хотелось бы узнать, есть ли еще на свете такие, как я. ну и чужое мнение хочу услышать...ко мне липнут всякие неприятные мне парни, ботаники, невзрачные, в очках, стеснительные, необщительные, странные.. знаете таких? сегодня один такой пропустил меня в метро, ехал впереди меня на эскалаторе, оборачивался, улыбался мне. я сбежала. в Польше в универмаге столкнулась с таким парнем, он проводил меня обожающим взглядом и ходил за мной по пятам. и самое тухлое. сейчас в меня влюблен чел из вуза, тоже ботаник. он меня преследуют, ходит за мной, звонит, пишет любовные стихи в контакте, пишет любовные записки. я ему говорила, что он мне не нравится. но он толко-то со мной не общался. он со мной не может разговаривпть. стесняется что ли? зато не стесняется закидывать меня записками, ходить за мной тенью, следить за мной, один раз набросился на меня, хтел полапать. он меня достал. когда-нибудь я ему врежу. ну то мне делать? надеюсь, у него это пройдет... есть ли тутдрузья по несчастью или просто сочувствующие?
Королева ботанов ахаха ))))))))
Мне одной стало интересно как выглядит автор?)
Оо, привет подруга по несчастью) Такая же ситуация - влюбляются ботаны с маниакальными наклонностями. Ладно внешность, это как говорится совсем не важно, в очках, прыщавый или что-то в таком духе... ко мне тянутся заметно ненормальные люди. я искренне пробовала пообщаться, узнать поближе, но нет... в последнее время стало даже страшно. они маниакально пишут в соцсетях, если им не отвечать, то начинают писать оскорбления, выслеживают, по работе и в интернете выискивают инфу, например адрес, телефон, круг общения... их любовный пыл не остужает ни игнор продолжительный, ни грубый отказ, ни вежливый отказ. я не знаю, чем таких привлекаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За автора не отвечу, но за себя могу. Выгляжу хорошо, считаю себя симпатичной и привлекательной, мужчины говорят красивая. другим то тоже конечно нравлюсь, но они не проявляют свои симпатии таким образом. хватанием за руки.. грубостью к примеру или вот выслеживанием. Хотелось бы знать, чем обязана...
Сообщение было удалено
+ 1000
автор на минутку фотку просто увидеть судить не будем!) просто у меня нечнто похожее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Директор Ботанического сада:о)
очевидно они чувствуют в вас родственную душу. иначе бы просто боялись подойти. даже нормальному парню всегда стремно знакомиться с красивой девченкой, а тут вдруг ботаны к вам такую настойчивость и волю проявляют....
вы вообще когда последний раз в зеркало смотрели? зубы когда в последний раз чистили? -- вот то рыло что торчит напротив вас в зеркале и есть ваше "обличчя (укр мова)"!
Чем Вам ботаны не угодили, не мачи чтоль? Зато интеллектуальная илита, стихи опять же пишут
Да нууу везет вам, автор! Хочу милого ботаника, романтичного-романтичного, аааааа так клааассноо, они меня боятся наверно
эй а что плохого?быть может один из них ваша судьба.
У одной моей знакомой была подобная ситуация. Шла она как-то по улице, привязался странный парень. У нее тогда не было никого и ей стало интересно. После странной долгой философской беседы, прочтении стихов, что ей понравилось, он пригласил ее к себе домой "подружить", с родителями познакомить. Она тут же сбежала. Автор, если выидите таких, игнорируйте, бегите от них, внимания не обращайте. если человек начинает преследовать, угрожать, оскорблять, пригрозите ему тем, что напишите заявление в милицию. Пожалуетесь на него. Кстати, можно так сделать, и милиция после нескольких таких завялений примет все-таки меры. А вдруг он -скрытый маньяк? Или уже действующий маньяк, подыскивающий свою жертву? что если он представляет угрозу для общества?
Автор, а представляете, кто-нибудь из них - будущий Гейтс или Цукерберг? :)
Сообщение было удалено
Тупым бабам надо все здесь и сейчас.
А может, это вы их считаете ботаниками, а на самом деле они нормальные парни? Не "мачо", а интеллигенты. А разве это плохо? Если они, конечно, не зануды и нюни инфантильные и оторванные от реальной жизни. Именно эти, возможно, и действительно придурки, которые навязчиво преследуют, а сами ничего из себя не представляют. Но вообще - может, это ваш тип и вы будете счастливы с "умником", а не с "рубахой-парнем"!
Сообщение было удалено
+ 1000000000 =)))))))))))
Гейтсом то классно!!!!! Вот токо бы не оказался типа того урода который изобрел атомную бомбу (я б его убила такого ботана тупого)
а мне нравятся такие ботаники. в очках, серьезные, не типичные. просто все эти мачИ ведут себя однотипно, цветы рестораны, по вечерам ходят качать сиськи и покупать новые шмотки для них. но это сильно утомляет. а вот такие вот оригинальные мальчики всегда удивят, довольно неплохо продвигаются по службе, часто бывают хорошими отцами и не бабники. но тут надо на семью смотреть.
Сообщение было удалено
во-первых это не один человек, а во-вторых - если вы присмотритесь повнимательнее - то именно военные нужды двигали технический прогресс.
Благодаря атомной бомбе люди не только наслаждались отсутствием мировых войн после появления этих самых бомб, но и имеют запасной план на случай исчерпания запасов нефти.
кому-нибудь еще нужна моя фотка?)
Сообщение было удалено
она вроде и раньше не особо активно была нужна :)
:)
Я тебя отлично понимаю, было таких 3 и как раз третий оказался как тот с твоего универа. Вот девчонки говорят что может они не так ужасны в семье хорошие, верные, но они страшные, прыщавые, и противные очень. Брр ну как можно рядом с такими рядом вообще находиться, меня прям выкручитает, я не про всех таких мальчиков но все же
На пиздеж похоже. Ботаны обычно дома за компом сидят учатся, играют в комп и время от времени душат свою змею.
Какие девушки. Ботаны обычно настолько в себе неуверенные, что они лучше изобретут космический корабль, чем подкатят к девушке.
Вы в каких облаках летаете?
Ботаны вообще ни к кому не подкатывают. Они очкуют девушек.
Для них девушки это как люди с другой планеты.
Чтобы ботан подошел к девушке ему надо бухнуть для храбрости, но он упадет в бессознательное состояние от 50гр водки