Гость
Статьи
У любимого есть …

У любимого есть ребенок.

Я думала что со мной может произойти всё ,что угодно но только не это. Встретила мужчину,влюбилась,идеал почти во всем.Но пришлось ему раскрыть мне один секрет,о том,что он был женат и у него есть …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Он сказал "пусть лучше ты от меня сейчас узнаешь,чем кто-то скажет потом".Только не вовремя он это сделал.Только мне сейчас кажется,что даже если бы и сказал,это не повлияло бы ни на что.Я даже не знаю,от чего мне горьчее,от того что есть ребенок,от того,что обманул-недосказал,или от того,что в моей жизни всё через ж...

мики

45 - ну зачем Вы сейчас обманываете и нас и себя. Если бы у Вас прям действительно были понимающие отношения, то Вы бы поняли мужчину.

А сейчас, Вам важно чтобы только он понимал Вас без слов и относился к Вам замечательно, а с Вашей стороны Вы не собираетесь его никак понимать. Потому как его жизнь понять и принять не хотите.

Ната
посмотри направо

Сообщение было удалено

+1.

Напоминает эпизод из к/ф "Москва слезам не верит". Тот, где ушлая девушка Людмила учит свою подругу Катю, как обмануть парня, выдав себя за профессорскую дочку. А потом, как там по тексту: "Ты уже будешь в браке, ребёнка муж обожает"... и типа всё пучком, ему рыпаться уже будет некуда, т.ч. мол чего париться.

Гость

Автор, а оргазм ты с ним испытываешь? Не имитируешь? Только честно.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Я хочу принять его жизнь,иначе бы сюда не писала,плюнула и забыла бы.Я просто внутренне не знаю как с этим справиться.И я не говорю,что он подлец,все хотят счастья,и он не исключение.Он же не прокаженный какой-нибудь.Он сейчас переживает не хуже моего.

мики

А что подлого в том, что у мужчины есть ребенок. С каких пор быть отцом - это подлость???

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

да не меняет главной сути его слова. Ведь раньше то он врал, причем внаглую на прямой вопрос.

Опять же - а чего он столько времени то не боялся, что можете узнать?

Да и если не видится он с ребенком, точнее редко это говорит о нем куда красочнее.

факт в том, что вы привыкли, теперь никуда не денетесь и можно вить веревки. Но это только начало.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А мне вся эта история напоминает старый добрый фильм "Не может быть". третья часть, где новоиспеченная супруга у которой сын идве дочки говорит Куравлеву "она в деревне, она ничего вам не будет стоить" ))))

Ната
мики

Сообщение было удалено

подлость в ОБМАНЕ, когда его спрашивали о ребенке, а он на "честном глазу" врал!

А то, что он отец, никто ему в укор не ставит.

посмотри направо
мики

Сообщение было удалено

подло скрывать его наличие на вопрос "у тебя есть дети"?

т.е. мало того, что врет. Но еще как бы отказывается от ребенка.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

да-да, помню такой фильм. Этот пример даже точнее)

посмотри направо
Ната

Сообщение было удалено

ооо, точный пример!

только автор уже будет в браке и никуда ей не рыпнуться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не имитирую хотя бы потому что ни с одним мужчиной его не испытывала.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подлость не в ребенке,а в сокрытии сего факта.

Гость

Автор, вобщем подобрали вы себе какого-то малохольного мужчинку, все его бедного обманывают, притесняют, в 18 лет женят на себе старые девы, потом детей заделывают против его воли а он только-только к 27 годам крылышки начал расправлять. ))) и смех и грех

Света

Мне кажется, что вы гораздо больше переживаете не потому, что он соврал, а потому что вы столкнулись с "другим" парнем, то есть с тем, кто уже был женат, любил свою жену, у них родился малыш, - то есть у него была другая жизнь, к которой вы ревнуете и не можете смириться.

Я бы, к примеру, от такого парня сделала ноги, будь он хоть самым честным и влюбленным и который бы мне сказал о ребенке в первый же вечер - я никогда не хотела выйти замуж за человека, бывшего в браке и с ребенком.

Для меня это - табу. Вечные проблемы с алиментами, встречами с ребенком, бывшей женой - ой, на фик, на фик.

А если у вас нет подобного отношения, то вперед. Вполне моет получиться семья)

Гость

автор, признайтесь сами себе ведь где-то в глубине души вы знаете ответ на свои терзания, это не тот мужчинка, за которого так стоит цепляться только по одной простй причине что другие мужчины не удостоили вас вниманием. И в штанах у него не та штука за которую надо рвать когти "люблю-не-могу" )))

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Сказал "боялся-потому,что когда девушкам говорил об этом,они не хотели с ним отношений".И он решил скрыть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,где-то в глубине души всё же кажется "это мой мужчина".

Гость

68 надо признать он с умными девушками встречался до вас )))

знаете в деревнях есть такая поговорка "гнилой, соломенный да мой". это когда бабы держались за своих мужиков, потому что с мужиками вообще была напряженка. Ваш случай кстати. Вы не представляете жизни без него. потому что отпустив его вы вообще можете остаться ни с чем.

Гость

Автор короче, че вы теперь хотите?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Да,в ваших словах есть правда.Действительно столкнулась с ним-другим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,держалась бы я за мужиков.Я бы прошлого не отпустила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам не кажется что вы деградируете в этом плане? Чем дальше тем хуже вам попадаются мужчины? ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,наверное крест у меня такой(

мики

69 - кажется что Ваш - так и относитесь к нему как к живому человеку, со своими проблемами и грехами.

Он не ангел и не нужно из него его делать.

Мы никогда не встречаем значимого человека в нашей жизни лучше или хуже нас самих.

Хватит из него кумира делать, и как с кумира спрашивать. Спускайтесь на землю, и если любите, принимайте уже человека таким, какой есть. Да со страхом, что его не примут - а у Вас как будто такого страха нет...

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

автор, а почему вы его оправдываете?

см псто 65, все верно написано.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

а так красава - чего он тогда себе бабу с дитем, такую же разведенку то не искал? она б не отшила.

Ан нет, подавай невинность без детей. Ух, к о з е л, старый хрыщ, все туда же.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

ну раз крест такой, тогда несите.

крошка енот

эх знал бы этот ребенок, что вы его ошибкой молодости называете. Надеюсь папа так не считает?

Гость111

Автор идите с этого форма далеко и надолго, нечего чушь читать своей головой думать нужно. У каждого ситуация индивидуальная и в ней задействованы индивидуумы, поэтому смотреть и решать по чужим историям нечего. Никто не этом форуме кроме вас самой не знает его и себя лучше.

Вам пришло простейшее испытание, проверка ваших чувств, а вы не справились. А всего то стоило понять и простить. Каждый ошибается, и вы и все "умные Маши" на этом форуме, но на то и даны человеку близки и любящие люди, чтобы прощать, понимать, сопереживать. Кто его простит если не вы, а кто вас простит если не он когда и вы оступитесь?

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я его не оправдываю.Он не жаловался что он бедный несчастный,сказал,что вот так просто получилось.У него самого родители с 13 лет в разводе.

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Искал не нашел.Но жил с женщиной с ребенком.

Автор
крошка енот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ошибкой не считает.Но вернул бы всё,если бы можно было.Разве он знал,что так получится.Все создаем семьи-и думаем,что это навсегда.

Ворчучело
крошка енот

Сообщение было удалено

Вот именно...

Автор! Вообще не вижу проблемы. Умертвили чадо и вся недолга...

(трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь повторить!!!)

Автор
Гость111

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Я и не прогоняла его.Я хочу его простить и принять!

ГостьЯ

Ох, Автор. Это прям моя ситуация три года назад. Точ в точ, только там сыну 7 лет было и мужчина постарше.

я тоже тогда хотела понять и простить, а вот месяц назад убежала от этого мужчины роняя тапки. Сейчас строю отношения с бездетным

Я тогда даже не представляла с какаими проблемами сталкнусь, как это будет больно и обидно.

Мой Вам совет, Вы так молоды, ищите не обремененного БЖ и детьми и не терзайте себя!!!

трялялял
посмотри направо

Сообщение было удалено

у мужа ребенка не вписали. Он специально менял паспорт, чтобы не было штампом о браке и о рождении ребенка. Я настояла на этом. В новую жизнь- с чистым паспортом :)

трялялял
мики

Сообщение было удалено

я бы тоже не поняла, если бы мой муж меня обманул таким образом. Меня точно также бывший обманул. На прямой вопрос есть ли дети- ответил. нет нету. Игрушки в доме? Сестра с племяшем приезжала. Подарок купил? Да крестнице. Итог: мы расстались. Не хочу жить с человеком, который настолько меня не уважал. Я могу понять на первом свидании не говорить, то есть дети, не кричать об этом. чтобы женщина посмотрела на мужчину как на личность, как на мужчину, а не как нак отца обоза на стороне. Но врать несколько месяцев. Я ушла. Не жалею

трялялял

Потом бы он врал, что задержался на работе, а сам бы к ребенку ехал, его на работе оштрафовали или на дороге- а на самом деле ребенку отвали. Ну на.х.

трялялял

Автор, вам всего 26 лет, хватит на ваш век еще бездетных, беспролемных, безхвостатых. Вам еще повезло, что он ребенка видит редко, жалко, что алименты платит, не фиг было про квартиру кричать, конечно же. было бы лучше, если бы не платил вообще и жили бы в разных городах нашей необъятной. Мы с мужем уехали из города, где жили до этого, поэтому ограничены по сути только алиментами. И то, нелегко, когда начинается "пяпяпяп" по телефону. А вы вообще, в одном городе живете. Жена дает ребенка? или с боем?

Гость

автор почему ты решила ребенок ошибка молодости может он родился от великой любви,я своего мужа очень сильно люблю он меня в загс тащил а я от радости в припрыжку бежала,ребенок наш желанный копия папы,муж загулял сильно я ушла,так его дивицы считают что я норочно родила что бы его на себе женить хотя я за муж беременная не выходила

Автор
трялялял

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,в разных городах мы живем с ней.Ездит только туда к маме своей ну и к ребенку естественно.Ребенка дает с неохотой.Мы пожениться собирались.Не знаю,страшно,вдруг узнает да и козни начнёт строить.Я просто не по наслышке знаю,что такое дети,которые приходят к папе позврослев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она забеременела и он женился.

крошка енот
Автор

Сообщение было удалено

фу! вы два моральных урода

Гость

Автор, почитайте темы, как новые жены чувствуют себя в таких ситуациях. Оно Вам надо? Будут ещё мужчины в Вашей жизни.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну конечно, есть только твое мнение и неправильное.

Гость

автор, не парьтесь, мой муж тоже не хотел про БЖ и ребенка говорить, вычеркнул их из головы, очень хотел начать жизнь с чистого листа и у нас в итоге все получилось и никакие БЖ и ребенок в нашей жизни не присутствовали, только алименты платил. если вы его любите. а он любит вас, то все будет хорошо, главное чтобы вы были в его жизни на первом месте!

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

А другая скажет: на фиг нужен такой мужик, который от своего чада самоустранился и, окромя алиментов, никакого участия в жизни ребёнка не принимает, не несёт родительскую функцию. Это так со СВОИМ! А как он в будущем отнесётся к МОЕМУ???

Вот и весь сказ...

На форуме только и разговоров: мне ЧУЖИЕ дети, на хрен не сдались, а вот МОИХ все обязаны любить, коли уж меня любят!

Гость

+100! И я бы так сказала. У моего МЧ плохие отношения со взрослым сыном (мать настроила) - меня это грузит. В проблеме Автора вообще проблемы не вижу. Ну соврал по трусости, с кем не бывает.

Предыдущая тема