Гость
Статьи
собираюсь никогда не …

собираюсь никогда не общаться с противоположным полом, что подумают окружающие?

добрый день. мне 19, я решила никогда не завязывать "отношений" с противопожным полом, не хочу выходить замуж. что меня ждет? говорят, к незамужним плохо относятся? или по-разному? мне будет тяжело …

come october
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ерунда все

Я такая же как вы автор но не плыву по течению.И всех очень интересует по чему у меня нет парня, даже если я вижу человека в первый раз, и как только говорю что нет так сразу в глазах у них какое-то презрение возникает. Готовтесь автор что вас за вашей спиной будут обсуждать а может даже советы давать, потому только в постсовке осталось еще мнение что штаны это все.Я когда училась в универе, девочки которые жили со мной в общаге, постоянно мне твердили что мне нужен парень, хотя такового сами не имели.А вы говорите всем плевать нет, не плевать.И взгляды косые вам в спину кидать.Готовтесь.

Гостья
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет(((

Секса хочется,но не стоит не на девочек,не на мальчиков...

Ты тут уже писала про ловкость рук;)))). Так и живем.

Яна

У меня такие же точь-в-точь мысли,но в монастырь не собираюсь.Раньше задумывалась о своей ориентации,вопрос так и не решен.. Сейчас поняла,что просто склонна к аутичности,+ проблемы с доверием к окружающим.В одиночестве чувствую себя чудесно,только страшно сойти с ума от этого,что вполне возможно,если уже не сошла:) В принципе,желание "одиночества" можно понять,кругом так много людей,мы даже живем в "курятниках",кто жердочкой выше,а кто жердочкой ниже.

P.S.Советую прочесть коротенький рассказ "Ниточка к сердцу" Френка Рассела(человек не может быть один). Кстати,мне тоже 19.

come september

я *** просто, но могу влюбиться в мальчика,любить платонически. Уже Полтора года так люблю.

Яна

Хорошо что хоть кого-то любите,значит душа не умерла,у меня иначе.Я знакома с асексуальной девушкой,общаемся по аське.***-бич современности..

come october

Сообщение было удалено

Мне этого не понять. Странность какая-то, отклонения...Вот как я к этому отношусь.

Гость

Я после трех неудачных отношений с мужчинами тоже решила - я пас.

Возможно дело во мне, но я больше не хочу ничего.

В материальном плане у меня все нормально, то есть потребности в добытчике нет, в сексуальном потребности все таки зависят от психологии, мои потребности сейчас на нуле, тошнит от мужиков вообще.

Гость

Но проблема действительно в окружающих. Многим есть дело до твоей жизни.

Гость

Автор, всё нормально. Это Ваш выбор. А общество сейчас к этому нормально относится. Вы же можете сделать хорошую карьеру, достичь чего-то значимого и в других областях. Всё-таки человеку надо как-то самореализоваться, прежде всего для себя, а не из-за мнения окружающих. Никто к Вам, как к прокаженной точно относится не будет. В том числе и мужчины. Наверное, каждому свое.

Гость

Кстати, в Арабских Эмиратах есть женщины, которые выбрали не семью и замужество, а карьеру.

Даже там это не воспринимается как что то из ряда вон, и камнями никто не закидывает))

Гость
come october

Сообщение было удалено

Ваш текс

Природа возьмет свое и захотите отношений с мужчиной .

бе-бе-бе

автор не торопитесь с выводами. я маме своей полгода назад говорила, что все, больше не хочу ни с кем встречаться (мне 20 лет), а сейчас уже почти полгода влюблена безумно!!!

Гость
бе-бе-бе

Сообщение было удалено

ну и что? Я тоже была влюблена но так жестоко ошиблась в человеке, что сейчас даже близко к мужчине не подойду

Гость

[quote="ангелочек"]вам еще рано такие обеты давать, хоть до 40 доживите, а там уж если совсем ничего не сложится - то идите в монастырь.[/quot

Зачем ей в монастырь, можно подумать, все радости жизни только с мужиками связаны. Если у вас так, то мне вас жаль.

Гамадрил
come october

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО !!! УМНИЧКА !!!!!! Не меняй своего решения ни в коем случае !!!!

(представьте - какой-то парень на таком недоумке -дебилоиде хроническом женится !!!! КОШМАР)

Ваш текст

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу !

come october
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за рекомендацию книги

Крутая

Автору еще юн, так что может изменить свое мнение.

Я решила жить одна. Это очень удобно. Осталось только на квартиру заработать, чтобы потом можно было ребенка родить и жить в собственной квартире.

Косых взглядов не боюсь. Находятся люди, которые начинают охать и вздыхать, убеждать, что надо выйти замуж.

Вот когда материнский инстинкт проснется ( годам 25-29 ) ( конкретные гормоны будут посылаться в мозг, что при виде "большой головы и маленького тела" умиление будет просыпаться....это врожденный импритинг у женщин ). Тогда можно будет детей планировать.

А мужчина может не входить в планы. В Британии до 30 процентов женщин решаются жить всегда самостоятельно. ( одиночество мне не нравится...это как "похудеть" или "постройнеть" разница в нюансах ).

Dunne

Какое вам дело до остальных? Если уж решили, что для вас так будет лучше - забудьте про чужое мнение, своя жизнь и нервы дороже!

come october
Dunne

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы знаете, в общем-то я человек, в обществе живу, как не обращать внимания на чужое мнение??? странно. говорят, можно, но не все могут. я не из их числа. уйти из социума что ль?

Гость
Крутая

Сообщение было удалено

Там платят большие пособия матерям одиночкам.

Гость

Я уверена, если бы в России платили хотя бы 50% тех пособий матерям одиночкам, то все 40% женщин перестали бы выходить замуж только для того чтобы родить детей

финтифлюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а многих таких, кторые выходят замуж только ради детей?

Dunne
come october

Сообщение было удалено

Жить в обществе и постоянно прогибаться под него - суть разные вещи.Через некоторое время вы это поймете.

Ваш текст

Гость

У меня есть две подруги, также как и автор - кайфуют от того что без м ч обходятся, но мы художницы, творчество требует к себе много внимания..

ъ

да уж, тема переходит в сектанство наподобии "мне девушки не нужны, я один все сам смогу"))

только те, кто на самом деле решается на что-то, не склонен это афишировать, чтобы польстить собственное самолюбие, даже на анонимном форуме, им это не нужно.

настоящий самоубийца не станет кричать на весь мир, что он хочет умереть, он просто тихонько повесится или прыгнет с 10 этажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dlja fisiologii vibrator. Na pari pofig.

каканя
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое

JV
ПУШОК

Сообщение было удалено

О, я с вами!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: