Гость
Статьи
Преподаватель или …

Преподаватель или мужчина?

В общем мне симпатичен мой преподаватель.Со мной никогда такого не было.Ему около 30.Преподает у меня совсем недавно.И все бы ничего, но он тоже начал оказывать мне знаки внимания.Только мне.В институте он слывет как примерный преподаватель,который никогда не крутил романы со студентками.Вот сегодня к примеру так невзначай приобнял.Меня аж током прошибло.Я давно такого не чувствовала.Эйфория.В общем всяческие знаки внимания, открытый флирт.Это вся группа подметила,не одна я.Подскажите у кого были такие ситуации.Как вести себя в этой ситуации?И как вы думаете что из таких отношений может получится.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Катерина

ну вообще-то вы уже совершеннолетняя, и он не старик) Так что можете сами разрулить ситуацию, как посчитаете нужным.

у моей бывшей одногруппницы уже 2 детей от мужа-препода по строймеху ))

Пока встречались, ныкались по окраинным кафешкам, чтоб не засекли. После окончания ею ВУЗа поженились.

Гость

Сообщение было удалено

о...О!! Из таких "отношений" получается НЕЧТО!!

Синичка

Оооо.... как-будто я в прошлое свое попала. анологичная ситуация была.

Синичка

Могу дать совет - узнайте человека получше и не в учебном заведении, где он может примерить на себя другую роль. Потому как сейчас вы его видите слишком однобоко. А разглядеть бы желательно со всех сторон.

Синичка

Я лично человека видела с одной стороны. И меня точно так же "выделяли". Хотела как-то узнать человека в его домашней обстановке, в дружеской... но сдалась, сама призналась. Оказалось чувство взаимным. Превый поцелуй был до того невыносимо сладким, что больно было, как-будто через тебя пропускают ток. Это сумашедшее чувство, я в жизни такого не испытывала. Буду умирать и вспоминать этот поцелуй.

Но продлились отношения недолго. Стоило узнать, каков человек дома, во мне что-то взъерепенилось внутри и я пошал на попятную. Мы слишком разные оказались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: