Бывшие любовницы, расставшиеся со своими женатыми ухажерами, как вы устроили свою дальнейшую жизнь? Нашли себе свободного? Вышли замуж? Как скоро это произошло после разрыва с женатым?
буквально через полгода с отчаяния вышла замуж практически за первого встречного (уж очень замуж хотелось). Оказался буйный, но не запойный алкаш, через год развелась. Через полгода познакомилась с нормальным мужчиной, стали жить вместе, поженились без особой любви по залету. Со временем любовь к ребенку и нас сроднила и любовь появилась, и радость. Уже 10 лет вместе
Сообщение было удалено
Здорово :)
В утешение любовницам добавлю, что женатик мой не забыл меня и до сих пор жалеет, что бросил, все ищет встречи со мной. А мне он теперь совсем не нужен и не интересен. Мой муж оказался во много раз лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вышла замуж и очень счастлива
Мой муж женат не был .
Когда познакомилась со своим разорвала с женатиком.
Живу во Франции
Я за любовника замуж вышла. Живем уже 15 лет, не жалею.))))
Не знаю. Я замуж не вышла, потому что мне пока не надо, но он чё-то активизировался, звонит, смски пишет. И послать его не могу по определённым причинам, и встречаться с ним не хочу. Тяну время пока. Вообще он мне абсолютно по барабану, разговариваю с ним довольно- таки грубо и уже конечно, не собираюсь с ним по пол-ночи смсками переписываться. Надоел.
Вообще сейчас думаю, какая я умница что отказалась от содержания в своё время, сейчас бы мне мозг имел по полной программе и бежать к нему по первому свистку должна бы.
Всё-таки мне кажется женатые б-ны какие-то ущербные. Хотя и неженатые тоже...
Замуж надо выходить за свободных!
Вышла за любовника замуж, живем много лет, не жалею
Я замужем, отношения дома не очень устраивали, познакомилась с любовником, долго ухаживал, вешал лапшу на уши, в конце концов согласилась на отношения...парил любовью. Я уставала от его бесцельной любви и периодически с ним ссорилась, через пол года он опять начинал писать смс...сейчас опять в соре. Но он жадный до противного я просто не выдерживаю начинаю на него орать, он психует и уходит...
))))))) Автор, а бывшие любовницы чем-то отличаются от всех остальных женщин?
11 Писанутостью ))))
Во время разрыва.
Паралельно нашла себе свободного, богатого.
И вышла замуж.
разорвала отношения. Нашла другого мужчину(свободного) и вышла замуж. Счастлива!)
вышла замуж за любовника...теперь терплю его измены
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СВОЕМУ БЫВШЕМУ ЖЕНАТОМУ УХАЖУРУ: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СЕРЕЖА!!! А его рогатой жене Маше возвращаю ее проклятье назад и пусть оно упадет на ее детей. Зла этой чертовой семейке. От всей души.
После разрыва прошел месяц, душевные раны еще болят. Но верю. что все изменится
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Любовник так и ходит холостой . Так семью не создал.