И почему?
классный рост, мне такие нравятся, но не все конечно)))
это не плюс и не минус, это факт.
Для мужчины.
Если он баскетболист, то скорее минус. Если гимнаст, тоже. Если футбольный вратарь, то плюс, наверное
обычный,нормальный рост.если не дрищь при этом.
Сообщение было удалено
охохохох сразу видно кто в школе прогуливал физ-ру...народ, я от вас в ах.уе!!!!! с каких это пор высокий рост стал минусом для баскетболиста???? пиз.дец просто! а я еще своих одногруппниц тупыми называла, надо завтра перед ними извиниться!
Сообщение было удалено
для баскетболиста 195 это не рост
Сообщение было удалено
это как раз и есть средний рост баскетболиста
Мое мнение таково. В идеале высокий мужчина не должен быть тощим и даже просто худым, потому что это выглядит ужасно, этакий хлюпик переросток. Должны быть мускулы (тот же упомянутый Падалеки) или немного лишнего веса (например, актер играющий Гену Букина), тогда внешний вид нормальный. Но это, повторюсь, мое сугубо личное мнение. Кстати, высокая женщина, на мой взгляд, наоборот должна быть очень стройной, близкой к худобе, иначе она становится похожа на огромную каланчу.
Забыла ответить на вопрос, хотя и так понятно. Если мужчина не тощий, то рост 195 - плюс, если тощий, то минус.
Ну тут ответный вопрос,195 см чего?
Если это дрищеватый астеник типа снуп дога,то наверное на любителя.А вот если мен в теле,если при этом еще и симпатичный,то только одни плюсы,но таких реально мало(((
мужчина должен быть высоким, это несомненный плюс, тк можно позволить себе любые каблуки (но конечно не 2.15 чтоб самой никак не поцеловать никогда) и это хорошая наследственность для его детей я считаю. ещё за такими как за мужчиной себя чувствуешь, конечно есть и невысокие хорошие представители пола, но мне их всегда почему то жалко даже если они ростком не вышли.
это просто супер, он большой и сильный, рядом с ним как за каменной стеной)
Это самый крутой рост для мужика!все мои бывшие были не ниже 190
у моего мужа 196(у меня 168).Очень классно,я в сравнении с ним выгляжу очень маленькой и миниатюрной.
мой такой..обожаю
Лично для меня минус,у меня рост170.Нравятся мужчины 175 -180,ну крайняк 185,если выше чувствую себя мелкой,мне некомфортно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это обидно....)))
Для мужчины - это очень хорошо, если он еще не обделен телосложением, развитием умственным и телесным, в подсознании образ высокого мужчины, автоматически ассоциируется с силой, мощью, мужественностью...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня тоже рост 170 и что одела каблуки и всё мужчина ниже тебя, 185-195 идеальный рост
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я каблуки не ношу и не люблю.
А даже если б и носила,быть одного роста с мужчиной или чуть повыше на каблуках,я думаю ничего страшного.
Я уже писала,мне некомфортно,не люблю смотреть снизу вверх,не люблю чувствовать себя маленькой,не люблю когда со мной сюсюкают и т.д.У меня характер сильный и волевой,в моральном плане я мгогих своих мужчин сиьнее,просто тупо в моем положении им в подмышку дышать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это комплекс, избавляйтесь...
молодому- здорово, старому- хреново, мне уже длинные жаловаться начинают что у них что-то там болит, то нога то жеппа, и что мол женщинам они только для антуража нужны.
Сообщение было удалено
Это не комплекс, это и правда неудобно общаться задрав башку наверх
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть...
Мне уже не раз парни говорили,что я веду отношения,что я подавляю и подминаю,и ссоры из-за этого бывали не раз,но блин,мне так нравится доказывать всем что я "быстрее,выше,сильнее...".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно).
Общаться и тем более целоваться действительно неудобно.
У меня рост 185, вечно какие то коротышки 160-170 попадаются. Я о такой мечтаю.
Побольше бы мужчин с таким ростом, а то совсем измельчали.
У моего парня примерно такой рост. А я среднего роста. И кайфую! Чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Как вам правильно написали, если он не длинный и худой, а "при фигуре", то рост просто супер!!!
Сообщение было удалено
Сама ты ***,вот когда такой 194 начнёт на тебя кулаками махать,поймёшь,что это такое
Девушки ,вы странные,что,если мужчина высокий он обязательно каменная стена? Это от роста не зависит Быть, как за каменной стеной это всё от характера зависит У меня был 194 злобный гоблин(хотя сначала душкой притворялся), сейчас невысокий мужчина, но надёжный и рук не распускает.
Мой муж вымахал до 196. Всегда балдела от высоких мужчин, спортивных и мускулистых. Я - 172, плюс каблук, маленькой себя с ним не чувствую. Об него так классно зимой греться, его много и он очень теплый))) Соглашусь с предыдущими гостями - к такому росту должна прилагаться определенная комплекция, иначе это смотрится жалко.
Моя покойная свекровь говорила: "Что это за мужик, которму можно на макушку плюнуть!" Сама она была очень миниатюрная женщина, но оба мужа и все ее поклонники были высокие. Большинство женщин с высоким мужчиной чувствуют себя комфортней.
Он очень красивой комплекции, весит 100 кг, спортивный, ммм, очень богатый, умный. Мне он безумно нравится и я ему ещё больше, говорит, что тянет ко мне как к полной противоположности. Предложил встречаться, вот я и в раздумьях. А знаете из-за чего?! Я сама 162 см и 48 кг весу, миниатюрная пропорциональная дюймовочка даже со средним мужчиной. Вот и переживаю, не будем ли мы с ним слишком карикатурно смотреться?
это такой огромный +.
Это реально ВИДНЫЙ муччина
Сообщение было удалено
наплюйте на чужое мнение!
У меня БМ ростом как раз 195 см. Хорошими мужскими качествами не блистал, разбежались. Сейчас бесконечно счастлива с человеком, чей рост всего на 2 см выше моего (мой 165). Не в росте дело, автор, когда уже наконец это поймёте???
Сообщение было удалено
Ваш текст
карикатурно смотреться конечно будете.да и в быту будет не всегда удобно...
но блин,разве это важно,если у вас чувства настоящие???
Сообщение было удалено
Будете плохо смотреться!
Оставте его,это не ваш размер!Ваше до 180,а на него есть более достойный спрос...
Нормальный, хороший рост.
Сообщение было удалено
кому то прям нисколько не завидно))))
Когда коня выбирают, то ещё зубы смотрят.
Сообщение было удалено
и член.
Сообщение было удалено
Например,вы? )
Кому какая разница как вы будете смотреться,это ваша жизнь и ваше дело.
Сообщение было удалено
Да причем я то?Полно красивых рослых девиц 170-180.Просто автор конкретно спрашивает как она будет с ним смотреться,а я пишу что галимо будут смотреться))) не ее размерчик это,да и не его,а в заглавке она вообще про плюсы и минусы 195 см роста спрашивает,её ведь именно это волнует или нет!?
Сообщение было удалено
Лично моё скромное мужское мнение,нормально они будут смотреться
У меня у мужа 198=) мне это очень нравится, могу носить самые высокие каблуки))
мой рост - 168
Мимо меня вчера в супермаркете протопал такой дядя Степа,думаю там было больше 2х метров- глянул на меня сверху вниз,мне аж голову пришлось задрать,а я 1,7м..Почувствовала себя козявкой((
я таких высоких не люблю. Хотя каждому свой рост
Я встречалась в 10м классе с мальчиком из параллельного - 192см у него рост, при этом не худой,нормального телосложения.И все было отлично.У мужа рост поменьше,но тоже приличный)))Вообще совершенно нормально отношусь к мужчинам любого роста, если они сложены как мне нравится (не скелет,но и не качок,люблю стройных) и симпатичные лицом.Ну а дальше,конечно,уже не столько внешность важна,сколько характер, чувство юмора и т.д.