В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
ах, какой ужас. Я никому тут нравиться не собиралась
Я пойму только когда есть нормированный рабочий день. А когда надо перерабатывать, чтоб начальника бесплатно ублажить, то соплю такую в сад.
Если начальству надо, чтоб все успели, пусть предлагает оплату дополнительную и достойную. А внушать сотрудникам, что они работают во благо общего дела... точно рабство))
Котовна, слабо мужу эту ветку показать и сказать под каким ником ты пишешь? :))
пф.. он все знает))
он мой комп с закладкой вуман ру на работе сейчас забрал, если я буду ругаться, то это значит не я, а он пишет))
И я уже говорила, что мы с ним в этом плане думаем одинаково. 18-00 пропикало, все, никто не дозвонится (хотя кто-то там у них продолжает работать, даже бывает ночью, но уже не он)
мне не нужен мужик, который живет на работе, что мне с ним делать, а? Зарплату его любить? Так если мы разойдемся, я тоже не буду его видеть, а денег сама больше заработаю. Зачем тогда семью создавать?
Вот вы тут такие умные, образованные, так ответе почему в России все через зад? Сидите тут терки трете и нифига не делаете, на проблемную задачу к единому ответу прийти не можете, устраеваете тут балаган. И еще самовосхваляются своему остроумию, так и прет "- я пiпец какой умный" умище так и хлещет из ушей))
О ))) есть контак . ... . .. Помехи на луне ... . .. . В эфир не пропускают ... .. . Всего того мата нехва . .. ... ... ............. Желаю вам того, чего желаете себе )))
Каждому свое."Все профессии нужны, все профессии важны".
А Автору, если для вас так важно: не встречайтесь, обоим так будет лучше.
Сообщение было удалено
Значит слабо :) На том и закончим :)
а еще я думаю, что те, кому приходится задерживаться на работе, просто много времени на ерунду тратят, поэтому не успевают. МЕНЬШЕ НА ХВОРУМЕ СИДЕТЬ НАДО! Поняли?)))
Сообщение было удалено
пф... ну найди его и самолично кинь ему ссылку, если не веришь.
Сообщение было удалено
У меня отпуск. :) Могу себе позволить укоризну навести на толстых троллей, которые пишут в и-нете то, что боятся показать своим мужикам :)
Сообщение было удалено
Хорошее замечание :) Пойду поработаю чтоли .. :( а так неохото
Сообщение было удалено
ну отпуск другое дело, а когда не отпуск, работать надо в полную силу, чтоб не сидеть по ночам на радость жадному начальству)
Сообщение было удалено
предлагаю тебе подать пример, а не троллить :)
Завтра чтобы устроилась :)
Мне это зачем? Мне и так хорошо.
Сообщение было удалено
Талию чтобы блюсти. Потому что от поста к посту все толще и толще :)
а что я такого написала?)) То, что не надо перерабатывать? Так я ж не виновата, что вы по-другому не умеете
ладно, работайте товарищи, я пойду собираться, у меня вечером важная встреча))
Рабочий рабочему рознь. Это от коллектива зависит, в каком он общается. Есть бригады, где все пьют, матом ругаются и т.п. В такой или сам станешь таким же или уйдешь, а есть бригады "интеллигентные". Так что надо смотреть ни рабочий-нерабочий, простой-непрстой, а на устремления человека и круг его общения.
Сообщение было удалено
ё-моё! А я думал надо смотреть на то любишь или не любишь.
После этого еще кто-то скажет, что тётки не расчетливые и не меркантильные?
Устремления, круг общения - как фирму для инвестиций выбираете.
Даже противно :)
Сообщение было удалено
прально! Если любишь, будешь с ним и пить и матом ругаться!))
Сообщение было удалено
Ты же вроде ушла? Жырность постов растёт, порог жырностной прочности скоро превысят и прожгут монитор - давай беги по своим делам.
А в целом именно так, любишь - будешь :)
ну я же не ушла из дома. Я тут до вечера, собираюсь)) Это не мешает мне на форум заходить
Сообщение было удалено
А жаль, что не мешает. Я за тебя волнуюсь :(
а я за тебя. Это место тебя испортит! (а у меня иммунитет уже)
Сообщение было удалено
Иммунитет как раз у меня, и из-за иммунной реакции идет отторжение.
А у тебя просто полная совместимость с этим форумом :)
обоснуй
я может иногда и трололо
а вот ты слишком бурно реагируешь на чужие высказывания))
Сообщение было удалено
Обоснуй -это такой зверь?
Ну ты же собираешься тут сидеть целый день, не я. Да и в среднем по содержанию постов ты ничем от других не отличаешься :) Плюс/минус...а так такая же как все.
*Зевая* пойду я, посплю, всё интереснее занятие, чем тут строчить пост за постом.
так по факту ты сидишь столько же, сколько и я ))
да, иди поспи, все-таки отпуск))
Сколько бы я тут ни сидел - меня тут ругают. И это хороший знак :)
А вот тебя - нет, и это повод задуматься - ты тут "своя" :)
ага меня тут все любят)))))
Сообщение было удалено
Не обязательно любят. Просто признали "своей" :)
Если бы при твоем появлении, как при моем - сразу раздавались гневные вопли...то конечно...а так - твоё мировоззрение не так уж сильно отличается от их :)
так ты под ником заходи, тебя тоже "полюбят") Годика так три побудь оппозицией, тебя все все полюбят))
ты кстати сам когда троллишь, тебе точно такие же тролли отвечают. Люди тут развелекаются так)
ты кстати знаешь, почему меня тут не любят? Потому что в одной ветке пишу одно, в другой другое, в принципе-то не вру, но намеренно пишу какие-то несоответствия, и некоторых это так раздражает, что они прям в реале обо мне думают (например некая Дубина это не так давно показала), а я сижу и смеюсь))) Ну а как еще развлекаться в промежутках между работой? (даа где-то я писала что не работаю, это тоже чистая правда) =))))))
Сообщение было удалено
Я чё сдурел тут три года сидеть? :)
ну а почему бы не поразвлекаться тут? Пожалуй, самое интересное и противоречивое место в интернете)
Сообщение было удалено
Потому, что человек представляет собой именно то, что его больше всего смешит и развлекает :)
Сообщение было удалено
аншлаг аншлаг (с)
а тебя что развлекает? Или тут ты с какой-то серьезной миссией?))
Сообщение было удалено
Конечно. Есть миссия. Отбить от стада кого-нибудь и реанимировать максимально совесть, а воспаление злобности ввести в состояние ремиссии.
Ты - моя очередная неудача :(
ой, прям робин-гуд какой))
у тебя все равно со мной не выйдет, я как одну ветку открою, так скорее всего кроме как там писать не буду, а что я пишу - от настроения зависит, и с пути меня никто не собьет))
Тяжело все время на работе концентрироваться, а покурить не сбегать - не курю.
Сообщение было удалено
Ты же не работаешь вроде? :)
Ладно - вычеркиваю тебя из списка.
вроде работаю, а вроде нет))) Бегаю тут неподалеку, захожу - пишу)) за другим столом дело делается))
Сообщение было удалено
прям сказка!
Гость 963. А чего не сказка. Мой муж тоже обычный плиточник. Но это не значит что он тупой и не образованый. И живем мы извините намного лучше некоторых. В семье 2 машины, дом, и еще дачу достраиваем. И все это своими ручками, золотыми. А некоторые аля менеджеры, машину не могут купить, в кредит лет на 5 берут.