Гость
Статьи
как бы Вы …

как бы Вы отнеслись,если бы Ваш сын встречался с девушкой на 7 лет старше его?(сыну 20)

?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бродяга

Сообщение было удалено

бред..... деньги не при чём здесь.... а вы старушку видели, т.е меня.... не осуждайте людей, вы ж не знаете своего будущего-ЭТО К БРОДЯГЕ АДРЕСОВАННО!!!!

Гость

Сообщение было удалено

ДА МЕНЯ ТОЖЕ СВЕКРОВЬ ЗАТРАТАТАТАТА,НО ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВИД,ЧТО Я ЕЁ ОБОЖАЮ,ХОТЬ И СНИТСЯ КАК Я ЕЁ ДУШУУУУУУУУУ))))))))))))

Detochka_Konfetochka

Сообщение было удалено

У МЕНЯ В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА М...ЛЯ!

Гость

А орать то зачем или первый день в интернете?

Понятно, почему свекровь тебя не любит, если ты даже здесь орёшь.:)

Е. П.

Считаю что больше 10 лет разница не совсем естественна. а 7 это ничего страшного, будет не хуже вас заботиться о сыне. на человека посмотрите лучше, вы я так полагаю по сообщению ничего больше и не знаете, лучше как личностью поинтересуйтесь. Тогдаможет и сомнения развяется или наоборот решиельные действия понадобятся

Гость

смотря какой сын и смотря какая девушка. а то приведет какую нибудь машу пятнадцати лет и представит родителям: это Маша, она не курит и не пьет. Это правда, удивляются родители. А Маша отвечает хриплым голосом: ну не могу я больше, не могу)))

Бродяга
grenstart

Сообщение было удалено

Да я вас и не осуждал, а вы показываете на 19, я вам верю)))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, я бы не обрадовалась. Хотя, впрочем, пусть встречается с кем хочет, лишь бы ума хватило не жениться в 20 лет.

Гость

Ко мне мальчик ходит на 12 лет моложе, я его не зову, ходит сам, подарки там какие-то носит... У меня и мыслей нет связывать с ним свою дальнейшую жизнь. Сейчас в определённые моменты нам хорошо вместе, а потом будет потом. Захочет уйти - держать не буду

Марго

Мне 31 год, есть ребенок 11 лет, а встречаюсь с 20 парнем и все у нас отлично, разницы в возрасте не вижу, его родители тоже против, он даже ушел из семьи и с ними не общается, он сам так решил. Поэтому, я считаю, что не нужно вмешиваться в отношения сына, главное чтобы сыну было хорошо, а там уж он сам разберется.

Сообщение было удалено

свекровь-то меня любит,а я не очень за любопытство,ПОНЯЯЯТНО???!я не ору!);

Гость

Если не ***, то какая разница, сколько ей лет? Лишь бы ему было хорошо. Тем более, что рожать то не ему. Будущая свекровь.

Гость

Не волнуйтесь мама, если вы правильно сына воспитали, повстречается он с престарелой лЯди ради ему выгодных благ и сбежит от нее, если она не залетит "случайно" и не привяжет его этим

Гость
grenstart

Сообщение было удалено

То есть все-таки деньги имеются ну вот понятно на чем здесь интерес замешан...а вы обманываться рады)) типо наивные вы наши счастливые с малолетками))) ну-ну...хоть на анонимном форуме поживете как вам хотелось бы...в мечтах)))

.

Я встречалась с парнем на 4 года моложе,детей у меня нет,его мама всё недолюбливала за это, зато теперь он содержит неработающую 22 -летнюю с ребёнком( не его),необразованную и грубую, так мама в о****е, и обо мне жалеет

.
Гость

Сообщение было удалено

А среди молодых лядей нет, особенно среди тех,кто с папиками старыми за деньги

Гость
Мадемуазель

Сообщение было удалено

Ваш текст

представляю как все ему сочувствовали)) однозначно "по-залету"

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

к тому же мужтики умирают на 10 лет раньше так что самое то!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НОРМАЛЬНО НАВЕРНЯКА ОПЫТНАЯ НАУЧИТ В ПОСТЕЛИ.Я САМ ХОЧУ НАЙТИ ТАКУЮ.

Алла

Я вот тоже влюбилась в мальчика 23 лет,мне 32..Не знаю,что мне с этой любовью делать...Он самбыл инициатором отношений,я долго его гнала от себя,а потом сдалась...

У меня отношения с мч, которому 24 года, мне 29, но ему сказала, что мне 26. Вот теперь не знаю как сказать правду, что я старше его на 5 лет, а не на 2.

да никак.это его выбор,ему с ней жить, а не мне

Гость

В 20 лет еще ума нет.И эта тетя может срежессировать как ей надо. Посему ребенку нужно внушать быть осторожным и не угодить в расставленные сети(если таковые имеются), и что женившись так рано, он загубит свою младую жизнь).Короче, проводить работу подрывную надо непременно, при этом не накладывая вето на отношения.

Гость

Я старше своего мужа на 10 лет.Но никто даже не догадывается!Все думают,что он старше меня!Я выгляжу оч. молодо.Женаты уже 8 лет.Только его и мои родители знают правду о нашем возрасте.Но они нормально к этому относятся.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

бабыдуры! блин 20 лет - это видите ли дети, а вот 27 - чуть ли не женщина бальзаковского возраста! Илиотизм процветает

Гость

У меня знакомая..ей 46, ему 33..У нее 2ое детей от первого брака. Она просто умница, красавица, за собой следит..И готовит, и шьет, и вяжет...Конечно же его мама в шоке была....Но ничего, они любят друг друга. Самое главное в душе молодой быть

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Мне 28 лет..если бы ты меня назвал тетей, я бы убила бы..Фору могу дать любой 20ей. И фигура, и лицо ...и поразвлечься могу......Главное - со мной можно поговорить на любые темы, а с 20-ей поговорить ни о чем нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: