Я уже три года в браке, даже родила уже, а сама не нагулялась еще, душа просит разгульной жизни!!! Мне 25 скоро, без ума нравится мальчик, ему 19, я просто не могу рядом с ним даже просто стоять, как …
Сообщение было удалено
Мы с ним как-то целовались по пьянке, так целовались, что вся потекла.. Вот так то.. Так что думаю малыш не подведет )
Сообщение было удалено
Это пока.....
хм...ты знаешь дорогая ,если тебя начнет насиловать незнакомый человек на улице ты по любому вся потекешь..-это природа! Но это же не значит ,что ты побежишь за ним со словами оттрахай меня еще раз!!!
вы пока не попробуете так и будете хотеть его. Вам надо продумать все, чтобы муж не узнал. вы в пареньке уверены? он не скажет если че? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
было написано к 51посту
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уже небось нахвастался друзьям!!! А переспит с автром воще весь район будет знать,молодые не серьезно относятся к таким вещам !!!
Сообщение было удалено
Про поцелуи наши бурные же не сказал, а уже времени прошло больше года...
Сообщение было удалено
вот это автор и упускает, со своей "течкой". Изменять тоже надо уметь.
Сообщение было удалено
+100500
до 30 почти без исключения -- это жалкое подобие любовника, а не мачосы, как они думают о себе
Сообщение было удалено
Тогда что тебя останавливает? Мужчины в таких случаях не размышляют особо
Сообщение было удалено
Он особенный малыш ))) Эээх, была б я на годков 5 помоложе и без детки.... Бляяяя, держите меня семеро ))))))))
У меня сейчас аналогичная ситуация. Ребенка пока нет и еще года 3-4 не планируется . С мужем живем 5ый год, расписались недавно. Сейчас мне 24, мужу 25, а увлечению моему 23 года. С мужем мы очень разные. Я темпераментная, эмоциональная, он же наоборот, излишне спокоен. В общем, с мужем надежно/нестрашно, но ужасно скучно. К тому же мы практически не видимся. Я ухожу из дома, он спит. Он приходит с работы, я уже практически засыпаю... В выходные у него комп.игры и поспать, вечером пива попить. Мне же хочется куда-нить выбираться из квартиры. Вот так и живем... Я, кстати, намного проще отношусь к изменам. Главное, чтоб не постоянный кто-то. Если узнаю (хотя предпочтительнее быть в неведении) , что муж переспал, то просто сделаю вид, что ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Тогда продумывайте дальше и соблазняйте, соблазняйте. Чеж, тока мужикам женатым с 19-летними девочками спать?
Сообщение было удалено
У меня до мужа был любовник женатый, мне было 20, ему 30, и?? Сам красивый, высокий, спортивный, обеспеченный, щедрый член размером с мою руку по локоть, а толку??? Писю поцеловал, 3 мин потыкал и обкончался, фуууу, у меня любовники-ровестники намноооого его обскакали в плане секса )))
Сообщение было удалено
Устройся на работу в публичный дом. Приятное с полезным.))
Сообщение было удалено
У меня все а вдруг? а как же? в если? вот и сижу блин, мучаюсь...
Сообщение было удалено
Думаю муж не позволит )))
А если серьезно то я хочу не всех подряд, а всегда кого-то конкретного...
Да иди ты уже бл*дуй)))
Сообщение было удалено
А мужа-то любишь? Обычно, когда любишь по-настоящему, то все остальные для тебя просто не существуют.
Надо развестись, отдать ребенка мужу и скакать по х,,м в свое удовольствие. Толку от тебя как от матери все равно никакого, ты не головой, а п,,,ой думаешь, ребенку в твоих мыслях места нет.
ну в общем вам добро тут дали, дальше че хотите от форума? выкладывайте новые условия задачи. Где видитесь, как часто, че почитать, чтобы не спалица
Сообщение было удалено
Смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это длится недолго, дальше у всех одинаково. Муж/жена вместо мамы - ни на кого не променяю, самое дорогое, но погулять пойду, пока не стемнело
Сообщение было удалено
А я и не особо хотела этого ребенка, муж попросил-родила, ребенка полюбила, ни с кем я его не оставлю, но то что я думаю тем местом вы правы, вы меня не обидели, как не пытались.
Сочувствую Вашему мужу...
Сообщение было удалено
Видимся на тусне ))) Один-два раза в неделю )
Что имеем- не ценим, а потерявши- плачем. Всё тайное рано или поздно становится явным. Вам эти слова, о чём-нибудь говорят?
Сообщение было удалено
Я передам ему
Сообщение было удалено
Нет не говорит, у меня был до мужа молодой человек от которого я гуляла почем зря, тайное явным не стало, расстались по другой причине.
Ой не повторяйте моих ошибок. Я тоже все гулять хотела, тепреь никто замуж не берет. хотя я и хороша собой
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь обидеть, я факт констатирую. Если не нагулялась и хочешь бл...ать, нормальной семейной жизни не будет, а муж, если не совсем идиот, не позволит долго морочить себе голову.
Сообщение было удалено
Нагулялись уже?
автор. вы мне определенно нравитесь, хотя бы даже тем, что на вас не действуют зомбирования вроде: а если он с вами так, ну и женааа, ну и мааааать. ну и прочее
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас кажется, что да. но может временно( а замуж все равно не хотят брать. погулять не против но не замуж
Сообщение было удалено
А мне что-то совсем не смешно.
Сообщение было удалено
А вы не ждите расплаты так скоро, видимо ещё не время. Неприятности сваливаются неожиданно!
Я просто по себе сужу.
Сообщение было удалено
а вы замуж для чего хотите? вам жить негде или есть нечего?
раздули из замужества невесть что. Сначала призывают всех туда хотеть, а потом сидеть там и не рыпаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дома торопят родители, да и сама думаю пора уже свой дом, детей рожать мужа иметь
Сообщение было удалено
понравилось ))
Сообщение было удалено
Во-во, знала бы я сразу на что иду... А то белаое платье, белая фата, в объятьях стратных и нежных кружится голова... Вот и сижу теперь как зомби, зато у меня есть белое платье, печать в паспорте и кольцо на пальце... ибиться середце перестало...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага я тоже так думала,если узнаю об измене то сделаю вид,что ничего и не произашло!!!Но как узнала ,вернее девка ему часта названивала ,то чуть его не убила хотя н говорит,что ничего и не было просто малолетка названивает достает!!!
Вот я ему и говарю если хошь изменить сделай так чтоб я не узнала и желательно с замужними т.к.с ними меньше проблем им нужен тож обычный перепих...
В принципе я тоже не против измен,хотя сама еще ни разу не изменяла!!! Но уже тоже хочу одного,ну хоть хрошо ,что он мужа моего не знает!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))
Сообщение было удалено
Детей рожать ))) Ужас, я бы тоже заранее знала еще бы годков 10 то без детей побыла.. Все вам радужно и розово, ребенок - это та же работа, только круглосуточная.
Сообщение было удалено
Земля круглая ))) Порой и не знаешь кто кого знает...
Сообщение было удалено
Спакойна, автор! У вас теперь новый этап. вам нужно учиться жить личной жизнью, не задевая жизнь и быт мужа. Это целая философия. Но доказано - это единственный выход.
Сижу билядь, образец семейности. А зачем мне это все надо было??? Не спешите вы замуж, тоже мне достижение!!!!!!
Сообщение было удалено
Порадуйте охрану :) Добавьте им еще одно видеонаблюдение :)
Сообщение было удалено
Дааа дела... Лучше бы вообще замуж не ходила и детей не рожала, а то сейчас от моего блятства будут страдать близкие, муж, деть... Бесит *** все это
Сообщение было удалено
Моя беда как раз в том, что парень этот и муж мой работают вместе... Так что, пропала я...