Хочу его поддержать, но незнаю как. Говорить что он самый лучший? но мне кажется это звучит как-то фальшиво. У него комплекс связанный с деньгами, то что он по его мнению мало зарабатывает, и он очень просто неадекватно ревнивый, раншьне я неосторожно иногда давала ему поводы к ревности, но потом осознала что неправильно себя вела, изменилась, уже год как ни разу не дала ему повода меня приревновать, но он все равно их находит, все нервы мне уже истрепал. Что мне делать?
надо давать повод, но только, чтобы он об этом не узнал...толку быть хорошей женой у мужа ревнивца...
неврастеник, параноик
вампир
соки будет сосать из вас и все
Мой тоже неуверен в себе, не хочет из за этого ни с кем общаться, тоже комплекс из за того что не умеет зарабатывать, зарабатывает или очень мало или вообще сидит без работы. Но он неревнивый. И я тоже не знаю как его поддержать, хвалить его повода нет, но я просто так стараюсь часто хвалить только он от этого еще больше злится потому что сам говорит что хвалить не за что, считает что я просто так говорю слова воздух сотрясаю, расценивает похвалу как издевательство. Ну в самом деле если он сидит год без работы и я говорю что он молодец, все будет хорошо, то он злится от моих слов. А что мне еще говорить.
эх бабенки... Своего мужика и поддержать правильно не можете...
ничего не сделать, он уже сформировавшийся человек, его не изменить. смиритесь с этим или ищите другого.
что делать...мириться с его комлексами или найти себе другого,уверенного в себе мужчину,если все-таки надоели истерики.
Сообщение было удалено
Да все из-за того, что давала поводы для ревности, теперь это будет у него патология, по крайней мере по отношению к вам. Так что лучше не мучиться, просто расстаньтесь с ним и не мучайте его. Уже ничего не исправишь.
Автор,
а чем ваш мужчина хорош? Ревнивец, неуверенный, треплет нервы - чем компенсируется, что вы получаете взамен?
Самое страшное, что может быть в мужчине ≈ неуверенный мужчина. Когда он весь стесняется, смущается, не знает √ куда руки девать, заикается, не может 2 слов связать, ему неловко, и девушке с ним тоже неловкоЭто просто мрак!
Девушкам нравится быть рядом с теми, кто сможет о них позаботиться. Кто уверен в себе, кто ничего не боится. Женщины любят уверенных доминатов, любят знающих себе цену мужчин. Даже если цена ему ≈ 30 сребреников. Рядом с таким чувствуешь себя защищенной, спокойной, сразу забываешь обо всех проблемах.Такому можно уткнутся носом в плечо и ни о чем не думать, расслабиться в его сильных руках, закрыть глаза и молча слушать, как бьется рядом любимое сердце.
(с) А. Вечерина
Сообщение было удалено
"бьет - значит любит" вот ваше все
У него комплекс или он мало зарабатывает? Если мало зарабатывает, то пусть идет и работает. Тогда времени думать о всякой хрени не останется.
первый признак любви у мужчин несмелость у женщин смелость
Здавствуйте, у меня такая проблема,мой парень сомневается моей любви к нему.Скажу правду он мне сильно нравится,но кажется я не люблю его.Мы встречаемся почти 5 мес. и осенью собираемся женится.Мне 20,ему 26.Он хорошо зарабатывает и дарит, покупает мне все что я хочу,он симпотичный. вот так он мне понравился).Когда мы нормально разговариваем и заканчиваем разговор,он пишит странные сообщении,Например, мне кажется я тебе не нравлюсь, ты меня кажется не любишь. Почему ты со мной. Что тебе во мне нравится///и.т.д. Я отвечала что я его люблю, а он в ответ не надо врать.Меня уже бесят такие вопросы,я не раз сказала что такие вопросы меня бесят, он обижается,а это меня еще бесит. Он не понимает слов. Вроде он хороший человек,и не хочу потерять его. Но не могу уже терпеть его такие выходки. У меня тож не идеальный характер) но я не задаю подобные вопросы.Сегодня было тоже самое,он написал смс спрашивал как у меня дела,я ответила хорошо,и спросила у него как дела, и вдруг через 20-25 мин написал ты меня не любишь? ////Я просто не могла найти слов как ему уже вырезится.Пож.-та подскажите что делать это не такая большая проблема,но я собираюсь за него замуж,почему он не думает,раз я собираюсь за него замуж это уже серезно.Я же выбрала его.Это не уверенность в себе?? Я сама не хочу полюбит его сильно,у меня уже были 2 неудачных любви((.Не надо парней сильно любить)
что мне делать если парень потерялся в жизни и не знает что он хочет от отношений?
Поддерживайте своей любовью, уверенностью в нем, лаской и заботой.Он это оценит, самооценка повысится, если он не ***.
У меня все очень сложно,мы на грани развода.
у меня очень неуверенный сын хочет быть самым лучшим так сложилось живём на квартире красивый парень отличная фигура из за бытовых проблем стал неврастеником учится на 4 курсе университета я незнаю что ему говорить хочет быть самым лучшим работает я тоже работаю мне быть абсолютно спокойной я тоже уже устала быть подъёмным краном всегда сын ты это сможешь ты красивый у тебя получится работает монтажником утроится мастером тоже сложно я устала я больше не могу
Я достаточно сильная женщина прошла 7 кругов ада я устала тоже комплекс из за того что мы живём на квартире говорю миллионы людей живут на квартире одет он хорошо при моей невысокой зарплате я не обращаюсь к вам за помощью
в общем я справлюсь...
Сообщение было удалено
Вы тут ни при чем, просто парень не встретил девушку, которая его примет таким, какой он есть. Скорее всего ему нравятся яркие девушки, а они только в карман смотрят, им не парень нужен, а деньги. Постарайтесь объяснить, что глаза-зеркало души.
Сообщение было удалено
А у него есть девушка? Если нет,то помогите ему найти девушку. Посоветуйте.... И вся дурь пройдет. Он же молодой,пусть радуется жизни!!!