Гость
Статьи
парень странно себя …

парень странно себя ведет, не могу понять нравлюсь ему или нет)

он на 5 лет старше, ему 26, то звонит звонит звонит, то пропадает на 2-3 дня, потом опять звонит, спрашиваю чем был занят- ответ "ну занят" и все. приглашает то в кафе, то в кино, то в пиццерию.. но в итогу мы просто идем гулять (у него проблемы с финансами но он это скрывает) он не женат, то что с деньгами у него напряг знаю от общих друзей. иногда делает кучу комплиментов, иногда разговаривает так что еще чуть чуть и нагрубит.
мне он очень нравится, не знаю как себя с ним вести, и вообще не могу понять его отношения к себе

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переменчивое настроение просто.

ха

он похоже сам понять не может, нравитесь вы ему или нет.......

гостья

Поживёшь-увидишь.

Гость

Приглашает гулять , когда хоть на пиво с чипсами есть , а иногда видно бывает , что и на маршрутку нет на свидание сьездить , поэтому и пропадает.

явпама

стесняется того что нет средств, поэтому так себя и ведет

Клэр

Встречаюсь то есть просто хожу гулять с парнем на 5 лет старше меня. В городе гуляем редко больше выезжаем на природу потому что у него проблемы с финансами...меня это нисколько не смущает его скорее всего -да! Вначале нашего общения говорил мне комплименты, сейчас при встречи ведет себя со мной как просто с хорошей знакомой, смеется , постоянно шутит, но ни комплиментов ничего я не слышу. Как вновь начинаем общаться по скайпу или по телефону ....поведение его меняется, становится мягче может что ли. Не пойму девочки подскажите пожалуйста...то ли у него просто психологическая проблема , то ли действительно он ожидал от меня чего то большего, то ли стесняется что нет денег и стать его девушкой мне не предлагает. Хотя сама я не напрашиваюсь и он всегда звонит сам ,но тоже на 2-3 дня может просто исчезнуть, а потом позвонить и позвать гулять. Кто мы друг другу? ......я не знаю. Ему этот вопрос задать не решаюсь....вот и хожу с ним просто на прогулки...вот такие вот интересные отношения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: