Гость
Статьи
Как трактовать такое …

Как трактовать такое поведение девушки?

Всем доброго дня!Возможно вопрос покажется смешным,но мне и правда интересно женское мнение на данную ситуацию,т.к в психологии я не силен)Месяц назад познакомился с одной девушкой, удивительно …

И.А
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Нюрон

Сообщение было удалено

ну вот я предложил простой и эффективный способ проверки - практикой. Практика - она всегда сильнее разглагольствований "да мне нетрудно, но" :)

Гость26
И.А

Сообщение было удалено

если она девственница, либо вы у неё второй - всё путём

если ей 25-30 - она просто фригидна.

Гость

Автор, мне Вас жаль: Вам попалась редкая девушка, а Вы спрашиваете совета на этом не самом доброжелательном форуме. Да радоваться надо, что она прилично себя ведет, а не бросается в постель ко всякому встречному-поперечному! Надеюсь, что ей попадется другой молодой человек, достойный ее и не нуждающийся во мнении бабского форума...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Иногда это - одна и та же девушка, просто с разными парнями :)

Гость

если позволяет прикасаться, брать за руку и даже приобнимать, то есть смысл попробовать сократить расстояние и поцеловать. если ответит, то все ок. до этого звать к себе всеже не нужно.

Гость26
Гость

Сообщение было удалено

почему не нужно, а если она это давно ждёт?

вот я, например, только этого и ждала от парней, с которыми встречалась, не смотря на всю мою красоту и изысканные манеры. вот так бывает сидели друг-другу мозги компостируя, а в голове мысль "ну когда наконец???"( "наконец" можно написать раздельно, смысл не изменится)

Странный
DST

Сообщение было удалено

И от этого становится иногда очень обидно

Странный
Гость26

Сообщение было удалено

А самой намекнуть не судьба? парни же не знают что у девушек на уме и не хотят потерять лицо и вас. и тоже несут чушь и терпят

DST
Странный

Сообщение было удалено

А это зависит от того, какой из этих парней - ты сам :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умная, красивая и образованная девушка не будет встречаться с несимпатичным ей мужчиной. Женский пол в этом вопросе очень избирателен. В свое время (когда была в свободном полете) я после первого же свидания, если мужчина мне не понравился, не соглашалась на повторное свидание. Зачем? Если девушка умна и образована, то у нее хватит ума заработать себе на чашку кофе с пирожным))). Я знала, что нравлюсь мужчинам и ждала того, кто понравится и мне. Ведь не скаждым же по постелям скакать! Своего избранника мурыжила (=проверяла) где-то полгода. У нас был конфетно-букетный платонический период. Теперь мы 10 лет вместе. Муж, кстати, юрист из Швейцарии (я здесь училась). Просто он влюбился не на шутку)))

Гость26
Странный

Сообщение было удалено

" а я то думал она ТАКАЯ... а она оказалась как все" :))) нет уж, пусть первый намекает, приобнимет покрепче, всего лишь капельку страсти и будет вам счастье

DST
Гость

Сообщение было удалено

Частенько некоторые создают себе "портфолио" еще в институтское время. Пара-тройка очкариков ботаников - для курсачей, стильный мальчик - для клубления, папик - для денег и т.п. Так сказать - на все случаи жизни. При этом доступ к телу строго дозирован + осуществляется обновление "портфолио", если кто-то начинает ставить вопрос ребром.

Гость

Это нормальные отношения...поверьте, абсолютно нормальные и таких девушек очень много, я втом числе. Один месяц это не срок и если она не переспала еще с Вами, то это не значит, что она пользуется Вами (хотя и это возможно).

Мужчины нынче привыкли сначала спать,а уже потом знакмиться, отчего и срок в месяц кажется неимоверно долгим, а во времена наших мама и бабушек годами завоевывали сердце девушки...поэтому и браки были крепче, потому что испытание временм проходили.

Странный
DST

Сообщение было удалено

А я всегда был тем, кому обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++10000000000

я тоже на второе свидение не пойду, если не зацепил

хоть и ругают меня вечно, что нужно время, но я не могу

как раз из за этих пироженых, чтобы не быть человеку обязанной

Fly
DST

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нужно вопрос ребром ставить автору.

Сразу станет ясно - интересен он девушке так, как ему хотелось бы или можно расслабиться и оглядеться вокруг в поисках другой

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Как же легко вас обязать :)))

Странный
Fly

Сообщение было удалено

А друзьям сказать "Моя девушка сменила портфолио"

Fly
Странный

Сообщение было удалено

Эээ... С таким подходом вам вечно ходить в обиженных...

Друзьям сказать - "Я МЕНЯЮ СВОЙ ПОРТФОЛИО" и добавить "фригидных динамщиц в нем не держу" ;)

Гость26
DST

Сообщение было удалено

не смешивайте умных красавиц с расчётливыми гламурными кисо.

умница будет сама писать курсачи, ей это даже интересно, и у неё нет времени таскаться по клубам.

Fly
Гость26

Сообщение было удалено

Вы правы.

Странный

Автор, ну и как вы будете трахтовать ее поведение? что будете делать?

DST
Странный

Сообщение было удалено

Автору стоит помнить о простеньком принципе "либо ты - либо тебя" :)

Гость
Гость26

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что в данном случае мы не знаем, как она отнесется к такому предложению. лучше перебдеть. ответит на поцелуй, тогда можно еще сократить расстояние))

Гость26
Гость

Сообщение было удалено

есть предложение и "предложение". оно может быть очень завуалированным и да, почему бы не в виде поцелуя :).

Fly

В общем, автор, выбирайте киношку подушещипательнее и просите соответствующие места в зале :) И - вперед! Согласится на поцелуи - дальше срочно на кофе! :))

Гость26
Fly

Сообщение было удалено

места для поцелуев )))

Fly
Гость26

Сообщение было удалено

Бывают, кстати и в зале и в киноленте :)

Кто умеет угадать с обоими - тот и неотразим для большинства дам :)

Странный
Fly

Сообщение было удалено

Ой да ладно, ты бы на такое уже не повелась бы, это для малолеток

Fly
Странный

Сообщение было удалено

Да я и к душещипательным картинам в общем равнодушна :))) Просто не пошла бы.

Но я - это я. А в большинстве дамских головок романтические бредни присутствуют, несмотря на возраст. Главное их оттуда правильно достать :)

Ян

По опыту: сначала поцелуй. Может увернется. А потом поддастся. После поцелуев уже можно думать о чае.

Fly
Ян

Сообщение было удалено

:))))))))))

о чае!

непременно!

Гость

Подумали о чае, потом можно подумать о хорошем вине!

И.А

Вариант с кино и поцелуем действительно не плох! Ну и суть вопроса была несколько в другом,как поняли некоторые,я совсем не пытаюсь при первом случае затащить ее в постель, просто мне было не понятно,насколько вобще взаимны зарождающиеся отношения и их перспектива.

Fly
И.А

Сообщение было удалено

А теперь понятно? Не забывайте про два варианта!

DST
Гость

Сообщение было удалено

правильно. Всё строго по принципу:

Чай, кофе, потанцуем

Пиво, водка, полежим

:)

DST
И.А

Сообщение было удалено

способ проверки с первой страницы на вооружение возьмёте? :)

Гость

Скорее всего вы ей не очень нравитесь, но она вас придерживает как запасной вариант. Это я вам как дева по гороскопу говорю. Возможно, что со временем она вас оценит, но не факт. И страсти между вами не будет, это точно. А может она вас проверяет. Многие девушки любят помучить парней, проверить на что он готов ради нее, но это опять таки означает, что вы ей не очень нравитесь. Ну и вдруг она девственница? Короче, попробуйте ее поцеловать наконец и посмотрите на реакцию.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Дева- отвратительный знак

Инь

Странный | 10.10.2011, 16:55:27 [1451218762] Странный

DST

А это зависит от того, какой из этих парней - ты сам :)

А я всегда был тем, кому обидно

со временем ситуация меняется - происходит рокировка . кто-то снимает сливки в юности , кто-то в более зрелом возрасте

Юлия

Просто скорее всего есть обстоятельста,которые её останавливают.Попробуйте поговорить с ней на прямую...Ей что-то мешает.

Странный
Юлия

Сообщение было удалено

Муж?

Да я тоже так себя вела. Ты ей не нравишься и говорить с тобой не о чем, по-этому есть выход: есть и желательно за твой счёт. Да и весь этот общепит на неё не производит никакого впечатления.

я так и не поняла чего парень ждет. вот странный

нормальное поведение у девушки или вы думались она на вас накинуться должна или что? сами приставайте, вас же не отталкивают

Гость

Кака интересна тема!Месяц не срок! Но определится ясно дело хочется! А! Посети как его сайт молодых соблазнителей! Секс по дружбе -ходили? В кино к стати целоваться не всем нравится! А вот в момент фильма страшный или душещипательный. увидев.что она платок теребит или вобщем не знает куда деть.протянуть или точнее подвинуть руку ладонью к верху. что бы могла ухватится. Пока не присох действуй. например правой рукой обними за талию и прижми к себе. а левую держи на готове. отразить пощечину. но не целуй. а просто посмотри пристально в глаза! Женщины любят сильные руки! А так процесс должен приносить удовольствие. ведь сразу трах не интересно.вдруг это она! сч=

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, а мой муж уже 10 лет в восторге и это при том, что он Лев

девушка

Коля, ты что ли?

Гость

А бывает и так! Вечером целовались.ну очень! Через пол часа звонит все расстаемся.. итд! Жду вечером не надеясь. приходит. говорит звени. не знаю. что нашло! И так очень часто. по ка не переспали. как подменили! Как украшение строптивой. но крови выпила ведро!

DST

Сообщение было удалено

Так тут не в этом вопрос, а в том, присутствует ли у девушки сексуальное желание в отношении автора.

Можно и без желания встречаться с джентльмном и платить за свой кофе по-дружески, если приятно общаться. Только автору-то это зачем.