Мне 25 лет. Были отношения один раз 3 года, потом только по 2 месяца максимум. Любила всегда свободу, гулянки, знакомства... Теперь хочу замуж)
Как себя вести, чтобы мужчины хотели жениться на …
Сообщение было удалено
Хахаха)))))))))) Тоже не поняла выражения))))))) Ку-КОНЬКИ))))))))))да еще и несвежие))))))) во дела!)))))
Поночка, не надо представлять из себя нечто, чем Вы не являетесь. Это путь в никуда.
Будьте собой.
Но,возможно, Вам надо немного поработать над своим характером и образом жизни,т.к. сами понимаете "гулянки,знакомства" и проч. в семейной жизни будут весьма затруднительны...
Но запомните! Меняться надо ТОЛЬКО для себя!
Никогда не меняйтесь в угоду мужчине,ибо в один прекрасный момент он может не оценить,забить на это, а Вы останетесь с большим разочарованием. Ибо и ему не угодили и для себя по сути не пожили.
И не бойтесь Вы сделать ошибку, Бога ради!))
Кто не ошибается - тот не движется вперед.
И блеск вот этот противный из глаз уберите: "замуж! срочно!",который у некоторых девиц за версту видно:))) Если его нет - отлично, смотрите чтоб не появился:)) Мужики ведь не дураки,сразу просекут, что они - последняя соломина. А так быть не должно! Ни в коем разе!
Все получится, не переживайте!)
Сообщение было удалено
Зная всё это всё равно хотите замуж?! Рискну предположить, что дело не в желании иметь детей и нормальную семью, вероятно очень хочется кому-нибудь сесть на шею и не очень получается. А всё остальное -это пыль в глаза и туман не понятно для кого. Для нормальной семьи Вам ну уж очень сильно придется изменить себя и свой образ жизни, во что я ,например, не поверю. Люди не меняются в Вашем возрасте -точно, только делают вид на некоторое время, что изменились, ровно до того момента, когда достигнута цель. Не хотел бы я оказаться на месте Вашего будущего мужа...
Тая, спасибо за советы:)
Зная всё это всё равно хотите замуж?! Рискну предположить, что дело не в желании иметь детей и нормальную семью, вероятно очень хочется кому-нибудь сесть на шею и не очень получается. А всё остальное -это пыль в глаза и туман не понятно для кого. Для нормальной семьи Вам ну уж очень сильно придется изменить себя и свой образ жизни, во что я ,например, не поверю. Люди не меняются в Вашем возрасте -точно, только делают вид на некоторое время, что изменились, ровно до того момента, когда достигнута цель. Не хотел бы я оказаться на месте Вашего будущего мужа...
не собираюсь никому садиться на шею!))) Я же писала, что просто сейчас захотела замуж и все) Мужики же тоже гуляю-гуляют, а потом понимают, все, хочу семьи, детей, жену и прощай вчерашняя жизнь! Вот так и у меня. А Вы думаете, все кто выходят замуж, страшные домоседки, которые никогда не тусовались по клубам и т.д.? Смешно мыслите как-то. И не переживайте, Вы точно моим мужем вряд ли будете))
Сообщение было удалено
Вашим мужем я не буду, я уже женат. Выходят замуж разные, в этом я с Вами соглашусь. Лохов среди мужчин, к сожалению, гораздо больше, чем среди женщин. Мужчине легче на уши лапшу навешать, к сожалению. Тем более, как правило, всё воспитание мужчины с детства, идет на то, чтобы он обслуживал женские хотелки и относился к этому как к само собой разумеющемуся. Не все и не сразу понимают, как и что обстоит на самом деле...Когда понимают, то женятся осознанно, оценивая все качества женщины и при этом реально оценивая свои возможности. Мне остается пожелать Вам найти своего лоха и самому лоху посочувствать! Удачного лохотрона!
Я тоже хочю замуж.... Не берет ни кто..... А я красивая....
Сообщение было удалено
))))) Как же Вас жена загнобила!!!)) Каждый день, по-любому, выслушиваешь:"Лох! лох! лох..." А тут сейчас делаешь вид, что сам не из таких)) По твоему посту все уже ясно))
Вот именно, девушки не дуры, таких лохов, как ты, нам и не надо)
Иди работай, а не сиди, не пускай нюни на женском форуме!:)
Сообщение было удалено
Почему людей так тянет связать себя брачными узами? Что вы видите хорошего в браке?
Сообщение было удалено
Автор, я могу быть трижды лохом и многократно женой загнобленным, и ещё быть каким угодно в Вашем представлении, но вопрос мой в другом - Вам, женщинам это всё зачем?! Зачем весь этот геморрой на голову, который возникает с замужеством? Можно хотеть и с небоскреба без парашюта спрыгнуть и ещё много чего такого хотеть. Не ясно -зачем?! На мой взляд - это равносильно желанию носить теплую зимнюю шубу в жаркий летний день.
Автор, я могу быть трижды лохом и многократно женой загнобленным, и ещё быть каким угодно в Вашем представлении, но вопрос мой в другом - Вам, женщинам это всё зачем?! Зачем весь этот геморрой на голову, который возникает с замужеством? Можно хотеть и с небоскреба без парашюта спрыгнуть и ещё много чего такого хотеть. Не ясно -зачем?! На мой взляд - это равносильно желанию носить теплую зимнюю шубу в жаркий летний день.
Вот этот вот весь цинизм и взгляд с ......дцатилетнего опыта уберите ладно)
Я неоднократно писала, что хочу детей, семью, поэтому и хочу замуж1 Что в этом непонятного-то? Я понимаю, что у всех проблемы какие-то в браке, ну и что? Что, теперь, вообще никому не надо жениться что ли? Все-таки люди созданы, чтобы быть в паре, чтобы найти понимающего и близкого человека противоположного пола и быть с ним. А у вас такая реакция, как будто я хочу отрезать себе титьки и удалиться в горы!)))))))))))
хочу замуж
Я вот тоже замуж хочу, но в то же время страшно. Я абсолютно не подготовленна к семейной жизни, я привыкла нести ответственность только за себя, а тут ещё не дай Бог как взвалиться всё на мои плечи. К тому же если я не выйду замуж в ближайшее время, то наверное выйду только в "возрасте матёрой волчицы", только после того как налажу финансовую сторону своей жизни. Только кому я потом буду нужна со своим немного бешенным характером?!)))) Сейчас я хоть немного могу как-то подстраиваться к мужчине, а потом всё, упрусь и буду стоять на своём как баран, так что не один мужик не выдержит. Короче мини-тупик. И хочется, и колется, и мама не велит)))))))
Сообщение было удалено
Вы отчасти правы, тем более проблемы будут всё равно, хоть замужем, хоть нет и будет их не мало, но вдвоём просто легче, легче осозновать, что есть рядом человек, который поможет в трудную минуту, хотя бы обнимет и скажет что всё будт хорошо, вместе легче справиться с жизненными трудностями.
тем более легче осозновать, что есть рядом человек, который поможет в трудную минуту, хотя бы обнимет и скажет что всё будт хорошо, вместе легче справиться с жизненными трудностями.
тем более,человек не может жить один (не асоциал имеется ввиду)
Сообщение было удалено
хочу я замуж, замуж хочу,
да ты не бося, я всё оплачу,
надеть бы белое платье, пойти танцевать,
а ты противный всё зовёшь в кровать!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем более,человек не может жить один (не асоциал имеется ввиду)
Автор, ну да, хотя бы живность, но заведёт))))))
[quote="автор"] Вот этот вот весь цинизм и взгляд с ......дцатилетнего опыта уберите ладно) quote]
Автор, это не цинизм (цинизм всё опошляет), это реализм, который помогает выжить в наше время. Если честно, я,например, не понимаю мою жену - зачем она за меня замуж вышла, двоих детей родила. Причем детям говорит, что выбрала для них лучшего папу из всех возможных. Детям, конечно, эта философия очень нравится. Но я так не считаю. Думаю, что легко могла бы и по-лучше кого-то найти. Да и вообще, не обязательно ей было с этой женитьбой заморачиваться. Моя ситуация понятна, я женился потому,что детей захотел. Женщине же не обязательно замуж выходить, чтобы детей рожать.Особенно, если она самостоятельна и самодостаточна. А замужем ещё и грязные вонючие носки мужа по квартире собирать? Стирать грязные рубашки (даже если это делает стиральная машина)? Стоять у плиты и мыть посуду после всех завтраков обедов и ужинов? Да ещё мого чего такого. Сомнительное удовольствие...Очень хотелось бы, автор, услышать Ваше мнение по поводу замужества лет через пять после этого самого замужества. Жаль, что это возможно чисто теоретически.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да Богу в уши...Это желаемое в отношениях, а как получается в итоге по жизни - почитайте хотя бы темы того же самого форума, где мы все общаемся.
Сообщение было удалено
Просто всегда хочется верить в лучшее, хотя и здравый смысл даёт о себе знать. Ведь в супружестве нужно уметь не только брать, но и отдавать. Правда есть и печальные истории, и к сожалению их ОЧЕНЬ много, обычно это когда начинается так сказать "игра в одни ворота". Но волков бояться - в лес не ходить!
Сообщение было удалено
больше всего мне нравятся крыловские стрекозы. Типаж такой есть. У меня занкомая такая есть, лет до 28 серьезных отношений не искала. Не то что бы ***, но просто отдыхала, гуляла, по клубам ходила, было пара-тройка несерьезных отношений, без обязательств.
А теперь к 28 "проснулась" - мол замуж хочу. Целлюлит, морщинки, зубы пожелтели от сигарет и так далее...
но вышла таки, нашла какого-то разведенного мужичка лет 40.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие женщины питают слишком много иллюзий относительно брака, им кажется, что брак - это панацея от многих бед проблем и т.д. Потом им часто приходится очень дорого платить за свои иллюзии.
Сообщение было удалено
)) Но в перспективе, да, ничего веселого обычно не предвидится...) Но и рожать и растить одной тоже не весело! В любом случае придется искать мужчину, с кем жить (женщине же нужен мужчина!), вот и получится опять почти семья! От этого никуда не уйти. Я понимаю всю эту безрадостную перспективу, но что поделаешь... А женщине приходится в наше время стирать вонючие носки мужа, потому что таким образом она УДЕРЖИВАЕТ его рядом, потому что, как известно, брак больше нужен женщине)) Такова жизнь:)
Сообщение было удалено
Ну это точно не панацея, это уже двойная ответсвенность, а потом и тройная, и т.д., раньше человек отвечал в основном за себя, а потом всё: муж, дети, дом, уют и прочее, прочее, прочее.
больше всего мне нравятся крыловские стрекозы. Типаж такой есть. У меня занкомая такая есть, лет до 28 серьезных отношений не искала. Не то что бы ***, но просто отдыхала, гуляла, по клубам ходила, было пара-тройка несерьезных отношений, без обязательств.
А теперь к 28 "проснулась" - мол замуж хочу. Целлюлит, морщинки, зубы пожелтели от сигарет и так далее...
Была бы я такая страшная, то вообще бы дома сидела!)) Да и выгляжу я намного моложе и свежее:)
А мужиков такое "погулял и женился несвежий" сплошь и рядом! Вообще не упоминайте женщин в плохом ключе, я против женской дискриминации!))
Сообщение было удалено
Стоп! Гость, вот можно с этого вот момента поподробнее??
Как Вы себе представляете сие действо??
Дети по Вашему должны в неполной семье расти, без отца с мамашей-бизнес-вумен-сама все сделаю и решу-сама заработаю-сама воспитаю??
Вы за этот вариант? Или как?
Проблема в том, что многие женщины питают слишком много иллюзий относительно брака, им кажется, что брак - это панацея от многих бед проблем и т.д.
Ну да, питают иллюзии, а что делать-то? Иллюзии наши - это надежда на лучшее. Просто кто-то работает над тем, чтобы надежды оправдались, а кто-то в шоке от них и не знает "как встречать нежданных гостей")
Сообщение было удалено
Раньше я был очень уж за семью! Но сейчас, посмотрев и пообщавшись с разными семьями и с успешными женщинами-колегами, сокурсницами, которые живут одни, родив для себя детей от тех мужчин, от которых они захотели родить детей без каких-либо обязательств от мужчин,то очень задумался. Эти женщины не хотят вступать в брак, а те кто брак попробовал, вспоминают об этом, как об бесконечном ужасе. Эти женщины не знакомы между собой. Каждая успешна и самодостаточна и независима. Но когда они говорят примерно одно и то же, находясь ещё и в разных концах Земного шара, то мне тоже пришлось задуматься. Может быть, это и есть оптимальная жизнь? Особенно зацепила фраза моей бывшей сокурсницы в мой адрес этим летом. Глядя на моих детей она сказала: "Я ведь понимаю, что ты женился тоько потому, что детей захотел. А по большому счету, при твоей самостоятельности жена (не женщина, а именно жена) тебе и на фишг не нужна! Мне, как женщине, проще. Я родила дочь от того который понравился и не заморачиваюсь ни с замужеством и ни с чем больше уже 10 лет." Подумав, я с ней согласился, она прямо в точку попала!!!. Да и не только с ней...Так что, успешная мама, воспитывающая ребенка так, как считает нужным - это лучший вариант, чем возможные споры, склоки ,и прочие недопонимания (мягко назовем это так) между двумя родителями.
Сообщение было удалено
А что лучше когда в семье, при ребенке, идет ругань и постоянные ссоры. Так как нет у обоих любви к друг другу, а нет любви - нет уважения. И ребенок все это видит.
И че это за бабския прихоть "-хочу замуж"?? Ей что всеравно за кого, лишь бы выйти?
Уважаемый Гость,спасибо за ответ.
Вот Вы говорите, что женились, т.к. захотели детей. Океу.
Но!Тут же говорите, что женщине не обязательно замуж, ежели она тоже захотела детей.
Т.е. Вам надо жениться, а ей можно и без брака??
Мужчине ведь тоже не обязательно жениться, чтоб детей иметь. Мало ли примеров, когда в семье дети и на стороне где-нибудь...ребеночек...
Вы вот с таким восхищением рассказываете о тех самостоятельных женщинах(Ваших знакомых), но...Вы точно уверены, что они счастливы??
Можете ли Вы со 100% уверенностью сказать, что они действительно счастливы и не прикрывают свое душевное неудовлетворение жизнью без мужчины бахвальством??
Гость, вот можно еще пару вопроов: У Вас хорошая семейная жизнь(если в целом)? Считаете ли Вы, что Вы чего-то лишились,будучи женатым; может быть, не смогли в полной мере реализовать свои таланты и т.д., может быть, не смогли иметь столько женщин, сколько бы Вам хотелось? У Вас регулярная интимная жизнь(уточню - в семье:)))?,тут можете не отвечать, если не захотите.
Сообщение было удалено
Ноу. Однозначно.
Когда такая фигня,как Вы описали, тогда лучше развестись.
Но ведь не во всех же семьях так...
Ну да в голивудских фильмах, все не так...
Те кто в 20 вышел сразу же удачно, прижились к друг другу, прошли вместе огонь воду медные трубы, и их обьединят общее прошлое, и помолодецкой любознательности -нашли общие интересы, энергичности -подходы и заботе о друг друге, дерзости- секреты друг друга. Тут они стали одним целым.
В молодости нужно было искать любовь, а к 30 уже какая любовь может быть, люди уже через всякое прошли и привыкли уже к одинокому существованию - для себя жить, свой быт ни скем делить, амбициозны..Короче получится два чужих человека, которых ничего связывать не будет,а будут делать вид что все окей.Чет я обьяснить немогу.Надеюсь понятно к чему я мысль виду?
Сообщение было удалено
Насчет детей. Если женщина рожает ребенка не в браке, то он юридически полностью ей принадлежит и никто ей не указ. Если папа захочет общаться с ребенком в такой ситуации, то женщина легко это может запретить. В браке мужчина (юридически) имеет равные права с женщиной на ребёнка. Судебную практику сейчас рассматриавать не будем - там всё несколько иначе по факту (например, при разводах). Мне нравится заниматься с детьми, мне с ними интересно и я ими много и постоянно занимаюсь с самого их рождения. И мне никто и никогда ничего в этом плане не запретит. По поводу счастья или несчастья мноих знакомых женщин, живущих только с детьми. Уверен, что всё взвесив и проанализировав, из двух зол они выбрали наименьшее зло. По поводу моей интимной жизни в семье - она регулярна и не плоха, об этом сужу ещё и по реакции жены (не по имитации, а по настоящей реакции - меня в этом сложно обмануть). Если бы не было жены, была бы регулярная жизнь на стороне, благо с этим сейчас ни у кого проблем не возникает. Семейная жизнь у меня обычная, как у всех. Но сказать, что всё плохо, - не скажу. Что я потерял в семейной жизни? Всех потерь не перечислю и никогда о них уже и не узнаю. Можно сказать, что потерял время, нервы, затрачиваю значительно больше усилий на многие вещи. Если это цена за детей, то я готов её заплатить, раз по другому не получилось. Зато точно знаю, что кроме детей реально от семейной жизни я ничего не получил. Заботу о детях в плане их воспитания, обучения, лечения и т.д. я и за заботу и нагрузку не считаю, меня это не напрягает.
да, я тоже часто задавалась вопросом, почему два человека живут вместе, если оба гуляют друг от друга, не любят друг друга и т.д. Мне кажется, тут не только общие дети, а еще и комфорт, в смысле, мужику удобно, что ему все приготовлено-постирано-убрано, женщине удобно, что у ребенка есть отец, что она не одна, что есть кому защитить, если что, гвозди забить... Все в итоге выливается во взаимовыгодность и все. Вот для этого люди и живут вместе. А если есть чувства, то совсем хорошо) Но выгоду все равно никто не отменяет)
Сообщение было удалено
Согласен, автор. Рыночные отношения между мужчиной и женщиной, приводящие к взаимной выгоде ещё никто не отменял. Если есть чувства, то действительно неплохо. А если есть любовь, то тому кого любят вообще хорошо. Ведь влюбленный не адекватно оценивает объект любви, идеализирует его, прощает ему то, что в обычной ситуации не простил бы никогда.
Согласен, автор. Рыночные отношения между мужчиной и женщиной, приводящие к взаимной выгоде ещё никто не отменял. Если есть чувства, то действительно неплохо. А если есть любовь, то тому кого любят вообще хорошо. Ведь влюбленный не адекватно оценивает объект любви, идеализирует его, прощает ему то, что в обычной ситуации не простил бы никогда.
да уж, точно. Причем, что интересно, все хотят жить с человеком, который бы их любил, а самому чтобы не надо было напрягаться)) И так хотят все) Почему вот с себя человек не хочет начинать? Банальный здоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
Это как раз понятно. Если человек позволяет себя любить (неважно, мужчина это или женщина), то с того который его любит он может получить максимальные дивиденды по всем возможным направлениям. Ведь тот, кого любят, ситуацию и отношения воспринимает и оценивает объективно, а тот, кто любит пойдет на очень многое для объекта своей любви, часто даже в ущерб себе и своим интересам.
Ведь тот, кого любят, ситуацию и отношения воспринимает и оценивает объективно, а тот, кто любит пойдет на очень многое для объекта своей любви, часто даже в ущерб себе и своим интересам.
Ну это понятно) Все эгоисты и все хотят максимум получить для себя... Я тоже всегда такая была, меня всегда любили больше, чем я. А сейчас я почему-то хочу отдать "кармический долг любви" и начать с себя, пытаться больше давать в отношениях)))) Такой вот эксперимент:)
Вот проблемка то у женщин) Неужели выйти замуж так трудно?) Просто надо на этом не зацикливаться, а быть собой)
Сообщение было удалено
Трудно не всем :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может он :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно) Но если бы вдруг Вам сейчас представилась возможность все вернуть назад, как по мановению волшебной палочки, Вы бы не стали жениться? Отказались бы от того, что сейчас имеете? По-другому бы построили свою жизнь?
Гость, знаете,женщины большие притворщицы и актрисы(хотя,я думаю, Вы это знаете:)), так что не верьте на слово им. Зачастую за всеми этими: "Ах, как мне хорошо! ах,какая я счастливая, а вы все недоумки непутевые", скрывается на самом деле неудовлетворенность своей жизнью и прочие прелести...просто на людях мало у кого хватает смелости об этом говорить. Ведь каждому хочется выглядеть королем/королевой))
И форуму этому не особо верьте. Здесь половина тем - разводка, другая половина - обсуждение проблем, причем в таких тмах часто отрываются и гости ,сбрасывая негатив(возникший,возможно, по совершено далеким от темы причинам).А у тех,у кого все хорошо, они темы не создают. Смысл? Хорош и хорошо, что еще обсуждать?) Начнешь об этом говорить,только настроение кто испортить может или позавидовать.
И еще хотела сказать...в семейной жизни свои взлеты и падения, свои кризисы и моменты наивысшего счастья. Не бывает так, что все всегда хорошо. Поэтому не надо этого бояться и думать, что не будь семьи - было б все зашибись. Не было бы. Так же одолевали бы проблемы, просто другого порядка.
Сообщение было удалено
Хня, я поняла к чему Вы ведете:)) Все Вы хорошо объяснили:)
Но тогда почему люди второй раз женятся/замуж выходят? И часто весьма в зрелом возрасте уже.
Зачем наступать на те же грабли, только с замененными декорациями? Смысл?
У Вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вы верите в карму,автор?)) Это к разговору не относится, просто интересно:)))
Хорошую идею Вы описАли,кстати)
Только тут еще важный момент - главное не переусердствовать! Это не значит, что над на весах измерять: вот тебе столько грамм любви, а ты мне столько...эээ, мне не хватааает, мне не доложили!)))))) Нет) Просто когда женщина слишком сильно отдает, слишком сильно любит, она и мужчину душит любовью и сама со временем начинает задыхаться. Вычерпывает себя до такой степени, что уже и дать то нечего.
Очень важно чувство собственного достоинства!
Этот стержень "я прекрасна сама по себе,независимо от наличия мужчины", должен всегда быть! Это не нарциссизм и не корона на голове,что давит))))))) нет, это просто здоровая хорошая женская самооценка.
Вот эти две вещи(нарциссизм и здоровую самооценку) важно не перепутать. А то девушки,бывают, подменяют одно на другое, а потом жалуются, что настоящей любви нет. Так ей не дает появиться блеск короны:)))) он всех ослепляет:))))))))))
[quote="тая"]Понятно) Но если бы вдруг Вам сейчас представилась возможность все вернуть назад...quote]
Я объяснял, почему женился. Честно говоря, очень долго думал перед этим шагом. Но всё свелось к простому выводу -если хочешь детей и хочешь с ними нормально общаться есть смысл жениться, правда, со всеми из этого вытекающими "бонусами" в виде жены и т.д. Суррогатное материнство - это не выход. По нашему закондательству и по судебной практике (специально изучал вопрос)- суррогатная мать всегда "на коне" и получается, что для мужчины - это слишком рискованное "мероприятие". Иначе для многих мужчин (таких тоже знаю) всё слишком просто бы было!!! Я согласен с тем, что в семейной жизни есть и взлеты и падения, впрочем, это вообще, по всей жизни так. Это нормально - мы всегда что-то преодолеваем по жизни. А поводу - "если бы была возможность вернуться назад"- я не задумываюсь. Это только себя лишний раз "накручивать" Допустить, что мои знакомые одинокие и успешные женщины врут, что их всё устраивает можно. Но, есть одно "но",- я знаю, что многих из них искренне любят очень достойные мужчины. Женщины сами это признают. Но при этом говорят, что им вся эта семейная жизнь просто не нужна. На самом деле им ничего не стоит изменить свой статус в этом направлении. Только менять они его не хотят, хотя и могут.
Вы верите в карму,автор?)) Это к разговору не относится, просто интересно:)))
Хорошую идею Вы описАли,кстати)
))) Да я вот именно не столько о карме писала, сколько о равновесии:) Я как раз та самая девушка, которая любит себя и без короны на голове. Просто раньше не умела "давать" в отношениях и не ценила любовь, которую мне давали, не понимала ее, часто только требовала любовь. Со временем поняла, что так жить нельзя, надо чем-то делиться в этой жизни. Душить любовью у меня и не получится, слава богу)) Я адекватна в этом вопросе) Бешеные приливы нежности иногда и достаточно))
гость, вы что, женоненавистник? Ваши подробные рассуждения (даже расследования) о суррогатном материнстве заставляют потревожиться))
Сообщение было удалено
А если он, у него бородка как у козла значит:)
Все просто. Нужно побольше общаться с разными мужчинами, распрашивать их обо всем, изучать. Потом выбрать одного, который вам нравится, подходит, попробовать секс с ним. Если все устраивает (возраст, интересы, взгляды, семья, материальное положение, взаимная симпатия) - начинайте встречаться с ним одним. Если не надоел за полгода - говорите, что любите и хотите быть с ним вместе всегда.