дамы, как мне познакомиться с девушкой из офиса напротив?Для меня - она - богиня, каждый раз я проважаю ее взглядом, но не решаюсь с ней заговорить. и так уже год.мне 25, а на улице и просто так …
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ирину. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ирина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ирине. Вот вам ее номер +7 984 888 9013.
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Ирина очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Ирина также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Ирина 8-984-88-89-013 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app 8 963 444-22-16,честно и верно описала мою ситуацию,(8 963 444-22-16) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Пост благодарности Ирине. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Ирине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Ирины просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8(984)8889013.
Хочется выразить огромную благодарность гадалки Ирины. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : +7-984-8889013
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Нина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7 905 777 2850
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Нина. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую 8 905 7-77-28-50
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаАлле! 89238884495-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Спасибо Вам огромное, Закира! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8(906)252-99-66 тел (ватсап)
Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Алла чистила нас с супругой от негативного вяния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Алле!!! Тлф 7 923 88-84-495
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анаит посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8(906)753-22-99. может кому то поможет
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Азе, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7(984)8889081 ВОЦАПП
Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вотсап на всякий случай 7 981 02-94-885 Аза
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8-981-029-4885. На протяжении всей нашей работы Аза очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Азу за все! Работа проведена на отлично!
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Флоре за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 8 (906) 733 33 49
Алла – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Аллы в ватсапе мне дала сестра - 8-923-888-44-95 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Алла - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Закиру, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 906 25-29-966 общались по ватсаппу. Советую!
Отличный специалист маг, зовут Ануш, телефон 8 909 582 00 22. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Девочки очень хороший и сильный маг это Ануш 8 909 582-0022 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️
Я один раз обратилась к гадалке Нине.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости 8 905 7-77-28-50.
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Нина +7 905 77-72-850 ватсап
Ребята были у Марианны!!! Очень довольны этой женщиной остались. Обратились с бедой к ней по рекомендации и теперь, после нескольких сеансов все стало на свои места.)) ещё и по здоровью нам помогла.. В СЕМЬЕ НАЧАЛСЯ ЛАД ...звоните ей, обращайтесь за помощью, и Марианна безотказно Вам поможет, я в этом уверена +7 909 57-72-244.
Привет всем. В моей жизни однажды случилось знакомство с гаданием онлайн, хотя поначалу вообще не верила, что это возможно. Но у меня на тот момент была, казалось, неразрешимая проблема - в отношениях с молодым человеком. Читала отзывы в интернете от тех, кому гадание помогло и, как следует подумав, все же решила попробовать (адрес попался мне в интернете). Никак не думала, что уже в тот же день получу ответ, да причём и с подробным анализом и рекомендациями. Но вскоре после обращения мои отношения с молодым человеком стали намного лучше, больше не ругаемся и живём мирно. Пишите ей на вотсап Марина 89810293309
Была на лично у Аллы в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 89238884495. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.
Я обратилась к Надине по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Надин попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Надине я записывалась по номеру 8 963 444 2216.
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Ирине по месенджеру по ватсапп +7 984 888 9013 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Добрый день! Если вы ищете опытную гадалку, хочу порекомендовать свою Нону. В моей жизни всё шло не так, как хотелось, и, по совету подруги, я решила обратиться к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Нона помогла мне узнать, кто меня проклял и избавила от этого зла. Вот её контакт в WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Ануш! Её контактные данные +7(909)582-0022 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
С удовольствием рекомендую талантливую гадалку Нона. Я обратилась к ней за помощью, чтобы она предсказала моё будущее на картах Таро и помогла разобраться в моих проблемах. Результаты меня поразили, и я осталась очень довольна! Всем её рекомендую: 8-928-256-14-71.