Гость
Статьи
я хочу замуж. что …

я хочу замуж. что делать?

Мне 25 лет. Были отношения один раз 3 года, потом только по 2 месяца максимум. Любила всегда свободу, гулянки, знакомства... Теперь хочу замуж)
Как себя вести, чтобы мужчины хотели жениться на …

поночка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
supertopic

Сообщение было удалено

какие очевидные и в то же время дельные советы)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А причем здесь - женоненавистник? Просто рассматриваются самые разные варианты по жизни и выбирается оптимальный. Для каждого человека от свой - этот вариант. Я, например, женился. Кто-то не женился или не вышел замуж. У кого как. Приведу АНАЛОГИЮ. Например, если Вы покупаете машину, Вы же не смотрите только на её цвет. Наверняка большинство характеристик просматриваете, как себя в ней чувствуете. Думаете, как будете дальше её эксплуатировать, насколько это будет затратно. Обязательно сравните несколько машин между собой по многим характеристикам, да ещё и в разных автосалонах, а уже потом сделаете свой выбор. Так и в жизни. Кстати, я не женоненавистник. Мне женщины ничего плохого не сделали. С удовольствием со многими общаюсь. Просто иллюзий стараюсь не питать, чтобы лапшу на уши не навешивали и пыль в глаза не пускали. Да, женщины ведут себя иначе, чем мужчины, и что дальше? Обижаться на них? Но это уже бред!!! С таким же успехом можно обижаться на холодный осенний дождь. Надо стараться понимать, а не обижаться, к этому сам всегда стремлюсь, чего и всем желаю.

тая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я поняла Вашу позицию.

Можно еще пару вопросов и я от Вас отстану,ок?))

Вас в юности не кидала девушка? Так особо жестко может быть продинамила? или что-то в этом роде...нет у Вас сильной душевной раны из юности, из числа так скажем первых любовей?(причем, когда именно Вы были сильно влюблены).

А Вы любили Вашу жену на момент женитьбы? Или просто подыскали "удобную", хрошую девушку и решили что она,впринципе, неплохо подойдет на роль жены?

И еще один вопрос, но он не по теме,но,блин, интересно мне:)))) Вы не имеете случайно юрид.образование? Просто вот так:"Судебную практику сейчас рассматриавать не будем - там всё несколько иначе по факту", - может сказать,как я думаю, только юрист,либо человек, напрямую взаимодействующий с юриспруденцией:)) У юристов особая манера изъяснятся, когда дело касается правовых вопросов:) Мне интересно, угадала я или нет:)))

тая
автор

Сообщение было удалено

Ок,автор!)) Тогда у Вас все в порядке!)

Уверена, в скором будущем наладите Вы личную жизнь:)

Приветик!

Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

http://s006.radikal.ru/i215/1110/bd/5b5d6d9fc329.jpg

автор

А причем здесь - женоненавистник? Просто рассматриваются самые разные варианты по жизни и выбирается оптимальный

Ясно:) Значит просто очень обстоятельный и конкретный) Мало таких мужиков на самом деле, которые ко всем вопросам подходят со всей серьезностью)

тая
автор

Сообщение было удалено

))) мне кажется тут уже какая-то запредельная серьезность:)

Может Гость ответит на мои вопросы, хотелось бы узнать откуда ноги растут у такого мировоззрения.

Суррогатное материнство как способ иметь детей,минуя при этом женитьбу - это явно слишком...Чтоб такое в голову пришло должны быть нехилые такие причины.

Marielena
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, простите, Вы неумный. Это природа. ПРИ-РО-ДА.. Учите мат. часть.

автор

Автор, простите, Вы неумный. Это природа. ПРИ-РО-ДА.. Учите мат. часть.

Я Вас прощаю, так и быть:) Но считаю, что можно было бы написать в своем посте что-то более содержательное и подразумевающее некий смысл и пользу для читающего, а не просто банальная фраза, при помощи которой Вы якобы отстрелялись :"учите мат. часть")) И отвечая"при-ро-да" на пост, где о природе совсем не пахнет, ставите под сомнение ВАШ интеллект, а не автора:)

автор

Суррогатное материнство как способ иметь детей,минуя при этом женитьбу - это явно слишком...Чтоб такое в голову пришло должны быть нехилые такие причины.

Однозначно, они есть. Даже понятно, что конкретно, но не будем уж тут обсуждать уважаемого гостя, который дал столько полезной информации)

Гость

[quote="тая"]Гость

Гость, я поняла Вашу позицию.

Вы угадали отчасти по профессии. Я гуманитарий по первому высшему образованию, но не юрист. Моя работа напрямую связана с финансами, но ещё я постоянно проверяю составляемые юристами договоры, а также их исполнение. Плюс - аналитика, по которой часто приходится обращаться в том числе и к судебной практике. Далее. Когда я решил жениться, то нашел девушку, которая мне понравилась, в том числе, и как женщина мужчине. Всё-таки каждый вечер ложится в одну постель с человеком, который тебе неприятен, противен и т.д. (например, если брак только по расчету)- для этого надо уж слишком сильно себя ненавидеть! Звездопадной любви не было, но она обычно и проходит быстро, такая любовь.По поводу душевных травм юности. Да, бросали меня, динамили, было плохо и больно, но и я бросал. Так что - всё как у многих. Правда, в отличие от многих , я старательно учился на неудачах в отношениях, не сколько обижался, сколько учился!. Справедливости ради - женщины отличные учителя! Это без сарказма и дураков! Было бы желание понимать и учиться. Сейчас, иногда льщу себе, - наверное, как старательный ученик, я превзошел по многим показателям своих учителей.

автор

я старательно учился на неудачах в отношениях, не сколько обижался, сколько учился!. Справедливости ради - женщины отличные учителя! Это без сарказма и дураков! Было бы желание понимать и учиться. Сейчас, иногда льщу себе, - наверное, как старательный ученик, я превзошел по многим показателям своих учителей.

Кстати, жизнь, бывает бессмысленна, если человек не умеет учиться на своих ошибках! А ведь многие живут и делают все по кругу, даже не понимают причины своих неудач в жизни! Да, когда умеешь учиться, то начинаешь даже благодарить своих бывших:) У меня вот недавно были отношения, там я мучилась, выслушивала СТОЛЬКО критики от своего мужчины постоянно! Но я поняла, что к чему, уже на третьем свидании и поэтому долго была с ним. Он меня перевернул! И самое интересное, что критикую меня и где-то задевая, нервов потратил больше он, а никак не я) Потому что я ему сразу сказала, что он не представляет, что он для меня делает) Он, если честно, до конца эту фразу и не понял, да это и не столь важно. Главное, что я его поблагодарила авансом в начале отношений и потом благодарила:)

Знаю, что другой человек на моем месте реагировал бы неадекватно, обижался бы и т.д. От человека зависит, что он берет от людей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Основные причины рассмотрения варианта суррогатного материнаства у меня было 2. 1-я - чем больше возможных вариантов рассмотришь (даже самых фантастических!), тем больше вероятность того, что выберешь для себя лучший. Ведь никто не сказал, что этот вариант принципиально хуже всех остальных, верно?

2-я причина - я стал абсолютно самостоятельным в 17 лет. С этого возраста я живу своим умом и на свои средства (а не на полученные от родителей и т.д.)Возможно, это достаточно рано, но сложилось, как сложилось. В любом случае, когда всё знаешь и можешь в бытовом плане с такого возраста, то невольно возникает мысль, - а зачем тебе кто-то ещё постоянно рядом? Общения и так хватает, так зачем ещё кто-то будет постоянно под боком? Для чего?

автор

Общения и так хватает, так зачем ещё кто-то будет постоянно под боком? Для чего?

Все-таки, это не совсем нормально, что Вам постоянно НИКТО НЕ НУЖЕН. Вы может социофоб слегка) но в этом не признаетесь) Потому что любой человек со временем хочет и мечтает найти любимого человека и быть с ним постоянно рядом. Конечно, такое обычно не бывает, но всякий к этому тянется:) А Вы и жить отдельно начали и деньги свои, а все равно мысли, что ни с кем жить не буду, обращусь к суррогату!... У всех свои заморочки, понятно, но Вы отрицаете брак только именно из-за своих этих самых заморочек, а не по объективным причинам:)

Гость

Я тоже хочу!!!)))

тая

Гостю:

Что-то экстрасенс из меня вышел какой-то хреновенький:)))))))))

Я была уверена, что: а) Вы проф.юрист; б) у Вас была глубокая душевная рана в юности,связанная с неразделенной любовью, т.к. обычно именно после этого к противоп. полу начинают относится с особой так скажем настороженностью, а так же изучать природу противоп. пола, чтоб "знать врага в лицо":)))))))))

А оказывается все дело в ранней самостоятельности!

Да,согласна, мужчинам,которые рано отделились от мамушек-нянюшек и рано стали самостоятельными(да и вобще стали таковыми, а то некоторые до конца дней своих не могут элементарно себя обслужить), так вот, таким мужчинам действительно не особо,может, и нужно это все...женитьба и все такое...

Но ведь семья - это же не просто свод обязанностей и правил! Гораздо более важное и ценное, что дает семья - это эмоциональная, душевная радость.

Те эмоции, чувста, наслаждения, что мы испытываем в семье больше нигде не найти! Либо какой-то суррогат...может быть.

Вот,собственно, и ответ на Ваш вопрос------В любом случае, когда всё знаешь и можешь в бытовом плане с такого возраста, то невольно возникает мысль, - а зачем тебе кто-то ещё постоянно рядом? Общения и так хватает, так зачем ещё кто-то будет постоянно под боком?Для чего?----------

тая

продолжение:

В наш век потребления что-то невещественное и нематериальное уже не ценится, это понятно. То,что можно потрогать или пощупать, или то, что принесет деньги - это да! это класс! Все остальное - на помойку. Есть такое.

Я считаю, что не надо автора и других девочек, кто искренне хочет создать семью, кто чувствует, что готов и понимает, что это будет непросто, отговаривать от этого шага(семьи). Пусть пробуют! Да, каждый набьет свои шишки в процессе, ну так что ж? Главное, что ,вполне возможно, если они будут ответственно трудиться на "семейном поприще":)) и выберут достойных мужей,то их ждут моменты несравненного счастья и огромной радости!

И даже если и случится когда-то развод, случится ошибка - это ведь тоже опыт! Многие люди,кто вторично замужем/женат говорят, что именно их неудачный первый брак и те уроки, которые он им преподнес, помогли создать второй, уже гораздо более гармоничный и счастливый союз.

тая
автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

тая

Только вот "такое обычно не бывает" - это Вы зря,автор!

Все бывает!)

Просто о счастье не принято кричать на каждом углу.

Злой какой то форум. Чего набросились на девчонку- то, особенно в начале. Ну хочет за муж человек. Правда пока не знает точно зачем(т.к. нет подходящей кандидатуры для нее). Потому что хочет как у всех, как все, а не как для себя. Я думаю есть какие то проблемы с окружающим миром и замужество в данном контексте рассматривается - как универсальное решение. Но это заблуждение.

Отвечай на вопрос: "Что у меня будет, когда у меня вот это(замужество) будет?" Все произойдет естественно, невзначай - опомнишься только когда дети пойдут! Удачи!

konkordiya
поночка

Сообщение было удалено

Ваш текст Даааааааааааа-ммммммм, сами то видете, как вы реагируете на простое высказывание??? ВЫ все на секс переводите.

автор

Ваш текст Даааааааааааа-ммммммм, сами то видете, как вы реагируете на простое высказывание??? ВЫ все на секс переводите.

Не, я тогда ее просто с другой девушкой перепутала по картинке и все:) А та писала какую-то фигню про девственность)

тая
Приветик!

Сообщение было удалено

сейчас посмотрела картинку, хахаха!))))))))))))) что-то в этом есть!))))))))))))) мне понравилось!)))))

тая
неартем

Сообщение было удалено

Понравился комментарий.

Вместе с вопросом: "Что у меня будет, когда у меня вот это(замужество) будет?", еще так же неплохо обдумать вопрос:"Что я готова отдать? Чем пожертвовать ради семьи?"

Если ответить самой себе честно и ответ устроит(не испугает:))))), то - вперед!

P.S. Неартем, Вы,наверно, недавно на форуме, раз удивляетесь, что форум злой:)) Вас ждет еще много открытий..!))) и не самых приятных:)))) Это ж Вуман!)

тая

P.S. Неартем, Вы,наверно, недавно на форуме, раз удивляетесь, что форум злой:)) Вас ждет еще много открытий..!))) и не самых приятных:)))) Это ж Вуман!)

ну и хорошо. мне сейчас это полезно будет.

Гость
тая

Сообщение было удалено

В конце концов, у меня есть семья. Это мой осознанный выбор. Масса положительных эмоций- от детей. От супруги такого нет, но я и не рассчитывал. А по взрослой жизни я всегда рассчитывал только на себя, а не на близких. Так надежнее. Если случается, что тебя ещё кто-то из близких поддрежал в чем-то, то это рассматриваю как неожиданный приятный бонус и не более. Что касаемо тех девушек, которые хотят выйти замуж. Это их желание и их выбор. Правда, у меня сложилось ощущение (судя по общению с ними, когда из любопытства начинаешь разные вопросы о замужестве задавать), что очень многие девушки себе вообще не представляют жизнь после замужества. Вышла замуж - жизнь закончилась!!! Главное -замуж, а там, хоть трава не расти!!!

Primus

БРЕД!!!! Вообще не понимаю, как можно просто, абстрактно так, "хотеть замуж"??? Когда встретите человека, с которым ЗАХОТИТЕ прожить оставшуюся жизнь, тогда и выйдете! И проблем не будет в отношениях, т. к. отношения будут другими. А пытаться как сейчас модно говорить "строить отношения" лишь бы с кем - путь в никуда (к проблемам, разводам, оно вам надо?)

Primus

[quote="Гость"]В конце концов, у меня есть семья. Это мой осознанный выбор. Масса положительных эмоций- от детей. От супруги такого нет, но я и не рассчитывал.

Вообще жесть!!!! Женился для размножения?!!!!!! о жена так, типа автомата с газировкой (сунул 3 копейки-получил стакан, что и хотел) УЖАС!!!!! А она знает, что вы ее не любите? а она вас тоже? Т. е. 2 взрослых человека, не имея любви, нежности, страсти друг к другу, просто сошлись и живут чтобы размножиться? Как животные, чесслово.....((((

Primus

[quote="Гость"]В конце концов, у меня есть семья. Это мой осознанный выбор. Масса положительных эмоций- от детей. От супруги такого нет, но я и не рассчитывал.

Вообще жесть!!!! Женился для размножения?!!!!!! о жена так, типа автомата с газировкой (сунул 3 копейки-получил стакан, что и хотел) УЖАС!!!!! А она знает, что вы ее не любите? а она вас тоже? Т. е. 2 взрослых человека, не имея любви, нежности, страсти друг к другу, просто сошлись и живут чтобы размножиться? Как животные, чесслово.....((((

Primus
тая

Сообщение было удалено

Ваш текс

Наверняка, тая, вы правы, сильно обидели его по жизни женщины ,вот он и замкнулся. Мужчина должен себя в женщине находить, растворяться в ней, а не в детях. По-моему, это ненормально. С такой жизненной позицией Вы же сами лишаете себя многого и рискуете так никогда и не узнать что такое ЛЮБОВЬ (а потом будет "нестерпимо больно" за непонятно с кем прожитые годы)))))) Дети вылетят из гнезда, а вы с нелюбимой останетесь. Выполнила она роль, на которую вы ее взяли, и все.......

Гость

[quote="Primus"]quote]

"...мужчина должен себя в женщине находить, растворяться в ней, а не в детях.." - БРАВО!!! Это кто так придумал? Женщины? А Вы мужчинам никогда вопрос не задавали,-хотят ли они растворяться в женщине?А вдруг мужчина найдет себя не только в женщине? Вдруг он в "равных долях" найдет себя не только в женщине, но и в работе и в своих хобби и т.д.? Это что, катастрофа? Ещё вопрос - чем плохо растворяться в детях?Насчет - не узнать, что такое любовь. Если живешь с человеком, которого искренне уважаешь и ценишь за многое, который тебе нравится, это что, тоже катастрофа? или что, абсолютно все в жизни встретили и испытаи любовь? Вот это не поверю никогда!!! Влюблённость испытывали практически все, а любовь, да ещё взаимную - это большая редкость. В моей ситуации, как раз понятно, с кем я прожил эти годы и, возможно,ещё проживу. Мне от этого не становится "нестерпимо больно". Это не самые худшие годы для меня по целому ряду причин.

Не показывать того,что хотите замуж. Мужчине должно быть интересно добиться Вас.

DST
Сиамка

Сообщение было удалено

Тут неплохо бы хотя бы для себя - прикинуть ситуацию с его точки зрения. Насколько ему нужна именно вы в качестве жены.

....
Доктор Штопатель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия

И вы, Поночка, абсолютно правы. Вы пишите честно, и это тронуло. У меня те же проблемы, вокруг меня были всегда, мужчины, очень много, перебирала, любила погулять, отдохнуть, была и сильная любовь, пару раз, на много лет, от которой долго отходила, мужчинам очень нравлюсь, и выгляжу на 26, а уже- 36, сын- студент, очень эгоистичный и собственник, и, во многом, и поэтому, не могла замуж выйти. А теперь- так захотелось семью, родного мужчину, ещё малыша, но- прожив столько " на свободе",не знаю, справлюсь ли с ролью жены, да и любви хочется, обоюдной, а не только, с его стороны. А хочется- караул!!! И я прекрасно вас понимаю.

Юлия

Но, вам нечего бояться- у вас столько лет впереди, это мне надо поспешить.))))

Юлия

Всем привет! Девчонки, а вы, что так заклевали мужика, ну, есть у него дети, ну, есть жена, хорошая, раз он её уважает. Он же, честно вам пишет, ведь найти взаимную любовь не так- то просто, а можно, и не найти за всю жизнь, а семью- деток, хочется...А, если отличные отношения, без безумной любви, (которая, часто, кстати, является разрушительной силой, а не созидающей), почему нельзя? Почему вы так осуждаете? " Женился для размножения". А, кто вам сказал, что женившись по любви, вы гарантированно не возненавидите того, кто рядом, не разочаруетесь в нём?Это же всё очень индивидуально, а детки- это здорово! Я- за детей!!!

Ирина

Помните про свои интересы: вы хотите замуж, а не просто развлекаться. И поэтому отношения с мужчинами строятся иначе - не ради развлечения, а для совместной жизни и рождения детей. И не с любым мужчиной у вас могут сложится отношения - поэтому присмотритесь, насколько встретившийся вам подходит вам как муж. А в целом - если есть любовь и уважение в отношениях, будет и семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: