Гость
Статьи
Вот так в жизни …

Вот так в жизни бывает.

С моим молодым человеком я провстречалась 5 лет.Он был самым замечательным,добрым, нежным.Я его любила и люблю. Мы собирались поженится в конце декабря прошлого года.Так получилось что денег на свадьбу нам родители дать отказались.Он предложил пожить гражданским браком.Но тут вмешались мои родители.Они были категорически против.Надавив на меня они отговорили меня.Он сказал выбирать или родители или он.Я сказала что не могу выбирать.Он сказал что бросает меня.Потом после нового года мы встретились.Он был со мной жестким, замкнутым.Через неделю мы снова расстались.И вот сошлись в конце мая.Это было чудесное время, все было как раньше.В общем так получилось что я забеременела.Он был рад,да и я тоже.Сказал что бы я переехала к нему, Что пойдем просто распишемся, будем делать ремонт.Но тут снова мои родители- мама сказала что через ее труп так будет,папа катил скандалы.В день подачи заявления он позвонил и сказал что это не его ребенок,что я его нагуляла.Что его папа возил к гинекологу,и тот сказал что я его обманываю.Он консультировался у адвокатов по поводу отцовства,сказал что отказ напишет.А тут еще и родители.В общем у меня начался такой токсикоз что я не вставала,перестала есть вообще.В итоге меня почистили.Я до сих пор не могу от этого отойти.Мне снится мой не рожденный ребенок.После я узнала что они приходили свататься а мама моя им отказала типа я передумала.Я его люблю и хочу к нему вернутся не смотря на свои страхи и предостережения родителей.Только он делает вид буд то меня не замечает и разговаривать со мной не хочет.Думаю как и стоит ли? Ведь я тоже виновата.Просто поверила родителям,которые живут себе буд то ничего и не было.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег на свадьбу? Регистрация стоит не больше 500 рублей.

Вообщем тут все понятно.

Я рада что хоть кому то понятно.

Варвара

вам нужно было сделать выбор в самом-то деле..если он такой замечательный. родители не могут вмешиваться в вашу жизнь. а что если они вам судьбу сломали и у вас больше не будет такой любви? об этом вы подумали?

Варвара

и не очень понятно, чей папа возил его к гинекологу и зачем?

Его папа.Типа сроки разбирали.Мне витамины прописали.Так они разбирались могли ли мне их прописать.Я тоже думаю об этом.Родители то есть друг у друга.Блин очень хочу его вернуть, но не знаю как...

June

Детский сад какой-то. Тут даже ничего не посоветуешь и не объяснишь, автор, так как у Вас какой-то патологический инфантилизм. Пока Вы не научитесь самостоятельно принимать решения и строить свою жизнь - так ничего путного у Вас в личной жизни и не будет происходить.

June

Сообщение было удалено

Да согласна с вами.просто я очень люблю свою маму.мне в детстве не хватало ее внимания.Она строила 2 семью.И от дедушки с бабушкой забрала меня в 12 лет.Поэтому старалась ей угодить.Но сейчас я иду наперекор всему,в первую очередь ее.Она категорически против что бы мы мирились.

Автор, сочувствую вам. Родители у вас мягко говоря ненормальные.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

а парень нормальный, жениться отказался, при беременности от ребенка отказался

Про100гостья

сколько лет то вам Автор? Складывается впечатление что не много, раз родители за вас все решили

Гость

[quote="андромедаВ день подачи заявления он позвонил и сказал что это не его ребенок,что я его нагуляла.

Причем тут родители долбанутые,если доверия между Вам нет.

Кукарачча
Про100гостья

Сообщение было удалено

Родители решили, потому автор прислушивается к их мнению, это нормально, просто ощущение складывается, что родители слегка не понимают ситуации.

Кукарачча

Автор, родители отказали в сватовстве, потому что парень отказался от вас во время беременности, вы еще легко отделались, могли быть серьезные осложнения. он о вас не подумал.

Насчет гражданского брака - многие родители это не одобряют, потому что в таких случаях мужчин все устраивают, и они не торопятся жениться. а потом уходят, и женщины остаются у разбитого корыта, а молодые годы уже ушли. Тем более, исходя из того, что мать свою личную жизнь устраивала и бросила вас бабушке, она не отличается мудростью, так ведут себя глупые необязательные женщины, поэтому на вашем месте, Автор, я бы постаралась на время абстрагироваться от мнения матери.

Парня вызовете на серьезный разговор, расскажите все как есть, что вы между двух огней, как вам тяжело выбирать между двумя любимыми людьми, если он вас любит, он поймет, и вы вместе постараетесь эту проблему решить. А если нет, то забудьте его, и на вашем месте, от родителей я бы тоже съехала.

Гость

дети, ***, 5 лет отношений, и деньги на свадьбу у родителей берете?!? это диагноз

Автор, знаете, может если все так оно сложилось, все оно и к лушему. Хватит уже месить одно и тоже г.. Начните новую жизнь. Как-то отдалитесь от родителей в плане их "чрезмерной заботы". Найдите нового парня. Только не рассказывайте, что этого любите, он такой инфантильный как и вы, его, ***, папа повез.... писец...Пострадаете немного и забудете.

Кукарачча

Сообщение было удалено

Просто моя мама и натолкнула его на мысль о том что это не его ребенок.Поэтому он со злости мне этого и на говорил.Ведь отказали они ему от сватовства когда все было хорошо.Я реально между двух огней.Это все очень отдалило меня от родителей.

Пошло оно все на фиг.Вы все правы.Нужно начать новую жизнь.

гостья

В следующий раз опять скажет : не мой ребёнок...

Вот именно этого я и боюсь.Сегодня сев и поразмышляв я поняла, что хочу семью.А с ним я не смогу ее создать.Ведь сначала он будет петь мне красивую песенку о том что любит меня и хочет малыша, а как все получится, о том что это не его ребенок(хотя потом сказал,что да это его, что бы я рожала, он нагуляется и вернется ко мне)

Жизель

нагуляется и вернется к Вам??? ))))))))))))))))))))))

В САД!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема