Гость
Статьи
ЕГО ДРУГ МЕНЯ ОСКОРБИЛ …

ЕГО ДРУГ МЕНЯ ОСКОРБИЛ ,стоит ли продолжать отношения?

Очень мучаюсь ..не знаю как поступить правильно !
Сразу говорю с этим молодым человеком я так сказать в дружеско-сексуальных отношениях.Ничего серъезного.

Он пригласил на встречу .С ним были еще 3 друга .Вобщем каждый чуток ( в том числе и я )перебрал с алкоголем.
Мое поведение оставляло желать лучшего .В итоге разозлила его друга .
Его дружок начал меня оскорблять и ударил по лицу .Я оскорбленная и обиженная убежала

сейчас он ( с которым я в "отношениях")пишет …зачем надо было ругаться?!

я написала что мне чисто психологически будет неприятно с ним встречаться . Потому что его друг меня очень оскорбил и унизил.
В ответ он написал ,что не может отвечать за действия других!

И вот готовлю прощальную речь и думаю стоит ли?
Самолюбие мешает
Этот человек мне очень нравится .

СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ нашу дружбу?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что вы, будучи шл*хой-алкоголичкой, расчитывали? чтобы вас такую уважали?

Какую дружбу собрались продолжать? расставайтесь с ним и пересмотрите свое поведение в дальнейшем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я прошу не делать такие выводы ! мы сидели общались ,выпивали коньяк .Вот так получилось ...

Автор

Сообщение было удалено

НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ДРУЖБУ,А НАСЧЁТ УДАРА ПО ЛИЦУ-ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ТЕБЯ,УНИЖЕНИЕ,КОТОРОЕ НАДО ЗАБЫТЬ,А ПАРНЯ КРОЙ Х.ЯМИ,ПОШЁЛ ОН ПОДАЛЬШЕ...НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ БОЛЬШЕ-ЗОПЯТЬ ОПОЗОРИШЬСЯ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ,КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ!

11
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Олюня

Удивляюсь, что эти дружки не "расписали" тебя на троих.... Что за сексуально-дружеские отношения? Забей на эту стрёмную компашку, пока тебя на оргию не заманили по пьяни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где я не права? поделитесь тогда. Вы без отношений ноги раздвигали? пьете? Так где я ошиблась с выводами?

А ТЫ ЁП..ТА ,НЕ МОГЛА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ТВОЮ ..ДИВИЗИЮ,ЖАЛУЕШЬСЯ,Я БЫ БЫСТРО ЕГО НА МЕСТО ПОСТАВИЛА,РОТ БЫ ПОБОЯЛСЯ ОТКРЫТЬ,ВОТ ТЫ ДУРА,А ОН ***,ТВОЙ ПАРЕНЬ-ТРУС,НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ 100%,МОЙ БЫ ЕМУ Ж.ПУ ОТОРВАЛ ЕСЛИ БЫ ОН НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСМОТРЕЛ!

Гость

А какой дружбе речь? Нет никакой дружбы, так поступают с теми с кем есть случайный секс. Однозначно зпкрывать все отношения. Парня на свалку биологических отходов.

11

Сообщение было удалено

ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ С.КА!Х.ЛИ ВЫЦЁ.БЫВАЕШЬСЯ!УДАВЛЮ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не занималась с ними со всеми сексом .А с этим другом я дружу но и без секса не обходиться ! человек мне казался очень хорошим ,но этот случай заставил меня задуматься!

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Ничётак деваха ))))))))))

А ребята молодцы, чтоб не платить ш.люхе за секс они придумали термин "дружеско-сексуальные отношения". Браво! ))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ЗАКРОЙ ***,ХОРЕ ВЫЁ-СЯ,ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ ДА?!***,НЕЧЕГО АВТОРА ТЕМЫ ПИНАТЬ,В НАШЕ ВРЕМЯ МУЖИКИ КАПЕЦ ТРУСЛИВЫЕ СТАЛИ,О СВОЕЙ ЖО.Е ДУМАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ О ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ,А ТВОЙ НЕГАТИВ ЗАСУНЬ СЕБЕ.....,НУ ТЫ ПОНЯЛА КУДА!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

ТЫ ***!

Автор

ну ДРУЖУ -слишком громко сказанно...да ,извиняюсь ..

общаюсь !!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато занимались с "другом", а это шл*шество и к вам отношение соответствующее. Шл*х не защищают и за людей их не считают мужики. Учитесь дружить так чтобы обходилось без ногораздвигания. А с этой компанией завязывайте, ничего у вас в дальнейшем хорошего уже не будет.

Гость
Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

уймись ***. Себя узнала, да? )))))))))

Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

Сколько экспресии! Видимо у тебя так же было. Я угадал?

Кукарачча

Сообщение было удалено

=))) жестоко...

Автор, вам тут уже сказали, что такое отношение к себе недопустимо, уважать себя надо

Сообщение было удалено

ШЛ.ХА ТЫ НЕТ,СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ,ТЫ КОЗЛИНА ПОЗОРНАЯ ЧИТАЛ,ЧТО ОНА ШЛ=ХА???ПИД...ЛЛА ТЫ ЖУТКАЯ,БАБУЛЯ НА ЛАВ

Гость

Сообщение было удалено

Я -ТО ЗАМУЖЕМ И 2-Е ДЕТЙ У МЕНЯ В 23-ГОДА,А ТЫ ПО-ХОДУ *** ЕЩЁ ТОТ,ЖАБА ХОЛОДНАЯ,ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ!?

логопед

Деточка, считайте до 10 и медленно вдыхайте и выдыхайте, спокойнее ))

Сообщение было удалено

ДА НЕТ,Я ПРИВЫКЛА ЖИТЬ КРАСИВО ВСЕГДА,ЕЗЖУ НА ЛЕКСУСЕ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРАУ МЕНЯ ДВОЙНЯШКИ,ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,У МЕНЯ В 23-ГОДА ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ МУЖЧИНА,ПРОСТО НАФИГА ТАК ГНОБИТЬ АВТОРА?ОБЗЫВАТЬ ***?ЗА ЧТО?

логопед

Сообщение было удалено

ОООООО"КЕЙ!)))))))))))))))

Гость
Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

У меня злости??? Дура, прочти свои посты, ты ж от злобы на г0вно исходишь, матюгаешься и выключи капс истеричка. иди к плите, дети голодные ))))

логопед

=)

Гость

Сообщение было удалено

УУУУУУУУУУУХ ТЫ ШАЛЛЛЛЛЛЛЛЛАВА,ПО СЕБЕ СУДИШЬ??НИЩЕТЕ КЛОПОВАЯ?!

Гость
Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

ой, какая прелесь, все в традициях вумена ))))) Мечтай мечтай, но видимо тебе тоже пиз-дюлей влетело раз так реагируешь.)))))

Перечитай еще раз пост автора и поймещь про шл*ху.

Гость
Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

по тебе сужу)))))

[quote="Detochka_Konfetochka "]ВЫДЕЛА БЫ Я ТЕБЯ,Я БЫ ТЕБЕ ТВОЙ ЯЗЫК ЗАСУНУЛА БЫ В ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ,ОТТУДА ХУ.ЛИ ВЫЁ...ТЬСЯ ЛЕГКО В ЕБ..ЛО НИКТО НЕ ДАСТ,***-НЕ ХОЧУ!ВОТ ССССССССУЧИЛИЩЕ[/quoteДЕТИ У МЕНЯ-ТО СЫТЫЕ НИЩЕТА ТЫ КОМПОСТНАЯ-"ИДИ К ПЛИТЕ"-НА ХУ.Й И..ДИ,ТРУХЛЯ!

Ваш текст

Автор

Я по моему зря на вумен обратилась!

Гость

Сообщение было удалено

ДА ПОТОМУ ЧТО ,ТЫ СТАРАЯ ЗЛАЯ И ХОЛОДНАЯ ЖАБА,МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ,ЧЕЛОВЕКУ ТЯЖЕЛО,ЧТО ПРИГЛАСИВШИЙ ЕЁ ПАРЕНЬ НЕ СМОГ ЗА НЕЁ ПОСТОЯТЬ,А ТЫ СРАЗУ НА НЕЁ ШЛ.ХА?С КАКОГО ЭТО ХЕ,РА ОНА ШЛ..ХА,ТЫ ПИ...ДА?))))))ЛИШЬ БЫ ЖЕЛЧЬ СЛИТЬ!!!!

Автор

Сообщение было удалено

ЗАБЕЙ ТЫ НА НЕГО И ЖИВИ ТАК,КАК ЖИЛА РАНЬШЕ,НЕ УНИЖАЙ СЕБЯ БОЛЬШЕ С НИМ,ТУТ ЖЕ ВСЁ ПОНЯТНО!

Гость

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШИ МЕНЯ,НИ РААЗУ НЕ ВЛЕТАЛО И НЕ ВЛЕТИТ,Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ОГРЫЗКАМИ,Я В ОБЩЕСТВЕ КРУЧУСЬ,ЗАВИДУЙ И ПЛАЧЬ,СЧИТАЙ КОПЕЕЧКИ СВОИ!

бе-бе-бе

вы знаете у меня тоже был такой друг - ничего серьезного, просто секс. так вот, мы часто тусили вместе с его друзьями и ни один из них, несмотря на то, что возможно не были от меня в восторге (еще раз повторюсь ничего серьезного с этим парнем у меня не было) ни разу ничего мне грубого то не сказал, потому что молодой человек, с которым я общалась, поставил себя именно так - я с ним, а все остальные "курите".

кидайте вашего "друга"

Деточка, да вы прямо экспонат для Кунсткамеры ))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ДА УЖ ЗРЯ ВПРЯГЛАСЬ,ДАВАЙ УДАЧИ ТЕБЕ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,ТУТ ПОНЯТНО УЖ ВСЁ!)))))))))

рррррррррр

пошлите их всех.зачем общаться с такими которые не уважают женщин и бьют их по лицу .автор правильно думаете рвите с ними и не встречайтесь .вас с МЧ связывает только секс вам это надо,семьи не хочеться? и вообще прощальную речь я б вычеркнула не унижайтесь еще больше.умейте уходить гордо

Гость

не стоит.друг моего бывшего парня тоже оскорблял меня,постоянно ставил акцент на том,что я старше моего парня, втирал ему что мы не пара,разные,не подходим...в итоге мой мч меня бросил..

вообще,то что друг вашего друга вас обидел-это прежде всего неуважение к вашему другу,дружба у них ненастоящая-но видимо ,они друг друга стоят

Сообщение было удалено

Я ПОХОДУ ВАМ УСТУПАЮ!ПОЖАЛУЙТЕ,СУКИН КОТ!

Гость

А с чего это парень должен был за неё вообще впрягаться? она даже не его девушка, он просто пялит её периодически, пользуется ей как вещью. Видимо, Автор заслужила такое к себе отношение, раз вращается в соответствующем обществе.

Гость

Автору надо сначала себя начать уважать, а не винить окружающих в плохом отношении к себе.

Деточка, экран не забрызгали? ))))))))))

Скажите, почему вы так несчастны, только честно? Мужики козлы да?

Сообщение было удалено

)))))))))))ДА НЕТ,МОЙ МУЖЧИНА-ЗОЛОТО,ПРОСТО-ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ,НЕ ПРИЕМЛЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАМ,ДЕВУШКАМ,КАК Б Ы ТО НИ БЫЛО,ЗАМУЖНЯЯ СКРОМНИЦА ИЛИ ДЕВУШКА В ПИСКЕ,КАК АВТОР-ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,АТО ШЛ...ХА,ШЛ..ХА,А ТОГДА ТОТ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ ЕЁ ПРИГЛАСИЛ ТРУСЛИВЫЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ МУ...К?!!!!!!

Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА=ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА,МОИ ДЕВОЧКИ-ДВОЙНЯШЕЧКИ,ДОСТАТОК,ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?!ВСЁ ЕСТЬ,ЧЕГО ЗАХОЧЕТСЯ!!!!

Воображение
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

РЖУНЕМОГУ:D

Воображение

Сообщение было удалено

ДА УЖ ВЕСЕЛО!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дружески-сексуальные отношения следует прекратить.И не пейте больше.

гость
Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

А почему про достаток так часто повторяете? и мат такой отборный...в обществе...? бывших зеков что ли? столько злости))) расстолстела что ли после родов?

гость

Сообщение было удалено

у меня высшие образование 23года,и вешу 50кг,мечтаю потолстеть,шиш там,не получается,настроение отстой,сегодня кошки на душе конкретно развлекаются!

гость

Сообщение было удалено

танцевала гоу-гоу в одном из лучших клубов Москвы,а так учусь на аэрографа и вообще отстань а?до кучи ты мне!