Мне 25 лет. Были отношения один раз 3 года, потом только по 2 месяца максимум. Любила всегда свободу, гулянки, знакомства... Теперь хочу замуж)
Как себя вести, чтобы мужчины хотели жениться на мне?) я настолько отвыкла от серьезных отношений, что боюсь наделать ошибок, если встречу того единственного!
Не показывать свою независимость. Вести себя скромно. Уметь его слушать. А вообще-то... будьте собой. Ведь должен же он Вас полюбить за Вашу индивидуальность=)
Сообщение было удалено
это мне советует, как я понимаю, девственница))))
Как себя вести? - не говорить о своём желании выйти замуж. Пусть это будет большой тайной, которая прячется на большой глубине, а внешне не проявляется.
Быть независимой, а не казаться таковой. Ощущать себя свободной, но не бравировать этим. Быть выше своего желания выйти замуж, а не наоборот.
Сообщение было удалено
"будь собой" - угу, вот в этом-то и проблема.))))))))))))))
1- не показывать всем своим видом,что вы ОЧЕНЬ хотите замуж
2- не стараться понравиться и выполнять любые желания парня
быть индивидуальностью,как пишет пост 1,т.е. будьте самой собой: с своими желаниями и капризами( милыми))),обращайтесь иногда за помощью ( если конечно видите что ваш парень в состоянии это выполнить),ему польстит что он такой "перец"(похвалите его за это).и т.д. выйти замуж - это легко, все интересное начнется потом
дырку целую иметь бальшой плюс бабе все новое любят а не б/у...
Сообщение было удалено
а новая дырка что, непотертая бывает или что?))
Сообщение было удалено
про проблему, мой любимый нищеброд, поподробней!))
Сообщение было удалено
И вообще, лучше б/у дырка, чем КОЗЬЯ РОЖА!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что такое козья рожа?
если встретите своего человека,то и ошибки совершать не так страшно будет,идеальных людей ведь не бывает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 ага пусть письку обратно зашьет!!!
Сообщение было удалено
+1 :) Потому что если объект поймёт, что "будь собой" здесь означает "свободу, гулянки, знакомства" - то не станет же он ломать привычный автору образ жизни? И потом - почему от других не требовали серьезных отношений для доступа к автору, а тут вдруг затребовали? :)
Сообщение было удалено
согласна.
мне сделал любимый человек предложение когда сознательно вела себя именно так.
а до этого тоже гуляла и отрывалась и отношение ко мне было таким же несерьезным.
а я тоже хочу, а мне что делать?
мне 23 и я страшная целка
Автор, хочешь замуж? Сходи в ЗАГС, может кто откажется - себе заберёшь )))))))))
люди, объясните кто нибудь ЧТО ТАКОЕ ЭТО КОЗЬЯ РОЖА?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продай целку,папику какому нить!!!Лучше так, чем пробник беспланый!!!
Автор, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны - а на х р е н а Вам замуж? Плохо в одиночестве? Плох образ жизни, который ведете? А если не удастся мужику на шею сесть и лапшу на уши навешать? Что тогда "замужем" деалть будете? Сейчас много умных и ушлых мужичков, не каждый поведётся как баран на веревочке. А идиот, полагаю, Вам не нужен?
Сообщение было удалено
может, вы предложите Автору альтернативу замужеству?
Сообщение было удалено
это когда рожа страшная!!!))))) не зря она ник свой так назвала))))
Сообщение было удалено
если кто откажется, то откажется скорее всего от самой женитьбы на ком угодно))
Сообщение было удалено
ну все-таки хочется замуж и не потому что "всеподругизамужем", а хочется детей, уют, стараться для кого-то:)
Ваш текст
я такая дура, раньше когда меня спрашивали: ну че, замуж еще не вышла? я отвечала: ТЫ ЧЕ, НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот! Даже добавить нечего.
А потребность могла возникнуть по следующим причинам:
1. Вышла замуж последня свободная подруга.
2. Свобода и гулянки развалили отношения с последним парнем.
Сообщение было удалено
+
3. Общая тенденция "бывало - и щука клевала. А теперь и плотва - едва". Частота съёма и качество снимающих ощутимо ухудшились :)
Странно что в понимании тут " быть собой" -это свобода,гулянки.Сейчас что все такие?
Я вот имела ввиду быть собой это:
если :
1- я не фанатка футбола и мне не в кайф мезнуть на стадионе - намекнуть парню об этом,что б не покупал абонемент и на меня)
2- если я предпочитаю в ресторане заказать бокал вина а пиво,то и не подлаживаться под него и давиться пивом с " уважения" к парню моему)
и т.п и т.д.
а гулянки - это уже бл..во ... сорри
Автор себя не сберегла...
Теперь ей в мужья осталось хотет только дрища с несвежими куконьками..
Так-то вот..
Сообщение было удалено
И че, реально покупают? И неявляется ето своего рода проституцией?
К 27 ))))))))))
Ща, посмотрим чё ответит...
А почему именно замуж? Замуж подразумевает рождение детей. Вы ощутили желание стать матерью?
Будь собой. Не пытайся казаться такой, как в первом комментарии. Ты не сможешь играть всю жизнь.
Сообщение было удалено
Предложу: жить дальше как жила. Чем хуже самостоятельность и самодостаточность, независимость в конце концов?! Реально, - замужество ещё ни одной проблемы ни у кого не решило. Их количество у Вас их только добавится. Я мужчина, женатый мужчина, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Старайтесь для себя. Если хочется детей, то для этого не обязательно выходить змуж. Если у Вас есть возможность содеражать себя и ребенка, то муж Вам точно нужен не будет. Как вариант: попробуйте направить свои усилия для обеспечения свой финансовой независимости, создайте свой мир. Даю 99%, что когда это получится (свой угол, финансовая независимость и т.д.), то о собственном желании выйти замуж будете только изредка и со здоровой иронией вспоминать.
Сообщение было удалено
Таких за муж не берут.
замуж
Види себя как ведешь,все равно лицемерие видно сразу.Тебе остается только уповать на судьбу и ждать того единственного му.ака!Потому что только полный дурак и му.ак жениться на такой как ты...
искать того единственного. Не вести себя цинично и высокомерно. Показывать, что любите детей и готовы к семье
Сообщение было удалено
че вы издеваетесь, постебать некого что ли? замуж выходят чтоб рожать и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется тебе это н@х е р не нужно.Уж тем более тусовщице
Сборище дебилов. По ходу у всех осеннее обострение.
По теме: автор, все будет, не переживай, еще лет 5 спокойно тусуйся, за это время все и появится 100%
Сообщение было удалено
Вы правы)) И еще я старею, наверное, надо уже подыскивать себе партнера на старость))
Сообщение было удалено
Фууу, несвежие куконьки - это что, яйца что ли?????)))))))))))
+
3. Общая тенденция "бывало - и щука клевала. А теперь и плотва - едва". Частота съёма и качество снимающих ощутимо ухудшились :)
Ну не совсем согласна. Так как я выгляжу максимум на 23. Недостатка внимания не ощущаю и "с возрастом" меньше его не становится. Хотя если еще лет пять свободной жизни, то плотва, наверное все-таки, будет едва...))
Сообщение было удалено
Стать матерью я хочу очень давно (даже когда сексом еще не занималась), детей люблю) Хочется, говорю же, уюта, семьи, осесть уже...)
Реально, - замужество ещё ни одной проблемы ни у кого не решило. Их количество у Вас их только добавится. Я мужчина, женатый мужчина, знаю о чем говорю.
Вот поэтому никогда я и не хотела замуж...((((
Даю 99%, что когда это получится (свой угол, финансовая независимость и т.д.), то о собственном желании выйти замуж будете только изредка и со здоровой иронией вспоминать.
Все-таки хочется нормальной семьи (да, как у всех!), и любви с любимым человеком...
Сообщение было удалено
))) А чем я хуже остальных-то? Просто я любила гулять, отдыхать, как и все нормальные люди и прямо сказала об этом) Я же не говорю, что я тра...лась со всеми подряд!))