Гость
Статьи
первое свидание

первое свидание

познакомилась с мужчиной, ему 31 год, по инету. Свидания у меня уже были и до этого, не могу сказать, что прям все были от меня без ума:-)но в целом меня это не особо волновало.
Но этот мужчина мне очень понравился...поэтому я тоже хочу ему понравиться и в реальной жизни, не хочу разочаровать его, и это очеееень тормозит меня. Сейчас он находится в другом городе, но скоро приезжает, я незнаю, где лучше провести это свидание, о чем говорить...в общем я впервые в жизни боюсь((((меня трясет только от одной этой мысли... Пожалуйста, расскажите как проходят ваши удачные свидания и что вы делаете, чтоб спрятать свое волнение и не вести себя неестественно, когда очется произвести впечатление девушки мечты

Ливень
11 ответов
Последний — Перейти
Знойная красавица

ой, ну во-первых успоеойтесь и не деалйте из этого самую большую проблему Вашей жизни! Во-первых, раз он хочет с Вами встретиться - значит, Вы уже чем-то ему понравились. Во-вторых, только он один знает, какой должна быть девушка его мечты - и возможно, в реальности таких девушек не существует? Во время встречи будьте спокойны, благожелательны, открыты для общения... Представьте, что он тоже наверное волнуется, и возможно ждет одобрения от Вас?..

Эй ты

но точно ждет от вас секса, сделайте депиляцию, и валерьяночки перед выходом.

Яна

Вот как раз самая большая ошибка это преждевременный мандраж. Спокойствие,только спокойствие) Побольше улыбайтесь и не перебарщивайте с образом девушки-загадки). А вообще может зря вы так серьёзно к этому готовитесь? Может он сексу всего лишь захотел,а вы тут "мечта"...

хрюндель

мой совет - не идти на свидание

Если так колбасит, то желательно провести свидание там, где можно выпить и покушать (только решите сразу как у кого с финансами и кто платит, а то потом выйдет тема: он за меня не заплатил...). Выпив можно немного расслабиться, едой можно заполнить неловкие паузы...Когда не о чем говорить, можно просто мило улыбаться, их это задевает...И вообще самый верный способ-это быть собой и представить, что вы просто с хорошим другом....

сумчатая мишка

представьте, что он ваш старый друг и общайтесь с ним обо всём на свете. какие у вас интересы пересекаются? главное, старайтесь не обсуждать религию и политику (подраться можно))))))))))

а на само свидание - наденьте каблуки, сделайте укладку и нос кверху!!

Уродка

Сиди дома.

Нина

Автор, наверное, вы еще совсем юная)))

Расслабьтесь, постарайтесь перевести ваш мандраж в радость и оживление. Ведь это такое приятное волнение.

Тщательно собирайтесь на свидание. Примите душ, послушайте музыку, выпейте пол-бокала вина, сделайте прическу.. все эти хлопоты расслабляют.

Идти лучше туда где можно поговорить... потом погуляйте, пройдитесь.. можно в музей пойти, в кино..

И кстати, нет ничего страшного чтобы при встрече сказать ему о том что вы волнуетесь)) Это мило.

Знайка.

Не старайся показаться лучше, чем ты есть. Получится театр.Всё равно ведь со временем твоя сущность вылезет наружу.

свиное рыло
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

фю. свидание - такая пошлость.

[quote="свиное рыло"]НинаАвтор, наверное, вы еще совсем юная)))

Расслабьтесь, постарайтесь перевести ваш мандраж в радость и оживление. Ведь это такое приятное волнение.

Тщательно собирайтесь на свидание. Примите душ, послушайте музыку, выпейте пол-бокала вина, сделайте прическу.. все эти хлопоты расслабляют.

Идти лучше туда где можно поговорить... потом погуляйте, пройдитесь.. можно в музей пойти, в кино..

И кстати, нет ничего страшного чтобы при встрече сказать ему о том что вы волнуетесь)) Это мило.

Как то вы ляпнули про музей не подумав.Это ж скукотищща. Свидание в музее-худшее, что, например я могу себе представить! Тем более подразумевая, что автор молодая.....Ну не знаю! Гораздо интереснее пройтись по скверам или паркам если погодные условия позволяют...Но не музей-это точно!Крайняк-выставка...Все равно скучно.Хотя люди разные, занудам самое то.Да и в кино не поговорить, не узнать че да как...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: