Гость
Статьи
Вышла замуж, а сама не …

Вышла замуж, а сама не нагулялась...

Я уже три года в браке, даже родила уже, а сама не нагулялась еще, душа просит разгульной жизни!!! Мне 25 скоро, без ума нравится мальчик, ему 19, я просто не могу рядом с ним даже просто стоять, как …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
о!да!

Сообщение было удалено

Мы с ним как-то целовались по пьянке, так целовались, что вся потекла.. Вот так то.. Так что думаю малыш не подведет )

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Это пока.....

о!да!

хм...ты знаешь дорогая ,если тебя начнет насиловать незнакомый человек на улице ты по любому вся потекешь..-это природа! Но это же не значит ,что ты побежишь за ним со словами оттрахай меня еще раз!!!

Dita-an

вы пока не попробуете так и будете хотеть его. Вам надо продумать все, чтобы муж не узнал. вы в пареньке уверены? он не скажет если че? )

о!да!
о!да!

Сообщение было удалено

Ваш текст

было написано к 51посту

о!да!
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уже небось нахвастался друзьям!!! А переспит с автром воще весь район будет знать,молодые не серьезно относятся к таким вещам !!!

Автор
Dita-an

Сообщение было удалено

Про поцелуи наши бурные же не сказал, а уже времени прошло больше года...

Dita-an
о!да!

Сообщение было удалено

вот это автор и упускает, со своей "течкой". Изменять тоже надо уметь.

дюжа вумная
о!да!

Сообщение было удалено

+100500

до 30 почти без исключения -- это жалкое подобие любовника, а не мачосы, как они думают о себе

Печалька
Автор

Сообщение было удалено

Тогда что тебя останавливает? Мужчины в таких случаях не размышляют особо

Автор
о!да!

Сообщение было удалено

Он особенный малыш ))) Эээх, была б я на годков 5 помоложе и без детки.... Бляяяя, держите меня семеро ))))))))

Гость

У меня сейчас аналогичная ситуация. Ребенка пока нет и еще года 3-4 не планируется . С мужем живем 5ый год, расписались недавно. Сейчас мне 24, мужу 25, а увлечению моему 23 года. С мужем мы очень разные. Я темпераментная, эмоциональная, он же наоборот, излишне спокоен. В общем, с мужем надежно/нестрашно, но ужасно скучно. К тому же мы практически не видимся. Я ухожу из дома, он спит. Он приходит с работы, я уже практически засыпаю... В выходные у него комп.игры и поспать, вечером пива попить. Мне же хочется куда-нить выбираться из квартиры. Вот так и живем... Я, кстати, намного проще отношусь к изменам. Главное, чтоб не постоянный кто-то. Если узнаю (хотя предпочтительнее быть в неведении) , что муж переспал, то просто сделаю вид, что ничего не знаю.

Dita-an
Автор

Сообщение было удалено

Тогда продумывайте дальше и соблазняйте, соблазняйте. Чеж, тока мужикам женатым с 19-летними девочками спать?

Автор
дюжа вумная

Сообщение было удалено

У меня до мужа был любовник женатый, мне было 20, ему 30, и?? Сам красивый, высокий, спортивный, обеспеченный, щедрый член размером с мою руку по локоть, а толку??? Писю поцеловал, 3 мин потыкал и обкончался, фуууу, у меня любовники-ровестники намноооого его обскакали в плане секса )))

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

Устройся на работу в публичный дом. Приятное с полезным.))

Автор
Dita-an

Сообщение было удалено

У меня все а вдруг? а как же? в если? вот и сижу блин, мучаюсь...

Автор
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Думаю муж не позволит )))

А если серьезно то я хочу не всех подряд, а всегда кого-то конкретного...

Бродяга

Да иди ты уже бл*дуй)))

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

А мужа-то любишь? Обычно, когда любишь по-настоящему, то все остальные для тебя просто не существуют.

Грымза

Надо развестись, отдать ребенка мужу и скакать по х,,м в свое удовольствие. Толку от тебя как от матери все равно никакого, ты не головой, а п,,,ой думаешь, ребенку в твоих мыслях места нет.

Dita-an

ну в общем вам добро тут дали, дальше че хотите от форума? выкладывайте новые условия задачи. Где видитесь, как часто, че почитать, чтобы не спалица

Автор
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dita-an
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да ладно вам, это длится недолго, дальше у всех одинаково. Муж/жена вместо мамы - ни на кого не променяю, самое дорогое, но погулять пойду, пока не стемнело

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

А я и не особо хотела этого ребенка, муж попросил-родила, ребенка полюбила, ни с кем я его не оставлю, но то что я думаю тем местом вы правы, вы меня не обидели, как не пытались.

Гость

Сочувствую Вашему мужу...

Автор
Dita-an

Сообщение было удалено

Видимся на тусне ))) Один-два раза в неделю )

Enigma.

Что имеем- не ценим, а потерявши- плачем. Всё тайное рано или поздно становится явным. Вам эти слова, о чём-нибудь говорят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я передам ему

Автор
Enigma.

Сообщение было удалено

Нет не говорит, у меня был до мужа молодой человек от которого я гуляла почем зря, тайное явным не стало, расстались по другой причине.

Девушка Красавица

Ой не повторяйте моих ошибок. Я тоже все гулять хотела, тепреь никто замуж не берет. хотя я и хороша собой

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь обидеть, я факт констатирую. Если не нагулялась и хочешь бл...ать, нормальной семейной жизни не будет, а муж, если не совсем идиот, не позволит долго морочить себе голову.

Автор
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

Нагулялись уже?

Dita-an

автор. вы мне определенно нравитесь, хотя бы даже тем, что на вас не действуют зомбирования вроде: а если он с вами так, ну и женааа, ну и мааааать. ну и прочее

Девушка Красавица
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас кажется, что да. но может временно( а замуж все равно не хотят брать. погулять не против но не замуж

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

А мне что-то совсем не смешно.

Enigma.
Автор

Сообщение было удалено

А вы не ждите расплаты так скоро, видимо ещё не время. Неприятности сваливаются неожиданно!

Сатанистка 666

Я просто по себе сужу.

Dita-an
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

а вы замуж для чего хотите? вам жить негде или есть нечего?

раздули из замужества невесть что. Сначала призывают всех туда хотеть, а потом сидеть там и не рыпаться.

Девушка Красавица
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

дома торопят родители, да и сама думаю пора уже свой дом, детей рожать мужа иметь

Dita-an
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

понравилось ))

Автор
Dita-an

Сообщение было удалено

Во-во, знала бы я сразу на что иду... А то белаое платье, белая фата, в объятьях стратных и нежных кружится голова... Вот и сижу теперь как зомби, зато у меня есть белое платье, печать в паспорте и кольцо на пальце... ибиться середце перестало...

о!да!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага я тоже так думала,если узнаю об измене то сделаю вид,что ничего и не произашло!!!Но как узнала ,вернее девка ему часта названивала ,то чуть его не убила хотя н говорит,что ничего и не было просто малолетка названивает достает!!!

Вот я ему и говарю если хошь изменить сделай так чтоб я не узнала и желательно с замужними т.к.с ними меньше проблем им нужен тож обычный перепих...

В принципе я тоже не против измен,хотя сама еще ни разу не изменяла!!! Но уже тоже хочу одного,ну хоть хрошо ,что он мужа моего не знает!!!

Девушка
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))

Автор
Девушка Красавица

Сообщение было удалено

Детей рожать ))) Ужас, я бы тоже заранее знала еще бы годков 10 то без детей побыла.. Все вам радужно и розово, ребенок - это та же работа, только круглосуточная.

Автор
о!да!

Сообщение было удалено

Земля круглая ))) Порой и не знаешь кто кого знает...

Dita-an
Автор

Сообщение было удалено

Спакойна, автор! У вас теперь новый этап. вам нужно учиться жить личной жизнью, не задевая жизнь и быт мужа. Это целая философия. Но доказано - это единственный выход.

Автор

Сижу билядь, образец семейности. А зачем мне это все надо было??? Не спешите вы замуж, тоже мне достижение!!!!!!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Порадуйте охрану :) Добавьте им еще одно видеонаблюдение :)

Автор
Dita-an

Сообщение было удалено

Дааа дела... Лучше бы вообще замуж не ходила и детей не рожала, а то сейчас от моего блятства будут страдать близкие, муж, деть... Бесит *** все это

62.
о!да!

Сообщение было удалено

Моя беда как раз в том, что парень этот и муж мой работают вместе... Так что, пропала я...

Следующая тема