Мы вместе уже более 3 лет. Год назад я переехала к нему в США. Живем с его родителями. Работаем в его родителей фирме. Он приезжал ко мне, знаком с моими родителями. Думала, что сделает предложение, как только я к нему перееду. Все друзья, родственники спрашивали когда свадьба? Я все отговаривалась, что мне нужно время привыкнуть, освоиться после переезда. Сейчас уже никто и не спрашивает. Я знаю, что он сильно стесняется перед родителями своими. Хотя мы спим в одной кровате в его родителей доме, что может быть более стеснительным! Сейчас планируем поездку в Лас Вегас. Я ему начала намекать, что вот, Ласв Вегас - свадебная столица мира, что круто было бы сыграть свадьбу там. Он говорит, да не плохо было бы... Ну думала, теперь точно предложение сделает. До поездки остался месяц. Уже забронировали отель. Я связалась с фирмой по организации свадеб. Он об этом знает. Предложения пока не было. Не знаю что делать...Думаю самой сделать...А то процесс подготовки свадьбы почти завершен, а предложения еще нету...
Вы оба вокруг,да около ходите! Хотя я б удавилась,да не бегала б за парнем!
Он беременный штоль, ты собралась ему срочно предложение делать?
Я не напрягалась, мы жили два года с первым парнем, и я сама предложила: а давай может поженимся? больше для приколу, потому что мне хотелось платье и фотографа, но он воспринял серьезно, и свадьба таки была, как и развод потом )))
Возможно он считает, что раз вы уже занялись организацией свадьбы, то делать формальное предложение не имеет смысла Мне кажется вам нужно просто откровенно поговорить, ведь он понимает что звонок в свадебное агенство это не спроста, значит принимает все и согласен
А в Америке тоже нормально молодой семье жить с семьёй родителей?Странно,даже у нас планирование свадьбы начинается с разговора о том,где жить бум.Может,у парня и денег-то нет содержать семью,за всё родители платят.
Наверно думает, что раз сами предлодили и уже организуете, значит все решено) Зачем еще предложение делать?
а если он скажет НЕТ?
5. У его родителей дом большой очень. Они мне почти как родные. Меня не напрягает жить с ними. Денег от родителей он не берет с 16 лет. ему 23 сейчас.
7, Ну я на 99.9 уверена, что он нет не скажет. просто волнуюсь как он к этому отнесется... Даю ему срок - до 25 числа.