Мой муж зарабатывает 80 т.р. в месяц. Мне 27, ему 30, и я не работаю. Я трачу на себя примерно 30 т.р. в месяц. мне не хватает, но работать не хочу.
А сколько зарабатывает ваш и хватает ли Вам?
на помаду можно и 100т.р потратить и будет мало, можно и на туалет работать- на
это много мозгов не нужно. А вот распределить бюджет семейный- тут уже ум нужен и женская мудрость, хозяйственность, умение готовить.
Нашла чем хвастаться.
А на что Вы сидя дома тратите 30 тыс. в месяц? Может стоить сбавить аппетиты, при таком НЕ желании работать?
Иди на работу и вопрос отпадет сам собой. Поражаюсь, где мужчины таких дур находят
Не умеете вы деньгами пользоваться. Впрочем с таким подходом как у вас,вам всегда будет мало.
Да денег всегда не хватает)
20 т.р. Хватает. Ещё и квартиру новую ремонтируем сейчас т. 96 кв. м.
Не хватает доходов - сокращайте расходы!
ваши хотелки будут только расти. Пересмотрите свою жизнь, счастье не в люксах. А раз у вас все так плохо каждый месяц, то ваши люксы видимо еще и не помогают.
если не хватает, значит надо работать
мне когда не хватает, я работаю))
удивляюсь, как мужчины соглашаются содержать таких куриц? авторша наверняка и по дому мало что делает! за что ж вы денег столько хотите с мужа? работай и будешь знать цену деньгам
да гроши, я не замужем и зарабатываю 90 т.р. и мне очень мало.Ваще автор, как вы живете????
Ого, я всего 30 000 зарабатываю. Так с них снимаю жилье, одеваюсь, питаюсь и прочее... Девушка! НУ У ВАС И АППЕТИТЫ, еще и работать не хочет... я бы с вами развелась!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да Вы приезжая, вот Вас и устраивает а У Москвичей другая жизнь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пойму есть ли ирония в ваших словах
Сообщение было удалено
Ваш текст
да Вы приезжая, вот Вас и устраивает а У Москвичей другая жизнь....
Ваш текст
Вы что комнату снимаете за 10 т.р.?
Сообщение было удалено
Не знаю кого такое может устраивать, я жила на таких условиях в мск, сбежала домой и больше денег имею, на съем не трачу.
постыдились бы задавать такой вопрос. Лучше работайте)) и денег будет больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кем ты работаешь?
Мда.... Я получаю 8 т.р. бывают премию 1000 выпишут. Мне 19 лет жиыу одна, плачу коммунальные 3000, одеваюсь, кормлюсь и плюс ещё 1000 трачу на проезд на работу)))
Мне бы ваши проблемы))))))))))))