Всем добрый вечер!!! Началось все так. Мужчина которого я полюбила, работает с моим отцом, я тоже с ними работаю. У нас с ним большая разница в возрасте, мне 27, ему 43. Я сама не заметила как это случилось, мы стали очень много времени проводить вместе по работе, потом появилась симпатия, но я тогда думала что все это фигня и дальше ничего не может быть. Он стал активно за мной ухаживать, мы стали гулять вместе, проводить выходные, он звонил мне каждый вечер, ему было интересно где я, что я делаю, восколько я легла спать все что касается меня. Мы стали встречаться, но работе конечно скрывали, потому что люди бы этого не поняли.Он мне говорил такие слова, что любит меня, что жить без меня не может, что верит мне и чтобы верила я ему всегда, чтоб звонила ему каждый день, короче я влюбилась и жила только им. Но в какой-то момент, он позвонил мне исказал пойдем погуляем, мы встретились и я почувствовала какой то холод, отношения какое-то не то комне, я хотела его поцеловать, но он дал понять что не хочет этого, я спросила что-то не так, он говорит что просто устал. На следующий день я пришла на работу и он ведет себя как-буд-то меня нет, общается только по работе. я решила подождать несколько дней, понять что с ним, но ничего не изменилось, тогда я решила поговорить, просто на прямую спросила, что происходит. ОН мне сказал, что мы просто любим друг друга а отношений нет, что когда он хочет меня обнять или поцеловать, то не может потому что кто-то увидит и сказал если бы ты узнала как я тебя люблю то ты бы умерла от такой любви. Я ничего не смогла сказать. Мне очень больно, человек который неделю назад не мог без меня жить, сейчас ведет себя как буд-то меня вообще нет. Помогите пожалуйста мне, что мне делать? Вижу его каждый день, люблю его сильно.Самое главное хочу понять как себя нужно вести правильно? потому что вижу его каждый день и мне очень тяжело сейчас. Дайте совет. Всем спасибо.
Ох и запудрил же он вам мозги! Молоток мужик. Далеко пойдет
Автор,крепитесь
он устал и на него псишечка напала, надо подождать,это проходит. ну а если уж не пройдет, значит не любит и вы со временем остынете. у меня муж такой - устал, на работе проблемы - мне бойкот объявляет многодневный, я раньше переживала, потом привыкла.
если он не женат,то в чем проблема???я не понимаю...
разница в возрасте-это такая ерунда...Вы оглянитесь кругом...сколько неравных браков ,в смысле возраста неравных...и живут люди......
не обращайте ни на кого внимание...
живите для себя.
удачи Вам и любви.
Возможно что для него эти чувство настолько болезнены, что он просто уже не в состоянии это всё переносить в тайне. Видимо он с самого начала себя так повёл, скрывая ваши отношения, что задавил сам себя этой скрытностью и ложью для окружающих. Ну а Вы его подержали, как настоящая и преданная женщина. Сейчас он пытается отдохнуть от самого себя и далее опять у вас всё возабновится, только в более страстной форме. Когда это случится, то Вам надо себя повести по-другому. Не скрывайте этих отношений от дугих глаз и вам станет намного легче обоим. Он Вам будет после этого только благодаен.
да ладно вам, вы взрослая женщина, вам почти 30, вы же не малолетка, чтоб разница в в возрасте смотрелась, как извращение, не парьтесь!!! любите и будьте любимой, а там будь, что будет!!!
Автор, ах как он вас! Посмотрите на все это со стороны, неужели не очевидно что он - кошка, а вы - мышка. Какие страсти! Какие слова! Зато поведение его совсем не о любви говорит. Мужчине 43 года, а играет(ся) с вами как подросток. Почитайте "Королеву", там есть глава "Мачо", я ее с вашего мужчины списала :)
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Совет: Подойдите к нему, посмотрите в глаза, и скажите - "Я люблю тебя". А теперь - внимание! - КАКАЯ его самая первая фраза (реакция, слово)?
Сообщение было удалено
глупости. мне так говорила одна женщина, смотря в глаза. я ей в этот момент ничего не ответил. она обиделась страшно. на сегодняшний день эта женщина единственная кому я доверяю, люблю и уважаю и это будет так всегда, только потому что она мне первая это сказала именно в глаза. а я опешил на тот момент.
Ну а как себя вести с ним? Не обращать внимания или наоборот уделять вниманте или избегать его, я не могу понять что делать? крыша уже едет
Если он вам действительно нужен,то избегать точно не стоит,чувства можно скрывать до поры до времени,и только мучить себя будите
У тебя что это, последний шанс ? Тот уже из ума выжил. А она - люблю. Так вот послушаешь и действительно хочется сказать : бабы дуры.
+1