Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно проявляет неуважение

привет всем!

у меня проблема, временно не живем с мужем, я у своих родителей, он у своих, видимся по выходным когда мои родители уезжают, он приходит ночевать, через месяц квартиру снимать будем.

в эти выходные муж со свекром уезжали на 2 дня из города, по делам, в воскресенье ночью планировали вернуться, у меня как раз мама (теща которую так ненавидит муж) уехала на неделю, ну и мы договорились что муж после поездки ночью приедет сразу ко мне ночевать, и до работы ему от меня 2 минуты пешком и в пробках не стоять утренних.. так вот. я ждала весь день, готовилась к его приезду, в 2 часа ночи выясняется что он уже на другом конце нашего города, у родителей своих будет ночевать, потому что какому то там товарищу из ростова переночевать негде.. и меня даже не предупредил.

помогите... как на это всё реагировать? не единичный случай уже, много подобных было.. нервы не выдерживают всё это терпеть

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводись

Гость

Сообщение было удалено

я не считаю что это разумный выход из ситуации, тем более когда мы вместе жили все хорошо было, редко возникали подобные проблемы, а сейчас жить вместе пока нет возможности, и он тёщу терпеть не может, ругаемся из за этого

Ника

живите так как он.тусуйтесь! такую возможность вам дает муж! пусть он вас разыскивает.Я б забила и наслаждалась жизнью а не циклилась где он и с кем. а намыв письку и не дождавшись мужа сидеть? -это странно

Гость
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Почему тёщу ненавидит?

ЧелЛов ★ ★ ★

Я чёта не понял, а в чем неуважение???

Гостья

Сообщение было удалено

пробовала, не действует.. по прошествии суток он присылает смс "как ты там?" но не более того

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

начинается...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в том, что говорит одно, обещает одно, а в итоге делает по другому.. в данной ситуации он не предупредил что не приедет ко мне ночевать, обидно

Гость

Сообщение было удалено

это длинная история, есть масса причин, я и сама свою мать недолюбливаю..

Теллура

А вы почему не можете у его родителей жить?

Теллура

Сообщение было удалено

потому что у него мать с отцом в разводе, у мамы квартира однокомнатная маленькая, там развернуться негде, да и дядя мужа, родной брат свекрови тоже часто приезжает ночует... банально некуда...

а снимать квартиру не на что пока, я студентка, учусь на дневном возможности работать совсем нет(, муж работает..

Диор
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смени мужа,если не нравится

Вот же блин женщины странные

Зачем себя мучать,ну зачем?

Поговорите с ним о том,что вам не нравится,найдите серединку,ну а если он не хочет,так отпустите с Богом

Пусть идет

Змеюка
Теллура

Сообщение было удалено

Ваш текст Наверное она ненавидит свекровь

Теллура
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

А он с матерью в 1-комнатной квартире живет?

А у отца его тоже жить нельзя?

ЧелЛов ★ ★ ★
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Слишком типично, чтобы не понимать что мужик тут вообще не при чём.

В большинстве случаев, это обещание это ваша выдумка. Или в словесном потоке сказанное им да, под ваши сотни слов о том и о сем.

Он сказал слово "обещаю"??? Думаю что нет. Я даже более того, уверен что открытым текстом он не сказал что приедет.

Слишком типично. И если бы это было не так, то вы бы об этом не писали.

Диор, дело в том что уже говорили и не раз, обещания друг другу давали, мол, вот я так не буду поступать, но и ты тоже вот так вот не нужно.. я соглашалась, а буквально на следующий день он выкидывает какую нибудь подобную ерунду.. я опять нервничаю, обижаюсь, ругаемся..но как всегда является жертвой обстоятельств и даже не извиняется никогда(

Теллура

А как так получилось, что ваша мама ненавидит вашего мужа и наоброт? Как же выдопустили такую ситуацию?

Теллура

Сообщение было удалено

у отца другая семья, другая жена... живет у жены в квартире, куда там идти...

Гость
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

В таком сучае непонятно, какие к мужу претензии. Я свекровь терпеть не могу, поэтому даже в гости не хожу, не то, что ночевать там, пусть и без неё.

Цат

А сегодня вы с ним говорили уже? Не извинился за вчера?

Теллура

А я к свекрови всегда хорошо отношусь, болтаем. рассказываю много чего, ее сына нахваливаю. А она потом эту информацию перемалывает, выбирает то, что ей нтересно и потом ерудну делает нам во вред. Муж меня останавливает все время, мол, меньше общайся, меньше делись с ней, а я как между двух огней.

Теллура

Сообщение было удалено

ну... скажу так первый год нашей совместно жизни у моих родителей, все было хорошо, а потом мама запила.. вот и все пошло поехало.. обида за обидой.. вот и ушел муж, не выдержал.. даже видеть ее теперь не может...

Цат
Гость

Сообщение было удалено

Ну она ж сказала что мама её уезжает, её дома-то и не было, поэтому и договрились

Теллура

Ой, как у вас фигонько, а место в общаге вам не дают?

Цат

Сообщение было удалено

сегодня, он приезжал утром, не извинился, дал понять как всегда что он тут ни при чем, что вот так получилось..

а ведь обиднее всего даже не то, что он не приехал, а что не предупредил даже...

Теллура

Сообщение было удалено

какая общага? у нас в воронеже это нереально...

Собака Павлика
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Поступайте нестандартно. Шокируйте.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

чем? своим спокойствием?))

Диор
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это уже привычка у него и вы сами виноваты

Привык он на..рать вам на голову и не извинится,потому что знает что все равно простите,а что будет,когда вместе жить начнете в одной кв-ре,если он уже вас не уважает ?

Семья строится не только на любви,а на уважении

Если нет уважении и понимания ,то семья обречена.

Ой автор,то ли еще будет

Цат
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Как же вы его встретили, как ни в чем не бывало? Или дали понять что это ненормалньо?

Теллура

А муж-то в курсе, что вы на него обиделись? (и за что обидились)

Цат

Сообщение было удалено

да, виду не подала что сильно переживаю, но вчера по телефону поругалась немного за то что не предупредил

Собака Павлика
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Это сложно - имитировать эмоции и притворяться тем, кем не являешься. Нужно другое. Очень сильно увлечься чем-либо. Мне помогла новая работа. Окружение молодых, красивых и интересных молодых людей. Муж даже обеды мне стал на новую работу возить и забирать пораньше при активном моем сопротивлении.

Гостья

Сообщение было удалено

он говорит постоянно, что то вроде "если я не пишу и не звоню, это не значит что не переживаю как ты там"

Гость

автор,а что вы от нас хотите? Вы сами уже все решили или нет?Разводиться не будете вот и терпите.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

работать возможности нет, я писала выше, учусь, расписание занятий каждый день прыгает, перевелась в другой вуз к тому же, дали список предметов сдавать, вот и занимаюсь тем, что отучусь, приду домой и сижу готовлюсь к очередному зачету или экзамену, на данный момент болею, вот поэтому здесь..

Гость

Сообщение было удалено

совета дельного)

Гость
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Ваш текст Когда будете снимать квартиру?

Гостья

Сообщение было удалено

думала что с моими родителями первое время поживем. а потом съедем. и муж в тёще тесте души не чаял, к тому же очень долгое время встречались перед свадьбой с ним, он 2 раза предложение делал, я отказывалась..

Гость

Сообщение было удалено

в ноябре он обещал, поэтому не хочется ругаться с ним в надежде на то что все будет хорошо, вот поэтому и совета прошу... что делать? терпеть? как поступать когда он выкидывает такое?

Гость

Дельного что тут можно сказать снять квартиру,а дальше все самой решиться.Может вы вместе не сможете вдвоем жить и все решиться.Я не понимаю таких браков,когда извините голожопые,ну туда же.Встать на ноги надо получить образование,работу и тогда вперед и квартиру снять и подумать и детях если захотите конечно.

Гость

А сколько вам с мужем лет?

Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Так вы не молчите, а поговорите с мужем, если не действует и он продолжает в том же духе либо смиритесь и потерпите пока не съедете в свою квартиру, либо развод. А вообще пока живите и наслаждайтесь жизнью, почаще гуляйте, развлекайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

мне 20, ему 21..

Кыска

Сообщение было удалено

спасибо вам, огромное..

Гость

Я в таком шоке,когда вы написали возраст мне вас не жаль,а вот парня да 21 год ему даже погулять не дали,значит будет гулять в браке.

Гость

Сообщение было удалено

он сам 2 раза предложение мне делал)) какое погулять? так обижался когда отказывала...

Гость
Sincerity_soul

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот и живите отдельно,снимите квартиру в ноябре и в путь.А образование получили или не хотите?А вы с мужем работаете? Вы такая молодая,не переживайте у вас все впереди,просто поставьте приоритеты,что вы хотите и решайте.

Гость

Сообщение было удалено

учусь я, 2 года еще, когда переводилась в другой вуз, хотела на заочное и работать, муж не пустил сказал "я хочу чтобы ты нормально отучилась" сам он работает, и на заочном тоже учится

я работать хочу, но нет такой возможности((( учебу пропускать нежелательно, тем более что перевелась, учиться надо усиленно, в ноябре ждет обучение в автошколе, как работа? когда?(

Гость

автор, я сама живу не в большом городе, это я относительно столицы, но Воронеж по моему не такой уж маленький, неужели у вас нет кол-центров где можно работать в вечернее время, 2 через 2, да уйма вариантов. так же, если нет возможности снять квартиру, всегда есть возможность снять комнату в том же общежитии, да не так комфортно, но зато вместе, а так у вас не семья получается, нет гарантии что вы сейчас поживете раздельно и в итоге ваш муж начнет тянуть кота за хвост и в итоге вообще откажется съезжаться вместе, говорят, что нет денег на жилье. как говорится все можно, было бы желание.