В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
мне кажется надо смотреть не на профессию а на человека и его качества, ну и чтобы не был лентяем!жить то потом с человеком а не с его должностью. и высокая должность и хорошая профессия еще не говорят о том что человек хороший, он может быть самым лучшим профессионалом, занимать самый высокий пост и в крутой фирме и быть таким Г....
Сообщение было удалено
У плиточника подряды - сдал объект получил деньги. Чем быстрее сдал, тем быстрее заработал... Это хорошо. У работяг же сделка - вещь!!!
Манагер же сидит на окладе, а руководство сделает всё, чтоб он сделал процентов 90 работы, но не вышел на премиальные. Т.е. отдача есть от работника, а много платить ему не надо... Такая логика щас... От жадности, блин...
Сообщение было удалено
Ооо!!! Был! Был у меня на первом ВО(техническое) руководитель диплома! Вот он из нас, студней, кровушки-то попил! И ничтожествами нас называл, слюной брызгал... А ля доктор Хауз. Для него найти техническое решение было ВАЖНЕЕ ВСЕГО, НАX, ОСТАЛЬНОГО...
А ведь женат был, насчёт детей не в курсе...
Я встречалась, и не с одним. Был один слесарь у меня молодой, какое у него было тело, вы не представляете! а красивый такой, что я его как увидела, аж дар речи потеряла. Мастер, правда, сраный, да и вообще не серьезный пожизни. Заделал какой-то стриптизерше ребенка и слинял. Я как это узнала, тоже от него слиняла, ну его:).
Сообщение было удалено
Седеть - метко! :)))
Вроде, вы и правы, а с другой стороны посмотреть, на работе же тоже жизнь(одно из проявлений)... Просто для большинства из нас работа - рутинная и неприятная обязанность, которую необходимо исполнять, чтоб потом можно было делать то, что хочется... Счастлив тот, кто занимается ЛЮБИМЫМ делом...
С другим тоже встречалась, тоже слесарь:) мастер-золотые руки, голова на плечах, зато неопрятный очень, да еще и мозг начал выночсить не по-детски, пришлось оставить его.
Ну чо, блин, давайте уж дожмём до тыщи-то!!! Нам всё равно за что базарить, а автору - рейтинг!
:)))))))
работяги быдловатые и туповатые.
я бы не стала
Голубая кровь кругом. Какой тьмупердищенск ее производит?
Сообщение было удалено
Тот же, что и белую кость... Совместными усилиями! :)))
Всё! Записываюсь в интеллигенты: чтоб я ещё, хоть раз, как ***, в ларьке отоварился!.. Ни за что!!! :)))
Сообщение было удалено
Повезло. Переговоры нон-стоп, дома, на работе, постоянные встречи, часто таскает с собой(этика), у нас 2-е детей, причем мелкой всего 3 месяца, приходится просить маму поглядеть на 3 часика, сама в мыле. Ночью звонки, командировки. Встречи в рестиках поздно - соответственно, набор веса, итог - давление 150. Вчера целый день с кардиомонитором ходил, а него вся жизнь впереди. Работа на износ, реально. И в попу эти деньги, если помереть через пяток лет...
Эмммм....Был один такой в прошлом.Мы вроде как пара молодая.Я работала на подработке оператором и параллельно всегда училась.Он прийдя с армии сначала работал охранником,потом устроился грузчиком.Провстречались полтора года...Итог:мы расстались,потому что человек застрял на этом уровне.Ему ничего не хотелось делать...Диградация по полной программе...Развития отношения никакого...Сейчас уже год прошел.Он по сей день так и работает грузчиком...Думаю,бессмыслено...Хотя все зависит от его целей...Ну,я уж точно теперь постараюсь не наступить на грабли.)
хе,"простой рабочий",когда же вы наконец поймете ,что высшее образование - это отнюдь не признак интеллекта,и к заработку вообще не имеет отношения. нормальный работяга всегда найдет как денег заработать. если человек- тупица, ему универитет не поможет ,а если человек-"огонь" -он может и не окончив школу так подняться ,что многие будут слюни пускать.Интеллект и образование, - нельзя ставить знак равенства.пока "высокообразованые" плачутся и жалуются на правительство ,на страну ,на экономический кризис,на... и т.п. работяги деньги делают.
Фиии (((( Я свою киську не на помойке нашла, чтоб ее грязному оборванцу отдавать
я бы стала встречаться. главное - какой он человек
да.
Сообщение было удалено
Образование не равно интеллект - это точно. Но многие этого не понимают и мерят людей дипломами. Знаю большое количество, скажем так, неумных людей с высшим образованием, которые свысока смотрят на тех, у кого его нет. При этом неумных во всех смыслах - и в плане каких-то элементарных знаний (которыми уж человек, закончивший вуз, должен обладать), и в плане - назову так - бытового ума (ограниченные очень). И знаю людей без высшего, которые в плане интеллекта дадут им фору, потому, что они просто умные, и без всяких дипломов. И зарабатывают, между прочим, столько, сколько некоторым и с двумя высшими не дано.
Я с грузчиком встречалась, симпатичный, 23 года. Когда-то учился в худ. училище, но бросил. И вот в качестве знакомого он еще ничего, а когда близкие отношения, то между нами пропасть-говорить не о чем, тем общих нет, логика у него детская.
Разговор на уровне: - Сереж, а чем ты хочешь заниматься?
- Хм, ну бизнесом.
- А что ты для этого делаешь? Есть какие-то идеи? Деньги копишь?
- "Неа"-пожимает плечами.
Вот и все, ощущение, что говоришь с 5-летним.
Далее, был механик, 22 года, внешне можно сказать красавец. И все тоже самое, говорить не о чем. Все разговоры про то, где бы ему найти чекушку водки и где он напился когда-то там в драбадан и как он фанатеет от "9 роты" и что всех хачеков поубивать надо. Или, что сегодня он взял из кассы все деньги и пропил и ему по*пать что ему скажет владелец автосервиса, потому что ему хреново и все тут. За те пару раз, что мы встречались он не удосужился подарить розочку или посидеть в пиццерии. Мы просто наматывали круги по дворам, зимой. И в итоге я напросилась к подруге, накупив на свои продуктов, вина. Ну и смысл с таким встречаться? Если бы был умный товарищ, так понятно еще, чтобы платить за него везде, а так. Учитывая, что получала я меньше его и ему не было совестно этим пользоваться.
интересно, даже автор пишет "на заочном", но никто этого не видит, такие страсти рассказывают... или все пишут о тех, кто на заочном в 6 классе учится?))
Да всем уже плевать на автора, каждый пишет что хочет. И кстати когда я темку читала, тоже не увидела про заочное)
Падруга, ну к примеру механик закончил ПТУ, то есть два года он потратил на профессиональное образование и насколько знаю, им давали и гуманитарные дисциплины. То есть, по сути дела не должно быть все так запущено.
Грузчик 6 месяцев ходил в художественное училище, там у них были и история искусств, и история рисунка, художественные стили. Ну хоть малую толику он должен был из этого вынести. А в итоге бросил, потому что надоело или не по сеньке шапка и рисунки у него остались на уровне длинноногих фей с большими грудями.
Возможно законченное заочное сыграет свою роль, я не знаю этого человека и не могу судить. Но те примеры, что были у меня, только убедили в том, что мне с такими людьми не по пути.
А вот кстати вспомнила про свой недолгий роман с охраником, который учился заочно на экономиста. Ни разу не видела, чтобы он повторял, зубрил. Всегда спохватывался за неделю до ссесии и делал копии лекций у особо сердобольных. Говорил, что в зачетку вкладывал тысячу рублей и некоторые из преподавателей ставили так зачет, ну для нашего нищего городка это была хорошая сумма. Интелектуальный его уровень в его 21 соотвествовал лет 13-14. Он мечтал, что станет крупным мафиози, писался кипятком, когда видел машину местного авторита и гордился тем, что тот когда-то выпил с ним рюмку. Потом оказалось, что он собирает со своей бандой дань с киосков для того самого дядьки и дома прячет пистолет. Вечно у него новые телефоны не первой свежести, названивают хамоватые девушки. Говорить тоже было не о чем, если только не слушать в сотый раз, какой замечательный человек их главный бандит.
Что еще, очень любил играть на публику. Если целоваться то, чтобы все видели. Если девушка не хочет есть купленную им шоколадку, он ее выбрасывал в кусты. Купленное пиво выливал на асфальт. Хвастался своим джинсовым костюмом за 7000 рублей, любил смотреть мультики. Под конец стал груб и с посылом "молчи женщина".
ну да, все видят то, что хотят видеть))
Или просто не носят розовых очков.))
Тема в приципе интересная, но по делу ответов мало, только нескончаемый ср*ч.
Сообщение было удалено
Конечно нет! В 25 лет он просто обязан был стать как минимум генеральным директором какого-нибудь ООО!
Мне как-то раз понравился такой рабочий - водителем работал )
Он был такой большой и теплый..)) И очень меня стеснялся. Вел себя очень галантно и ухаживал )) Но меня резко перехватил другой парень ))) За которого я вышла замуж вскоре ) А этот стесняющийся так и остался..))
Автор - ДУРА !!!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
а то противно читать,что эти дуры здесь пишут.
живите одни и ищите всю жизнь,чтоб и квартира и машина и должность и вас любил...................................
да у него таких 100 штук будет...а вот потом вы будете откроете здесь тему"мой муж мне изменил...что делать?"
Сообщение было удалено
Стала бы. Мне не это важно.
Сообщение было удалено
И вообще, я не люблю офисных работников. Я не брезгую мужчинами, которые работают физически. Они - настоящие мужчины. Пусть и без образования. Меня жизнь научила ценить настоящие мужские качества.
Сообщение было удалено
А если доктор? :)
Сообщение было удалено
Доктор - это тоже классно! Эти мужчины тоже приносят огромную пользу человечеству. )
Сообщение было удалено
Ну давай тогда фотки - я - доктор. :)
Сообщение было удалено
Ой, ну насмешил! Мы - девушка скромная и порядочная. ))))
Какой, кстати, доктор? Гинеколог?
Сообщение было удалено
неврипатолог.. :)
Сообщение было удалено
Вот я так сразу и подумала, что либо Дон Педро, либо Злой Дохтур. А я, вот, не скажу, кто я. )))
Дон Педро, так ты ж то ли женат, то ли плотно общаешься с девушкой?
Ну вот, отказала ему в фотках, так и пропал сразу человек.
Сообщение было удалено
Первое.
А по поводу фоток - я шутил - ну типа по старой памяти.. :)
Я просто только недавно домой с работы приехал.. кушаю.. и все уже спят.. :(
Вот зашел к вам, на вуман...
Сообщение было удалено
Приятного аппетита. А мне не спится. Шарахаюсь по всему вуману в поисках беседы. Но везде глухо. А мне завтра вставать в 6.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая... :)))
А я пошел.. под бочок. Пока-пока.. :))
Еще и ник скрывает, засранка.. %)
Сообщение было удалено
Ну что за эпитеты "сумасшедшая". "засранка". Фу. А еще и доктор.
Сообщение было удалено
Ну я же не филолог, а доктор, грубое существо.. но порой весьма милое. :))
Ну извини, я же не со зла, а по-доброму ворчу.. :)
Брысь спать, а то морщины раньше времени появятся. :))
пока. :)
Ну ладно... Я не в обиде. Кстати, да, знавала я одного доктора. И вправду человек мягко говоря жестковат. Но он работает реально с "мясом".
Спокойно ночи!
Нет уж, работяги для колхлзниц)))
Сообщение было удалено
╧1 (в бескозырке) - Это что за баба?
╧2 (в шляпе) - Ничего особенного, еще одна, которая мнит себя сливками общества, таких дохрена.
╧3 (в буденовке) - А чё за презрение у неё к колхозникам и рабочим, сама чай не бумагу жрёт?
╧2 (в шляпе) - А сейчас так модно, каждая менеджер по продажам чупа-чупса мнит себя достойной принца Монте-Карло.
Сообщение было удалено
╧2 (в шляпе) - Ничего особенного, еще одна, которая мнит себя центром форума и говорит за всех
╧3 (в буденовке) - А чё она за нас про автора гворит, мы то автора помним и если надо даже помянем?
╧2 (в шляпе) - Да ну яж говорю самомнения много. "Мы- императрица всероссийская" и всё такое.
Сообщение было удалено
╧2 (в шляпе) - Ничего особенного, еще одна, которая думает что сильно умная. . Намекает мол - вот если ты пашешь после смены, значит руки из *** растут у тебя.
╧3 (в буденовке) - А как же стахановцы? А если просто работы дохрена? А если буржуины работой завалили? А если ненрм.ераванный день, или как там его? А если работа такая что нельзя не доделать а лигшку всегда может получится? Ну например обещают заморозки, и надо шобы не померзла пшеница?
╧2 (в шляпе) - А ей пофиг.