Гость
Статьи
Почему парни очень …

Почему парни очень агрессивно реагируют на сказанные в их адрес неприятные слова при СВОИХ ДРУЗЬЯХ?

заметила,что ПАРНИ очень агрессивно реагируют на критику/обвинения в чем-либо /просто неприятные слова именно ,когда это происходит на глазах ИХ ДРУЗЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА !
может дайти даже до рукоприкладства !
Почему ?

ГОСТЬ
15 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

ясен пень, вы его опускаете на глазах у его друзей. А вам бы понравилось, если бы он вас при ваших подругах критиковал и обвинял неприятными словами? я думаю, что нет

Гость

действительно странно...

p.s. автор дура

Мадемуазель

такая интересная, ну а тебе бы понравились высказывания оскорблений в твой адрес при твоих друзьях??? в любом случае, для критики и оскорблений, отведи его в сторону и выскажи, чем недовольна. а выносить разборку на люди - не этично.

Сучаровна

самцы....

ЧелЛов ★ ★ ★
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А тетки даже в анонимном форуме на критику очень агрессивно реагируют, а вообще все стайные приматы агрессивны, и гомосапиенс не исключение.

Так что совет такой, не буди лихо, пока звездюлей не получила.

И вообще избавьтесь от этой дурацкой привычки критиковать мужчин, сначала в своем глазу 2бревно" заметьте, потом уже к мужикам придирайтесь (последнее всех теток касается).

Гость

без комментариев! даже если тебе объяснят ПОЧЕМУ? ты все равно не поймешь :)))

табуретка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ой, молчи! а то прибьют ненароком

ЧелЛов ★ ★ ★
табуретка

Сообщение было удалено

Судя по описанию она это говорит с завидным постоянством, не удивительно что ее хотят прибить.

Гость

Как ПОЧЕМУ? Мужик хочет ПРИЛЮДНО показать КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!

соседка

критиковать можно и нужно с глазу на глаз.

дядяВитя

Это они от отсутсвия аргументов, правда глаза режет, что с них взять, вот и рукоприкладствуют. Тем более критика, я в этом уверен, адекватная

Ворчучело
дядяВитя

Сообщение было удалено

А по моим наблюдениям критика не бывает адекватной даже в научных трудах и диспутах.

Критика адекватная: не нравится, предложи альтернативу!

А у нас только ХАЯТЬ могут...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто в доме хозяин,касается только двоих

я себе не позволяю оскорблять любимого в присутствии его друзей,но и он не нагрубил и тем более не поднял руку бы на меня,если бы так случилось

Юлия

Никого нельзя ни обвинять ни критиковать не учить на людях.Детей собственных нельзя,а вы про парня.И прежде чем что то делать ставте себя на место этого парня.У каждого свое мнение и свои взгляды.Запомните- хотите высказать свое мнение, так сделайте это спокойно с глазу на глаз.А чего на мужиков напали? А когда девушка при всех оскорбляет парня она ничего этим доказать не хочет.Ага,показывает свою любовь и заботу.Сначала критикуем и оцениваем свое поведение,потом поведение другого.И читаем труды известных педагогов и психологов если простых истин и правил общения не знаем.

Ирина

Если он нарывается на грубость в компании его друзей, то есть пытается тебя при них как-то унизить, то облей его каменным взглядом, а разбираться потом будешь. Наедине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: