Открываю сегодня В Контакте. Вижу - еще один женился. И невеста такая счастливая (только не надо о зависти писать, речь абсолютно не об этом). Так вот, волею судьбы я знаю такое об этих мужьях, что …
Сообщение было удалено
БАБА, + 1000000. И, святые наивности, отписавшиеся здесь, ждут от ***, совавших свое "достоинство" во все помойки, что те женившись, станут благородными "лыцарями", свою жену никогда не обидят, на сторону не посмотрят.
А лет через несколько начинают недоумевать: Что произошло с моим мужем? Его словно подменили!!! Мерзавец, подлец - он таким не был раньше! Это приворот! - да был он таким, такой и есть, и будет таким же.
Сообщение было удалено
Измена всегда плохо, на любой стадии отношений. но автору надо поменьше чужой жизнью жить и дружить с шалавами. ее ведь даже такие кобели замуж не берут ))))
Сообщение было удалено
А Вас не смущает, что автор в курсе интимных подробностей других людей?
Автор, ну и я таких знаю, - знаю лично. Один бегал ко мне в медовый месяц, другой всю беременность жены прохода не давал. третий тырил из дома украшения жены чтобы подарить за секс..... Но также я знаю массу других примеров, и в человеке, который рядом со мной. уверена. Пусть у него есть свои недостатки, но зато он не будет так поступать!
Сообщение было удалено
Подозреваю, что автор сама и тр ахалась с теми мужиками.
Сообщение было удалено
То есть вы тоже за частного детектива до заключения брака, да? ))) нужно проводить тотальную проверку жениха на предмет сования достоинства в помойки! и будет тогда всем счастье!
Сообщение было удалено
Вот это-то как раз и смущает ))) "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ))
Сообщение было удалено
А зачем детективы, если наши тётки, как автор, верят всему, что ей говорят. Скока лет должно быть челу, чтобы смаковать подробности анального секса в парке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье будет тогда, когда весь мир не сомкнется до одного муженька))) Человек, который не боится остаться один и ему одному не скучно..никогда один и не останется.)) вот такой парадокс..)) Я вообще в шоке от слов "если он изменит, я умру (повешусь, удавлюсь и т. п)..Это ж как нужно не ценить собственную жизнь, чтоб из-за какого-то кобеля.....)) Эгоистками в хорошем плане нужно быть и будет счастье))
Сообщение было удалено
Хочешь нагадить или просто поглумиться - шепни на ушко автору - А я трахалась в парке вон с тем женатиком. Очередной слив на вумане гарантирован. При чём выдаваться он будет как - Я лично держала свечку!)
А Вас не смущает, что автор в курсе интимных подробностей других людей?
Почему меня должно это смущать? Мы не автора сейчас обсуждаем, а ситуацию, когда мусчинка тычется во все, что движется, после этого считает себя чистым, белым и пушистым, то, во что тыкался объявляет полным д....м, недостойным уважения (а он, конечно, при этом не испачкался ничуть), и некоторые дамы тоже готовы его поддержать в этом
ну и что тут такого?
ну погуляли мужики по молодости, с кем не бывает. У каждого есть прошлое. Созрели женились.
Правильно тут сказали. Есть на ком женятся, а есть кого т р а х а ю т.
Есть у меня знакомый - тоже лядун редкостный, с кем только не таскался. Встретил под 30 молоденькую чевчушку, добился, к себе перевез и живет припеваючи. За нее в огонь, и в воду. С остальными расставался по одной причине - измены. С этой же, налево не смотрит, только " моя катя, катенька". Вот такая идилия длится несколько лет, парень даже сам о свадьбе заговорил. Поглядим, чем кончится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так пишете, буд-то бы тех, на ком женились, не трахают)))
Сообщение было удалено
подруги ей сами рассказали, скорее всего.
помню как-то во время бизнес-ланча тоже 2 подружки сидели и одна на весь ресторан рассказывала о вчерашней опыте АС. В курсе были все.
Сообщение было удалено
тему читала? при чем тут прошлое, тут про измену уже будучи в отношениях.
а женятся в основном на всех, есть просто девушки, которые отклоняют предложения, вообще не хотят замуж или просто выбирают
Сообщение было удалено
Счастье - когда ты не развешиваешь уши для лапши доброжелателей типа автора, а сама решаешь, достойный рядом с тобой человек или нет. Лично знаю тётку. Она ради того, чтобы сделать гадость другим (с личной жизнью беда, а чужое счастье спать не даёт), готова нна Библии клясться или здоровьем матери, что видела, как кто и с кем изменял. Знаю точно, что врёт, потому что говорила подобное про меня и мужа моей лучшей подруги. Понятно, что, когда я об этом узнала, то у неё на пару локонов меньше стало. Пусть радуется, что я на неё заяву за клевету не накатала.
Сообщение было удалено
тут дело в другом - возраст, степень нагулянности, право на прошлое.
нельзя исключать, что парень мог считать девушек временным вариантом или же понял, что это не его женщина, с которой он готов связать судьбу.
Тут скорее автору стоит крепко задуматься над своим окружением - часть подруг регулярно по абортам бегают, другие - к несвободным мужикам клеятся, третьи в попу в парке на карачках кавказцем дают...
Сообщение было удалено
А где в посте вы увидели что мужчины тех, с кем трхались грязными и плохими считали? или они обязаны жениться на той, что в попу в парке дала или аборт сделала?
Сообщение было удалено
это ты почитай внимательнее, знакомые автора как раз таки ничего не отклоняли.
А измена в начале отношений ни о чем не говорит. Мож парень и не делал ставки на то, что это буд жена.
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что автора окружают малолетние б л я ди. Меня гложет любопытство по поводу возраста и статуса автора)))
Сообщение было удалено
попа в парке это, конечно, атас))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошлое это прошлое..Не об этом речь..Речь о том, что когда мужчина уже встречается с девушкой..развивает с ней отношения более серьезные..и при этом не отказывает себе в трахе на стороне..Вот такие мужчины, как правило, не останавливаются и после штампа..А то, что было до отношений, понятное дело .не имеет такого уж веса...
Сообщение было удалено
поверьте, автор сама не далеко ушла. Просто умолчала о своих похождениях.
Сообщение было удалено
не обязаны, только это как и с мужчинами. Например жены этих вот дегенаротов, описанных автором и не подозревают, что им изменяли.
Также и мужчины не подозревают о рогах или, что в прошлом его жена делала аборт или в парке сексом занималась)
жизнь несправедлива))
То есть вы тоже за частного детектива до заключения брака, да? ))) нужно проводить тотальную проверку жениха на предмет сования достоинства в помойки! и будет тогда всем счастье!
Не, я не за это. Я за то, что если собираешься выходить замуж за товарисча, который "дружил" со всеми шалавами вокруг, а теперь поливает их грязью, и ты об этом знаешь - подумай раз сто, изменится ли он с тобой. Так как некоторые дамы здесь ему респектуют - вот что меня удивляет. Типа - нагулялся, теперь будет шелковый. Ой, ли.
Сообщение было удалено
Хит )))
Сообщение было удалено
Тётки, рассказывающие всем подряд об анале в парке или многочисленных абортах, в общем-то, тоже далеко не ушли от кобелей.
Сообщение было удалено
мне кажется, если трах и был, то в начале отношений. когда парень еще не определилися, а мож и по старой памяти, раз дают бесплатно...
это, конечно, его не оправдывает, подлый проступок.
Горбатого могила исправит. Второй вопрос, что он скроет от жены все, дабы не ранить. Он дорожит семьей, но кобелиная натура иногда берет верх.
Сообщение было удалено
Есть люди, которых не корми, дай пофантазировать на тему - А вот раньше я был плохим мальчиком! При этом -плохой мальчик- женские гениталии видел в украденном у папы Плейбое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит нужно проще относиться у изменам и в браке в том числе..причем с обеих сторон..Все равно..это было, есть и будет..Брак - это ж не заключение в конце концов..Все держится на морали и ответственности мужа и жены, либо на силе чувств, которые все равно затухают..Не нужно тогда от брака ждать верности и слепого преклонения..)) Хотя и в этих делах нужно меру знать))
Сообщение было удалено
при чем тут отклонение знакомых?
Т.е. пока не муж и жена, можно изменять? оО
Такие с огроиной вероятностью будут гулять в браке.
Сообщение было удалено
про секс в парке с ха_чем даже комментировать не хочу, это конечно мерзость.
Сообщение было удалено
Ну если уж за такого товарисча выходить замуж... туда значит и дорога и нисколько такую дуру не жалко будет если ей изменять станут ))) Если мой парень начнет плохо говорить о своих бывших, я никогда с ним свою жизнь не свяжу! зачем мне мужчина, который встречался с плохими женщинами, да еще и треплется об этом везде?
Сообщение было удалено
измена - это, конечно, мерзко. Просто есть ситуации, когда трах на стороне не имеет такого уж колосального значения. Это, как минимум, не приятно, но не смертельно.
Тут правильно сказали, мож и жены давали жару до брака))
Вот вы верите, что люди прожили вместе 40-50 лет и оставались на протяжении этого времени верными?
Сообщение было удалено
Да, можно. А кому-то еще и в браке можно. То, что для вас это дико и неприемлемо, не означает что так оно есть и должно быть для всех. и не нужно делать круглые глаза, что слышите о таком впервые! что-то трахаться с хачом в попу на лавке в парке можно, а разок перепихнуться до свадьбы с шалашовкой нельзя? что за двойная мораль у вас?
Сообщение было удалено
сформилирую проще - да моло ли кто и что знает про мужа, с кем он спал ДО свадьбы.
Вот тебе не пофиг на это? Мне лично, нас-рать!
Это было ДО. Важнее, какой человек сейчас. И да, люди меняются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему сразу с шалавкой?? Понятно, что для жен все те, с кем спят их мужья, *** по определению..А я вот считаю, что *** как раз мужики, которым с женой уже не очень интересно чесаться...
Автор, да может эти счастливые девушки на фото тоже изменяли своим уже мужьям, и продолжают изменять? Тем более что изменяет большинство, что бы там не говорили. Только вчера разговаривала со своей знакомой, она сказала что почти все её девушки на работе изменяют своим мужьям, печально, но факт.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Обернутся несколько, а их жены им всем сумкой по головке.
Сообщение было удалено
Меня больше воротит от дрочеров вроде автора. Сидит за компом и слюнявит на фото знакомых пар. Когда я рассматриваю фото, то в голове - О, прикольная фотка/платье/чел/место!, но никак не - Ага, а ведь он ещё вчера трахал в по пу мою знакомую!
Ужас какой! Мне жаль таких девушек. Их мужья точно имеют парочку болезней, связанных с Венерой.
Сообщение было удалено
А давайте вы не будете про "наших" мужчин говорить, которых вы не знаете лично и никогда не видили, оk? Лично у моего мужа были только достойные девушки и ничего, ни плохого, ни хорошего, он о них не рассказывал, зато общие знакомые и его сестра могут ознакомить с его прошлым, которое меня вообще не интересует, мне важно как он ко мне относится, а не то, как он к бывшим относился.
Сообщение было удалено
А тебе не по с рать? Своей жизни нет?
Сообщение было удалено
По жизни заметила, что вот у таких -доброжелателей- никакой личной жизни
Сообщение было удалено
Своя есть. Просто жалко девушек и все. Особенно, если он у нее первый, а у него до нее куча не мала и всякие болячки передает, которые блин даже не лечил и не собирается. А ей сюрприз на осмотре у гинеколога. И обидно, самое главное.
Сообщение было удалено
Вот, представьте, хранить себя для него, и в итоге получить внер-е заболев-я другой девки, с которой тот спал до жены. Вот ужасно-то! Наказание ждет жену, а не погулявшего мужа!
Сообщение было удалено
А вы уверено что ваш будущий или настоящий муж не такой?
Сообщение было удалено
Вы за всеми со свечкой ходите?