Малознакомый парень сделал не очень приятную вещь ,чем обидел меня!
Теперь присылает смс и звонит .
Как послать именно жестко ? Он очень задел меня.
На три буквы или тупо игнор?
какие вы методы используете ?
А также хотелось послушать мнение мужчин на вумене .....что более задевает ваше самолюбие ?
Его самолюбие ОЧЕНЬ будет задето
Игнор - это уже послание "сексуально - пешеходным маршрутом".
Сделайте ему тоже "неприятную вещь"=))
напишите ему, что у него пипетка
игнор!
Правильно, пошлите его жестко и сидите ждите еще более неприятной вещи от него. Пока игнор, а потом через общих знакомых придумаете как отомстить посильнее. Лучше, если на вас не падет тень при этой мести. Вот так идеально ))
Сообщение было удалено
Блин, ну расскажи какую он вещь тебе неприятно делал???
Чего вы все второй день загадками говорите? Давайте уже выкладывайте карты на стол.
Напишите .что расскажете всем его знакомым в контакте какая у него маленькая писька)) ,ну что-то еще в этом роде.Все мужчинки очень переживают из-за размеров их "тыкалки"
Сообщение было удалено
Не, всем пофиг, слишком очевидно что это месть, никто не поверит.
Сообщение было удалено
Скорее всего тут сексуальный подтекст, может наша автор его хотела, а он сделал не приятную вещь - не захотел ))
А вообще странно - малознакомый, теперь названивает А теперь хочется ему именно САМОЛЮБИЕ подпилить. Нуну )
Сообщение было удалено
Ваш текст
а во что поверят? подскажи плиз...
Сообщение было удалено
Во что-то правдоподобное и исходящее из не предвзятого источника. можно заказать его СМИ.
плюнуть и забыть . дурью маешься.раз он *** ты ему ничем не поможешь,а пошлешь умнее не будешь
женским амулетом его - сковородой ап лоб
Делать Вам нечего, кроме как на всяких идиотов внимание обращать.
разместить анкету на сайте гомосеков
мстить нехорошо. Он еще получит свое. Лучше не от вас, а от других. Забудьте и живите дальше. И еще. Не возможно обидеть того, кто не обижается..
Я общаюсь с мальчиком уже пол года по тел, он меня уже достал, подскажите как мне его послать чтоб он меня оставил в покое.
лучшая месть просто ничего не делать просто не оброщять внимание на него ! или ночать встречатся с его лучшим другом
полать его на все 4 буквы и забыть про него
размести его номер телефона в газете.
В разделе "Знакомств"
Желательно расписать его хорошо (финансово обеспечен, здоров, красив) и подписать, что ему например 65, тоесть пусть звонят бабульки..
проверено.. будут заёбывать месяц точно
"Игнор и всё!Больше достоинства,милые барышни!Парням ведь в кайф когда мы обзываем и шипим на них,а вот когда полный игнор- это уже неприятно!"
Ёбни по бошке и всё!
Ага по бошке , внатуре)!
Смотря какая причина у тебя, я всегда знаю что придумать в трудный момент))
Чтобы вы без меня делали!) вот как нужно посылать!
Слышь ты, чамара болотная! Ты не прихуел-ли?! ***** офни своё ото в больницу поподёшь, если ещё хоть слово ляпнешь из сваего грязного рыла, то ***** не бритая придёт к тебе во сне и т.д.
Самое главное сама что нибуть оригинально обильное придумай, и тогда в батле с этой мраью , ты победишь!)
***** иди *****
Как задеть парня помогите
Отъбаш его, вот и решение вашей проблему. И отъбаште ту *** с которой он раньше встречался.
Работает 100%
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено