Гость
Статьи
отношения уже не те …

отношения уже не те спустя 5лет.......Помогите советом!!!

Встречаюсь с парнем 5лет уже 1,5 года из них жили вместе с его семьёй,вот уже 2 года как не живём..Он у меня первый и единственный..мне было 15 когда познакомились,он был таким хорошим таким взрослым мне казался(он на 3года меня старше),вообщем в начале всё было супер!и жить когда вместе начали всё неспециально получилось так постепенно просто безумно хотелось быть вместе каждую минуточку!это было прекрасно!потом я разругалась с его сестрой...она приревновала меня к своему мужу,совершенно безосновательно,как оказалось потом просто завидовала нашему счастью,у неё с мужем всё не так было....И то как он повёл себя после этой ссоры меня повергло в шок...Сначало он повёлся на её интриги,потом всё вроде опять хорошо,и сестру это бесило в итоге я уехала обратно к родителям...И тут я увидела его с другой стороны...Уже два года никак не можем начать жить вместе ,постоянно всё откладывается ...Говорит что любит хочет быть со мной и всё такое,а мне страшно...смотрю на другие пары и вижу,ведь разве парень будет тянуть если действительно любит ?!!мне бузумно страшно что с его стороны осталась просто привычка....что любви больше нет...А я ...я и представить не могу что на его месте может быть кто-то другой...больно от того что уже всё не так как раньше...Пыталась отвлечься полностью погрузилась в дела ,на 2 работы устроилась ...в начале помогало...сейчас нет...Если не сним то уже не с кем не смогу быть....даже представить не могу...как всё исправить??помогите советом...хочу возродить былые чувства...уже устала плакать..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ниче с ним не получится, неужели не ясно?

Не хочет он больше с вами общаться и сестра здесь не причем.

Ищите другого.

Гость

.....

Неправильная

единственный выход - сама разорви отношения. это должно его сильно встряхнуть. обычно только в этом случае любовь может вспыхнуть с новой силой. если нет (хотя маловерояно), то и не зачем держать то, чего уже нет.

Знайка.

Не любит он тебя, можешь не сомневаться, как ни обидно это для тебя звучит. Сочувствую.

Автор
Неправильная

Сообщение было удалено

подруга уже советовала такой вариант...совсем разрывать боюсь... пробовала вести себя холоднее..сразу сюсюкаться начинает,ласковей становится..но до тех пор пока я опять не теплею...

Автор

у меня весь мир вокруг него....не представлю даже что его вдруг не будет рядом...Он постоянно даёт мне надежду что всё снова будет хорошо,что будем вместе жить...

Неправильная

мда... знакомая ситуация. давно известно, что в отношениях один любит, другой позволяет себя любить. лично в моей паре мы даже как бы меняемся ролями, я замечаю, что чем холоднее себя веду, тем больше он ко мне тянется, чем холоднее он-тем больше тянусь я. однажды у нас была ситуация, он от меня ушел, в тот день я, лидер в отношениях, грубая, капризная и ветренная, валялась у него в ногах в слезах, чтоб он не ушел, но всё было зря. и весь месяц звонила, рыдала ему в трубку-всё пофиг. пока не ответила однажды по телефону, что у меня всё хорошо, и что нашла себе нового парня)

Неправильная

в тот день решили попробовать ещё раз)

Девушка

:)возьму на заметку )))))

Автор

как я вас понимаю!!держитесь!я тоже вот не могу представить себя с кем то другим,у меня просто в голове это не укладывается,может мы с вами больны?

Автор

Вначале всегда всё хорошо,а потом постепенно все снижается,при чём часто сами мужики "мудрят",а не женщины,мужикам всегда чего то не хватает!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст да да..никак неукладывается...подруги непонимают..как так...Может))я уже предполагала эту версию))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст а вот только чего?мы вот со знакомой тоже сидели и офигивали когда она узнала что муж ей изменяет..ну чего ему может не хватать???....всё есть...а если чтото неустраивает можно же по душам поговорить ,компромисы найти...а нет надо к изменять бежать!нипонимаю я.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: