Гость
Статьи
Вопрос мужчинам, …

Вопрос мужчинам, которым когда-нибудь навязывалась девушка

Скажите, а почему вы любой ценой избегаете девушек, которые сами за вами бегают? У меня в юности было такое, и у нескольких моих подруг. Знаю двух девушек, у которых это растягивалось на годы. Одна из них вообще уже почти бабушка, ей лет 50, она лет с 15 любит человека, который просто ее проигнорил в юности. Она вечерами стояла у него под окнами, караулила у техникума, ждала у дома, он прекрасно все видел, но не предпринял НИЧЕГО - ни послать, ни переспать. Она так и не вышла замуж, иногда наведывается к нам, его соседям, узнать, как у него дела (к нему самому не ходит - побаивается его жены и взрослого сына). Мне ее так жалко! Я все эти годы удивляюсь, неужели ему жалко было потратить 10 минут жизни и чайную ложку спермы, а потом послать к черту, зато сохранить душевное спокойствие себе и ей? Да, она не красавица, но ведь и жертва мизерная! Как можно вот так, годами, видеть это обожание, понимать, что ломаешь человеку жизнь, и ничего, вообще ничего не делать?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
JK

Надеюсь, это разводка. Если нет, то даже не хочется вступать в обьяснения почему мужик "не потратил 10 минут и ложку спермы". Совсем у людей крыша набекрень. Самое смешное он еще и виноват оказался в том, что тетка себе своими руками жизнь в унитаз спустила.

Гостья

хм ....он воще ей ничем не обязан был ,если че...

а эта девушка-бабушка просто ду.ра

Гость

Во первых, это нарушение правил игры. Инициатива всегда была уделом мужчин. Во вторых, кто строит отношения из чувства благотворительности.

Гость

Если такой скормить хоть чайную ложку спермы , то она не только подглядывать за ним из-за углов будет , а уже на полных правах на шею кидаться.Типа имеет право , у ней с ним отношения.Вообще фиг от такой отвяжешься.

Юлия

Ну и переспал бы он с ней.А вдруг она это восприняла б как сигнал,появилась бы надежда.Или еще хуже он посмеялся над ней и разбил бы ей сердце.А так она живет со светлым чувством внутри.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это такой типа стеб

Гость

а вообще я с автором отчасти согласна, только 10 минут нужно не на сперму потратить, а на то, чтобы ОБЪЯСНИТЬ человеку что к чему

и мне другое странно

почему мужчины крайне редко это делают?почему не сказать прямо?неужели нравится годами видеть обожание...и все то о чем пишет автор?

Эмилия

Чувства должны быть взаимными для возникновения отношений. А если чувства

только у одного, это называется безответной любовью. И отвечать на нее никто не обязан из чувства признательности и сострадания.

А что, если у того парня из техникума еще десяток обожательниц под окнами простаивало? На всех ложек не напасешься.

Гость

Автор, к примеру завтра за вами начнет ухаживать не очень симпатичный парень, вот влюбится он в вас неимоверно, а он вам будет не симпатичен. Раздвинете ноги перед ним? Ну что, вам будет жалко 10-ти минут и одолжить свое влагалище в качестве пробирки для спермы?

Уродка

15 лет любить одного человека? Жесть! Она точно ненормальная! Я б тоже на месте того парня держалась от неё подальше. Он что, так прекрасно сохранился? Я б его сразу разлюбила, когда бы он оброс лысиной, пузом и довесками.

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, бред тут нам городит.

Гость

Моя знакомая уговорами выколотила ложку спермы из мужчины. Теперь он платит алименты и выслушивает истерики по телефону три раза в неделю.

мужчина ей должен был лишь объяснить, что она ему не интересна, дать ей понять, что у них ничего никогда не будет

а жизнь это её, и лишь она виновата, как она её прожила

:)

И кстати:жизнь она испортила себе исключительно самостоятельно. Вся наша жизнь - результат нашего же выбора! Она выбрала роль страдалицы.А он ей абсолютно ничего не должен - тем более объяснять такие очевидные вещи,как отсутствие интереса.

Ма

У моего мужчины есть такая знакомая, влюбленная в него давно и безответно, тоже мягко говоря не красавица. Но добивается его до сих пор какими-то идиотскими методами, зная про меня, притворяется что испытывает к нему исключительно дружеские чувства, видимо чтобы я ее с лестницы не спустила, и заваливает его "дружескими" сообщениями в соц сетях, именно заваливает, которые он удаляет, игнорит, отвечает только односложно, но ее это не останавливает. Это п п ц. Я иногда с его страницы с ней общалась (она думала что это он), это просто жесть. Человек просто больной. Но это ее выбор - просрать свою жизнь и быть такой! Мой мч ей не один раз и тактично и твердо давал понять что у них ничего не будет, но она продолжает надеяться. Это выглядит так глупо со стороны, что мне уже даже смешно. Хотя и бесит меня она иногда, что я даже хотела к бабке обратиться чтобы она ее отвадила от нас наконец то... Такая ситуация странная, я даже незнаю что делать, вроде и ревновать к ней не будешь, но в то же время бесит она иногда. Занималась бы своей жизнью.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что они не пробовали объяснить? Просто некоторым объяснять бесполезно. Начиная с некоторого раза это надоедает и дальше уже начинается игнор.

Любые другие действия лишь приведут к усилению мозгоклюйства

Гость

Моя подруга и ее муж наконец то вздохнули. несколько лет одна шиза цеплялась к ее мужу. В прошлом году нашелся один за 50 лет. А в этом году , говорят тоже сбежал от нее. Боимся опять к мужу подруги будет цепяляться. Подруга вся на нервах. Шиза эта наглая и страшная.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В школе такое было, я потом только понял, что меня пытались и ревновать заставить и совратить. И даже были какие-то стратегические планы по этому поводу, как заманить в ловушку и т.п.

Ничё ни у кого жизнь не сломалась, прекрасно себя чувствует вышла замуж растит дочь.

Потом аналогичное было в универе, но там было две девки, причем за одной сначала я бегал, а потом когда понял, что бессмысленно, то она за мной. Тоже вроде живут себе, ни особо переживают. Видел их через несколько лет обеих, выпивал с ними, приставали, щипали за задницу причем обе, ща вроде нормально у одной есть муж и ребенок, на счет второй не знаю, но на фото вполне счастливо выглядит.

Сам бегал за одной, очень переживал, хотя она совершенно мне не подходила, но всего лет через пять-шесть вообще о ней не думаю, бегать перестал после того, как понял, что она поняла что я у нее на крючке, потом она пыталась наладить отношения, но я уже перефокусировал свое внимания с нее на более важные дела.

.

Вот хоть режьте меня:))) почему такие истории не случаются с порядочными мужчинами? У моих подруг порядочные и преданные мужья, но кстати красивые и не нищие.Может где-то у них гульки и случались,но никогда не было вокруг шиз.Шизы бегают за такими же шизами,которые их бегать провоцируют Это я вам точно говорю, как бы не клялись, эти мужики, что им это не приятно, и они хотят чтобы от них отстали, они всё равно, как кокетливые бабы,провацируют и забрасывают крючки.И, как только эти бегальщицы остывают, подают им надежду.Я просто наблюдала кучу таких историй.

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вот вам и пример сам с прибамбахом ,и бабы такие же.:)))Не хочу обидеть,но констатирую факт

Гостья

17, Ма, вашего МЧ не Максим зовут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: