С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на Бога, я без него не могу не дышать, ни думать, ни жить. За все годы что мы с ним знакомы (до наших с ним отношений) я видела у него несколько баб и теперь о мыслях о них меня завязывает в узел от ревности и злости, виду я конечно не показываю, переживаю все в себе, но на голову мне это давит как бетонная плита. Я не могу представить что у него когда-то кто-то был, расстреляла бы их. Он красив, как греческий Бог, умен неимоверно, как с ним в постели это просто невозможно описать, он идеален, я себя теряю когда мы с ним занимаемся сексом, такого в жизни у меня еще не было. Когда он куда-то уходит, даже на работу, у меня оголяются нервы, когда он приходит я впадаю эйфорию счастья. Для меня просто смотреть на него уже удовольствие, прикосаюсь к нему и меня как будто ток пробивает, от его поцелуев кружится голова. Я уже боюсь себя, боюсь этого фанатичного отношения к нему. Порву за него, убью за него, жизнь отдам за него. Помогите с этим справится, потому что я уже похоже схожу с ума!
Такие браки обычно недолговечны.
Сообщение было удалено
Почему?
мне кажется это лучше чем не любить, через года 3 поспокойнее станете.
Сообщение было удалено
А сейчас то мне как жить? У меня какая-то болезненная любовь получается, если он меня бросит, я не раздумывая залезу в петлю...
Сообщение было удалено
от этого комментария разводкой попахивает
Я как ненормальная представляю как он занимался со своими бывшими сексом и ко мне в голову как будто металлический клин забивают, так больно становится!
Сообщение было удалено
Может я утрированно выразилась, это просто чтобы суть донести
Сообщение было удалено
А тему создать мне навеяло то, что сегодня я разговаривала с его другом и он в разговоре упомянул их рабочую поездку (это было за 3 года до наших с ним отношений), так вот в этой поездке мой любимый спал с какой-то бабой в одной комнате, в одной кровати, и они все гадали было или не было у них. Я как сидела с улыбкой на лице, так она у меня и замерла от нервов наверное, вида не подала, как обычно, а самой хотелось завыть или кинуться на этого друга и вцепиться ему в морду.
Вот сейчас сижу с ноутом, муж спит тут же рядышком, смотрю на него и представляю как он этими руками ее обнимал, как там что у них было, как он после секса обнимал ее засыпая и мне хочется рвать и метать!!!
Вы его слишком идеализируете. Помните, что чем меньше любиши, тем больше нравишься. Начните искать в нем недостатки. Никто их не лишен. Техники понижения значимости описаны на пикаперских форумах.
Сообщение было удалено
А толку что я найду в нем недостатки, другие бабы то их не увидят, если бы вы видели как они на него смотрят, ненавижу блин...
Да и нет у него недостатков, ну нет их и все. Может не особо щедр, но в то же время, полностью меня содержит. А в остальном - он идеален! Его черты лица, фигура, рост, улыбка, юмор, поведение, походка, а глаза, какие глаза... В нем все идеально, как он курит, как смеется, как целует, как смотрит, он такой один!!!
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете мужа и недооцениваете себя. На Вас мужчины не смотрят видимо.
Я когда представляю что он с кем-то спит мне становится физически больно. Вот сегодня я это ощутила, как нельзя лучше. Надо было этому козлу рассказать мне про поездку??? Не могу спать теперь, все только и думаю об этом.
автор, успокойтесь, что вы так дергаетесь-то? что было то было, сделанного не вернешь, уже. и оно уже в ПРОШЛОМ! на то оно и прошлое, теперь-то он с вами, и в браке и сексом с вами занимается и любит вас. что вы себе сама из ничего проблему делаете и жизнь отравляете? займитесь собой: сходите в бассейн, кстати вода и плавание очень успокаивают нервы, или на йогу или в побегайте по вечерам, чтобы буйную энергию выплеснуть. и вот что еще скажу вам- мужики НЕ ЛЮБЯТ, когда женщина в них растворяется и теряет себя, не любят когда им с обожанием смотрят в рот-это раздражает. они по натуре своей -охотники, любят покорять и завоевывать, так вот не давайте ему расслабляться, держите в тонусе и ему всегда с вами интересно будет. удачи))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у меня с этим проблем нет, это мой второй брак и первому мужу я изменяла, о чем не жалею ни грамма, не любила я его. Всегда вокруг меня мужчины, только мне все равно на них.
Вот уверена -.ниче уж такого особенного в вашем мужике нет. Явно найдутся тетки, которые от его вида проблюются - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Да еще и изменяет вам при случае. На кой черт такой нужен. Явно он вами не дорожит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенка от него родите и переключитесь на творение вашего идола
На работу тебе, девка, надо, или рожать пора))
Сообщение было удалено
Визуально я так и стараюсь себя вести, он мне всегда говорит что любит и что боится потерять, но в душе то моей пожар. Муж - мой лучший друг, могу ему смело рассказать все-все-все что на душе, он всегда поможет и подскажет. А тут я просто в тупике, я же не могу ему сказать, что я припадочная ***, ревную его к прошлому, настоящему и будущему, схожу с ума и при малейшем напоминании о его бывших бабах готова разбить голову об стенку...
Сообщение было удалено
Это от безделья, делом займись - и попустит
Сообщение было удалено
Ребенка от него родите и переключитесь на творение вашего идола
Ребенок у нас есть, не работаю пока, потому что в декрете. С рождением ребенка мои чувства и ощущения только усилились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда это послеродовая депрессия и у вас она вот так выразилась... мне на этого идола первый года после родов и времени-то не хватало
Сообщение было удалено
То что не изменяет я уверена на 100 %, по крайней мере ПОКА, веду строжайший контроль, ненавязчивый, но всецелый.
А насчет того что от него проблюются это вы мимо, может есть те кто кипятком ссать не будет, но то что его невозможно не заметить - это факт.
Сообщение было удалено
До родов все было так же, я к мужу относилась аналогично
Вот повезло-то мужику))) А мой сидит сейчас в Австрии и улететь на Москву сегодня не смог и проблема с билетами, я изобразила вселенскую скорбь и подумала про себя, хоть отдохну еще денек без готовки и стирки)))
Девушка не сглазьте свои отношения и свои чувства, это совершенно нормально так любить человека, это любовь, я вас понимаю. Радуйтесь что он ваш.
Помимо этого необходимо ещё и стараться быть лучшей для него, постоянно стремиться по крайней мере к тому чтобы быть идеальной ( и для себя и для него) чтобы соответствовать и чтобы ему был повод относиться к вам так же.
Сообщение было удалено
Тады не знаю, наверное это любоффь))
Я живу как психбольная, когда он спит шарю в его карманах и в его телефоне, когда он приходит с работы обнимаю его, крепко прижимаю, а сама обнюхиваю и обглядываю, когда разговариваю с ним по телефону, прислушиваюсь к звукам, если он случайно не скинет звонок слушаю все, что происходит (сама первая трубку после разговора никогда не ложу), после его вечернего душа я бегу сама в душ и смотрю его трусы каждый день. Я припадочная неврастеничка и не могу с этим справится сама.
Не Сергей случаем зовут Вашего муженька??!,))
Сообщение было удалено
А это уже к психиатру((
Сообщение было удалено
Нет не Сергей, а что Сергей - ваш любовник?
может Антон?
Сообщение было удалено
Девушка не сглазьте свои отношения и свои чувства, это совершенно нормально так любить человека, это любовь, я вас понимаю. Радуйтесь что он ваш.
Помимо этого необходимо ещё и стараться быть лучшей для него, постоянно стремиться по крайней мере к тому чтобы быть идеальной ( и для себя и для него) чтобы соответствовать и чтобы ему был повод относиться к вам так же.
Ваш текст
Она его замучит своей любовью и рано или поздно он начнет раздражаться... проверено уже. Нельзя так явно показывать свою любовь, любить нас должны, а мы будем принимать эту любовь и хотя в душе будут кипеть страсти. Мужчине нужно добиваться женщину всю жизнь, а тут неинтересно, она сама вон все отдаст... нет чувства, что ты ее завоевываешь
Сообщение было удалено
Это я тут на анонимном форуме вываливаю все, что бурлит, с ним я другая, я не показываю свою неуравновешенность в отношении к нему.
Сообщение было удалено
Все своих любовников стали представлять чтоли? Нет, не Антон. И мы не в Москве живем, если что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут вы конечно перебарщиваете, значит не счастливая Вы, или в себе не уверенная, что мешает радоваться жизни то?!
не задушите мужика своей любовью, они этого сильно не любят, им всегда нужно к чему то идти что-то завоёвывать. Пусть Вам хватит женской мудрости внешне до конца не проявлять себя заваёваной жертвой, чтобы интерес не терял.
И ещё, при чём тут трусы то его?! Неужели думаете что как школьник на кого-то кончает или так сильно о ком-то мечтает???(или вспоминает тот своё экспирианс с девушкой когда непонятно было-небыло)
а вообще не стоит так трястись и над чувствами и над ним, как бы не спалили всё до тла.
да я поняла что не в Москве "сама не ЛОЖУ трубку" и т.д.
Сообщение было удалено
Жить мне мешает моя фантазия, знание его прошлого и страх его потерять.
Сообщение было удалено
Я уже заметила эту оплошность. НЕ КЛАДУ, так вам лучше? Это не показатель города. Москва не единственный хороший город.
Сообщение было удалено
лучше, это не единственная "оплошность")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно.. счастливый человек довольный и спокойный и радостный, а тут уже пора к специалистам обращаться и проблемы есть...Нельзя так привязываться к человеку и это ненормально, у каждого должно быть свое личное пространство
"Как и все в этом мире, каждое явление имеет полярные полюса. Привязанность может также быть патологической, болезненной и разрушительной в отношениях. Теряя серединный путь, очень часто можно попасть в тупик под названием ╚сильная эмоциональная привязанность╩ к тому, кого любишь. Светлая и надежная любовь в условиях нездоровой привязанности заключает любимого как будто в клетку и выдвигает бесчисленное количество требований взамен на сильное обожание и непрерывное следование за любимым мыслями, действиями желаниями. Контролирование другого становится основным и затмевает все другие виды взаимодействия в паре. Любовь становится требовательной, капризной, удушающей. "
Сообщение было удалено
Я не наблюдаю сейчас за своей грамотностью, меня это в данный момент меньше всего волнует.
Сообщение было удалено
Да понимаю я все это, потому и мучаюсь.
http://princessinside.ru/?p=447
Почитайте Автор
Мне бы просто с ума не сойти от своего болезненнго ощущения ко всему, что касается мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что гость завидует!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой девушка, сколько я такого переситала, а толку? Я его вижу и меня вырубает из действительности. Смотрю ему в глаза мило улыбаюсь, а в душе пожар горит, как бы не разрыдаться от бессилия перед ним.
*перечитала
Я всех подруг, хоть почти все и замужние, держу прочно на расстоянии, к нам в гости они не ходят, если общее гулянье я глаз не свожу с него, даже боковым зрением всегда наблюдаю что он делает, куда смотрит, с кем говорит.