплывет, интересно, если сами об этом не скажете? На личном опыте, до мужа был мужчина, выложила ему о себе всю подноготную, что в конечном счете, ни к чему хорошему не привело, мой муж не знает о моих прежних отношениях и моей личной жизни до него, только в общих чертах, мы оба с прошлым, это нормально, что было до нас, это было до нас, главное, мы в настоящем и будущем!
Сообщение было удалено
Тем, что меня какой-то урод изнасиловал?! А кто-то уже с 15-ти лет 20 партнёров сменил, как М, так и Ж.
Лучше не надо. Мужчины на такое обычно реагируют негативно.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев (9 из 10) жертва изнасилования не пригодна к семейной жизни.
Сообщение было удалено
Скорее, ты к ней непригоден. К жизни в целом.
Я не говорила, но меня изнасиловал знакомый, можно сказать попала по собственной глупости, правда, я не была девственницей, поэтому с этой точки зрения никаких проблем не было. Мужу не говорила об этой истории и никогда не скажу. Глупости тут пишут, что выплывет. Откуда выплывет если не трепать языком? А мужчины на такие истории реагируют крайне отрицательно, бывают конечно исключения, что вас будут жалеть и утешать. Но является ли Ваш МЧ таким исключением Вы узнаете только рассказав ему. а вдруг не является? Что касается первого секса с ним, то во-первых может быть кровь, поскольку контакт у вас был давно, во-вторых, если у не будет (такое совсем не редкость для девственниц), скажите что гимнастикой в детстве занимались, растяжка хорошая.
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Ссылку дай, посмотрим.
Автор, примерно 90% девушек и женщин хотя бы раз подвегрались насилию. Это ужасно, но с этим надо как-то жить дальше. Сама через это прошла.
И решила НЕ рассказывать. Не пожалела.
А зачем? Чтобы вам парень посочувствовал? Зачем?
Вам лучше поскорее забыть все, и поменьше читать этот форум, здесь слишком много неадеквата.
Лучше будьте жизнерадостной и позитивной, гоните от себя все плохое.
согласна с остальными дамами-лучше не надо.
и это не отношения построенные на лжи, даже не парьтесь. и мужчин не слушайте, они говорят с высоты своей колокольни, т.к. не хотели бы,видимо, девушку с таким прошлым. и не надо врать,что вы девушка или что было было вагон мужчин. по вам он поймет, что если и было, то не так,чтобы дофига мужчин.
Если вы раскажете, вы сделаете больно вашему МЧ, мужчины они же как думают? вот мою девушку кто-то трахал, меня не было рядом, я этому yроду ничего сделать не могу. ну как-то так.
у мужчин нежная ранимая психика, не надо лишний раз ее травмировать.
Вон сколько на форуме таких "травмированных" ))))))))))
Не пойму сути вопроса, это прикол или серьезно?
Если бы вас реально изнасиловали, то и мысли бы рассказать не было, есть вещи о которых не говорят.
При чем тут девственность? в 22 года такими вопросами не задаются
разводка
Сообщение было удалено
А как ему сказать? Взять за руку и все выложить: так мол и так.... хочу серьезных отношений, но когда-то меня изнасиловали и теперь я серьезных отношений не достойна и к семейной жизни не пригодна (так один умный человек с вумена сказал) вот и делай что хочешь...
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно? ))) в жизни такие кадры встречаются, что ни с какой разводкой не сравнится ))
не вздумай рассказывать и сама забудь,живи и радуйся,всякое бывает,не ты первая,не ты последняя
Зачем автор?
Даже если когда-нибудь и узнает,хотя я в это не верю,вы же можете сказать ему что не хотели об этом вспоминать
Это что за приколы такие рассказывать своему МЧ такое?
Поражаюсь
Не надо-это не ваш муж во первых и во вторых меньше знает -лучше спит
Не делайте глупостей автор
Автор, не рассказывайте, потому что вас поймут не так, как вам бы хотелось. Все равно ничего уже не исправишь....
Если у вас уже прошёл стресс по этому поводу, если вы к этому относитесь как к гадости, о которой надо забыть - то не говорите. Если стресс остался, страхи, сны и пр. - можно, но я бы советовала к психологу обратиться, а не с мужчиной об этом говорить.
В первый раз, скажите, что у вас давно этого не было, попросите быть нежным, чтобы не вызвать неправильных ассоциаций - и всё нормально будет
Сообщение было удалено
+1
Автор, это тот груз, который нужно нести самой. Например, если такое сказать мужчине послабее, такому как CYBORG_78, он просто сломается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)))
Или убежит искать того,кто это сделал
чтоб стать героем :-))))))
Я согласна с вами
Сообщение было удалено
Я много статей на тему изнасилования читала. И всегда женщины/девушки/девочки испытывают чувство вины: считают, что они не достаточно сопротивлялись; оказались не в том месте, не в то время, выпили и т.д. и т.п. Но факт остаются фактом: мужчина это сделал. а значит он воспользовался её беззащитностью. И в этом ЕГО ВИНА! Он - моральный урод, который не может свой член в штанах держать!
Вот Забулдигин пример того, что мужикам о таких вещах рассказывать не стоит.
Гость да мне все равно, просто если автор тут тему завела, значит расчитывает на отзывы.
Вот и мой отзыв: разводка.
Сообщение было удалено
Просто сообщить и всё. Пускай сам принимает решение, хочет ли (а главное сможет ли) он связать с вами свою жизнь. Проблемы все равно со временем начнут "всплывать", но в этом случае он хоть будет к ним готов.
сказать
Это неплохой тест.
Сообщение было удалено
-
что предполагается протестировать - молодость или глупость?
Сообщение было удалено
ЕГО ВИНА и он моральный урод - это всё понятно.
Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё.
Сообщение было удалено
кто в состоянии, тот сам разберется, поверьте)
36
"Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё."
-
нищеброд, сказанное есть не более, чем твоё мнение.
Наилучший расклад для Автора - быть рядом с сильным мужчиной и не рассказывать ему. Наихудший расклад - вляпаться в слабого и рассказать...
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Не прошёл).
К 32 и 38
Наивные тётки всегда надеются что им удастся что-то скрыть.))))))))
Если промолчите, то возможно расстанитесь через ... лет, когда начнут всплывать психологические проблемы, буд. жалеть потраченные годы. Если расскажите сразу, то возможно расстанитесь через три дня, а может и нет. Экономьте время, не его так свое.
ну вообще, если мужик умный и относится серьезно, то не просто поймет, а еще и поведет себя на первых порах очень аккуратно и деликатно. Так что однозначно говорить
Сообщение было удалено
+100
Я не пойму, вас беспокот, что вы не девственница и не знаете как сказать об этом парню?
Сообщение было удалено
Ага, и теперь хочет повесить ему на уши небылицу про изнасилование. )))))))))
Все понятно стало уже после фразы "формально не девственница"...
[quote="CYBORG_78"]Rinata
ну вообще, если мужик умный и относится серьезно, то не просто поймет, а еще и поведет себя на первых порах очень аккуратно и деликатно. Так что однозначно говорить
-
либо расстанется с Автором, потому что это вопрос не ума, а духа (а ещё морали, нравственности).
Rinata, вы догадываетесь, почему CYBORG_78, случись это с ним, хотел бы знать об изнасиловании?
Ничего рано или поздно не всплывёт! "Негативный опыт"- в прошлом и пусть он останется с вами. А забулдыгин кретин!
Я КАК МУЖИК склонен к тому. чтобы не говорить! Может когда ни буть в подходящий момент! У меня бы появилась навязчивая идея отомстить=убил бы=! А при семейной жизни.будете ругаться еще вырвется. весьма неприятно получится! А к семейной жизни готова. не готова =жизнь покажет! Грани между здоровыми и больными нет! Вот одна знакомая без комплексов. как то сказала. что в молодости ее изнасиловали. так снится и типа ей нравится!сч=
меня больше волнует вопрос, насильник то хоть наказан ?
Сообщение было удалено
)))))))))
Да не было никакого насильника. См п 44
Просто разговор пошел не в то русло, автор разочаровалась и слилась.
Сообщение было удалено
Согласна с 47... Забулдыгин, за циничность жизнь тоже мстит, не переусердствуйте.