Гость
Статьи
Любовь к женатому-хочу …

Любовь к женатому-хочу выговориться и услышать совет

Познакомилась с ним случайно,никакой любви с первого взгляда,.Начали хорошо общаться,он рассказал про свою жену,ребёнка,сказал,что жену любит.И вот постепенно,узнавая человека ,я поняла,что он мне симпотичен.Никакой любви,просто человек,близкий по духу,с которым всегда улыбаюсь.Начался флирт,смс с его стороны с намёками.Я головой понимала,что это всё бесполезно,что не нужны мне такие проблемы,советовалась с друзьями,кто говорил,что развлекись,кто советовал слать в **** сразу же.хотелось эмоций,никаких серьёзных намерений я не испытывала.Он говорил,что не хочет,чтобы я была его любовницей,разрывал наши отношения ни один раз,потом возвращался.При этом секса у нас до этого не было!Сколько раз я с ним расставалась,потому что мозгами понимала,что ничего не выйдет!Для меня дети-это святое.в таком духе наши отношения продолжались 3 месяца...Я сейчас осознаю,что мне этот человек стал невероятно близок...,у каждой из нас есть фантазийный образ мужчины-идеал ,вот я как раз его и встретила.Он просто копия меня по характеру,мы с ним всё время сравнивали и смеялись,что мы люди-зеркала)Я хочу прекратить эти отношения,потому что столько боли выдержать невозможно.Меня добил его ответ на вопрос,почему у них только один ребёнок:"В ноябре планируем завести ещё одного"Я понимаю,что его устраивает данная ситуация,что дома привычный быт,уют,любимая жена,ребёнок,а параллельно я;даю эмоции,романтику,нежность."с тобой я чувствую себя мальчишкой".Вообщем,я решила,что если человек моё счастье-он обязательно ко мне вернётся,если он действительно не лгал,когда говорил о чувствах,то он будет со мной.Мне надо было написать здесь,чтобы поделиться своей историей с людьми,которые через такую ситуацию прошли,очень хочу услышать совет,как отвлечься от надежд на то,что он будет когда-нибудь со мной.Я провожу время с друзьями,есть мужчины,уделяющие внимание.когда провожу время с ними,понимаю,что всё пройдёт,веселюсь,не думаю о нём,но потом остаюсь наедине со своими мыслями и начинается ад.

Кристина
75 ответов
Последний — Перейти
Бабка с тапком

Ты хотела эмоций- ты их получила. Не ной теперь. А сказку никто не обещал.

Гость

Просто разорвать. Как бы больно не было. Зато получишь отличный урок на будущее. Я была в такой ситуации, но там мужик был не женат, просто была сожительница. Было ооочень хреново, но я справилась! Забыла его, обрезала все контакты. Теперь замужем, недавно родила. Все отлично. Но! Только потому, что когда-то я сделала тот важный поступок - прекратила ту бесперспективную связь.

ku

Дочитала до слова "симпОтичен" и всё, не лезет дальше.

Гость

[quote="Кристина"]у каждой из нас есть фантазийный образ мужчины-идеал ,вот я как раз его и встретила./quote]

То есть для вас идеальный мужчина, это кoбель с любимой женой, ребенком и еще одним на подходе? Странные у вас идеалы...

да жена у него беременная вот и вся любовь.многие женщины в этот период отказываются от интим обязаностей

Кристина

4

у него жена не беременна,ребёнок в планах ещё только.

я имела ввиду черты характера,а не наличие жены и ребёнка

да и понимаю я,что *** он редкостный,но вот понимание есть,а послать его на*ер почему-то так и не получается.

Гость

да сколько уже можно связываться с женатыми, а потом ныть?

Гость

автор, он вам изначально ничего не обещал, жену любит, есть дети, а вы еще на что-то надеетесь?вы только тратите свое время, молодость проходит!Одумайтесь.Будьте сильнее,иначе это просто замкнутый круг.Если бы любил, то давно был бы с вами.Все остальное лишь слова.Все равно решение за вами.Вам себя и его семью не жаль?

Гость

беги от него подальше, если любишь себя и не хочешь еще несколько лет провести в любовницах. поверь, быть женой гораздо больший кайф. Ищи другого человека, любить в жизни можно не один раз

Кристина

5.

не беременна,ребёнок в планах.

у нас за 3 месяца секс был 2 раза,да и в то впервый раз он остановился,сказал,что не может со мной так поступать,что сильно любит и не хочет превращать меня в любовницу.

Вот и смущает меня тот факт,что этот *** не такой,как все остальные мудаки-честный ***!=)Никогда не рассказывал сказок о несчастной жизни с женой,не обещал развестись с женой и т.п.Но до меня уже начинает доходить,на самом деле,что я дура полная была,надо менять номер телефона просто и начинать снова наслаждаться жизнью!=))

Жду своего любимого уже 15лет, когда познакомились он был женат, потом с семьёй уехал в другой город. через 2 года нашел меня через общих знакомых,стали созваниваться, он обещал приехать, но даже когда развелся уехал еще дальше,но меня не отпускает до сих пор, периодически звонит, говорит что любит,и т.д. умом понимаю что бред всё это, ВРАНЬЁ, но продолжаю ждать! Конечно были другие мужики и получше моего "Одиссея" но блин люблю то я его гада! Как избавиться от этого чувства ума не приложу!

Кристина

11

Воооот,мне вообще кажется,что это наша бабская доля такая-верить в мужчин:"ой,он такой хороший,он исправится,будет любить только меня".Какой это бред,на самом деле)))

Сейчас поняла,что не зря сюда написала)))

И нашла кучу подобных историй на этом форуме,что радует хотя бы тем,что я ни одна такая дура!)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ещё не поздно,автор. Жизнь одна,не тратьте её на мудаков. Даже честных. У вас будут мужчины гораздо лучше. Которые не будут воспринимать вас как временный вариант.

Гермиона
penilopa 78

Сообщение было удалено

ну и дура. сдохнешь а не дождесси

Елена

Уходи потомучто дальше будет еще больнее.

Гость
ku

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и у меня также)))Уж больно видно симпОтичный товарищ))

Гость
ku

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, он к вам не вернется навсегда, жену не бросит 100%. Так и будет бегать, говорить красивые слова, обещать и т.д. К тому же вы знаете, что с женой он спит - многим любовницам мужики хоть клянуться, что с женами давно не спят и не любят их, как женщин, а у вас даже и не скрывает, что жену любит и спит с ней. Абсолютно безнадежно ждать его, ему просто нравится с вами время проводить, не больше.

Ya

Автор, самое лучшее лекарство от лишних мыслей - тотальная занятость: окунитесь в работу с головой, больше общайтесь с друзьями, на курсы какие-нибудь пойдите.

Гость
penilopa 78

Сообщение было удалено

Ну Пенелопа вообще -то законного мужа ждала, это вроде как и понятно и принято. А вы, девочки, просто застряли в романтической сказке и не хотите из нее выбраться. Любить на расстоянии очень легко, продолжать любить при совместном проживании - вот это действительно ЛЮБОВЬ. Понятно, что с иллюзиями расставться нелегко, но нужно, иначе жизнь так мимо и пройдет.

Бабка с тапком

Какие вы глупые, девочки, это у них новая фишка такая, всю правду говорить, чтобы потом претензии им не предьявляли, ко мне такой подкатывал.

Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст Фу как грубо! Сдыхать даже и не собираюсь живу в свое удовольствие, а жду потому что привыкла с этим жить, иногда больно бывает конечно но тебе УМНИЦЕ наверное этого не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дуся с коромыслом

симпотичен.......меня стошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О и у меня подруга такая, там лет 18 что ли уже роман и нам далеко за сорок... то дети были маленькие, то у жены больное сердце, уже пара внуков нарисовалось и дяденьке самому хорошо там за полтинник)

Гость

иметь отношения с женатым можно если изначально осознавать что вы будете любовницей и точка!многие вступают в такие отношения в надежде что со временем что то измениться,влюбиться жить без вас не сможет и в итоге уйдет.!поменьше фантазий бы ...множество женщин комфорто себя ощущают в такой роли а если вы сами про себя понимаете что ,,любовница,вам претит нечего и начинать не обманывайте себя

Эмилия

Вы его любите? Вот и радуйтесь за него! Он очень удобно устроился: там - любимая жена, один ребенок уже есть, другой в проекте, тут - любимая Вы, с которой он "чувствует себя, как мальчишка". Там - ответственность, забота о благосостоянии семьи, радости и горести, которые делят между собой супруги (то ребенок заболел, то годовщина свадьбы, то родственники в гости приехали), а тут - беззаботность, легкость, вечный праздник, никаких обязательств. Отдушина,

так сказать, разнообразие, случай реализовать свою полигамность. С общностью интересов и родством душ - это он, молодец, хорошо придумал.

Там - вода и пламень, а тут, получается, две воды (или два пламени?)

Только Вам-то что за радость в сходстве с ним? Все равно не будете Пушкина

читать дуэтом и синхронно ходить на любимый обоими хоккей.

Тюльпанова

Автор,я вот недавно с женатым рассталась,поэтому по таким темам хожу,своим нерадостным опытом делюсь в надежде,что он кому-то поможет.Ситуация у Вас не новая.У меня было все так же(ну,плюс-минус всякие нюансы),да и не только у меня.Я вот до сих пор считаю,что он-мой идеал мужчины,и понимание было у нас полнейшее.Расставаться всегда тяжело.Я сама несколько раз уходила и возвращалась.Он еще и стать "второй женой" предлагал и ребенка умолял родить("Ты главное-роди,а с моим статусом потом разберемся).Но!Такие отношения-это очень тяжело.Все удовольствие от совместного времяпрепровождения отравляют мысли о том,что он не свободен.Мучает чувство вины,что "воруешь" мужчину...

Как я спасаюсь от мыслей о нем после расставания:новая работа,общение с друзьями,жизнь для себя(а не для него,как было).Успокаиваю себя двумя фразами:нельзя потерять то,что твоим никогда и не было;если этот мужчина моя судьба-мы все равно будем вместе.

Удачи,Автор!

Гость

гость 2,там была сожительница а ты то кто потаскуха,тебя бросит скоро тквой кобель вот увидешь черная мартышка

Тюльпанова

Сообщение было удалено

Ваш текст Приятно пообщаться с разумным человеком, очень правильные слова а главное поступок! Попытаюсь тоже расставить все точки, давно собиралась.

Гость

одного не могу понять,почему у любовниц такие печальные истории то?сегодня познакомились завтра узнали что женат,неужели в уме не прикидывали как будет складыватся ситуация,какое место вы будете занимать?на что вы расчитывали изначально,что в итоге вам так плохо?сама любовница много лет,трагедии не вижу

Гость

Сама себя накрутила и завела своими фантазиями и мечтами, потому-что в кои-то веки хоть какой-то мужик тебе поулыбался, увидел , что ты ,,ведёшься,, и поприкалываться от нечего делать смски пописал А от жён они не уходят ,только когда сама жена ему пендаля под зад даст, тогда к какой-то из любовниц и прибьётся.

Гость

Ты сама себе ад создала,когда полезла в чужую семью,вот и гори в этом аду!

Тюльпанова

penilopa 78,большое спасибо!Удачи Вам!!!

Тюльпанова

Гость 30,да не у всех любовниц печальные истории.Просто те любовницы,которым и так нормально в своем статусе-не создают темы на форуме.Мне вот тоже поначалу было нормально-мне его женатость вообще не мешала!А потом год спустя я проснулась как-то в воскресенье,и подумала:а почему я в выходные снова одна,и даже позвонить ему не могу,только жду его смсок-если присылает-значит,и ему можно ответить?И так мне тошно стало,так тяжело...И чувство это не отпускало...Кто-то может быть любовницей и не переживать,но не все так могут!

Гость бу

"Начался флирт,смс с его стороны с намёками" и "Он говорил,что не хочет,чтобы я была его любовницей" не стыкуется, имхо, как минимум игра в ближе-дальше, он хочет чтоб вы были его любовницей,но жена и т.д. останавливают, сам не знает что делать,короче, может поразвлечься?

Гость

Автор они с женой планируют второго ,я серъёзно не вижу вас в другой роли кроме любовници для него и ваш любовник тоже.

Гость

тюльпановна я как то думала что все кто находится в этой роли комфортно себя ощущают,иначе зачем там находиться??мучать себя ?ну это лично мое восприятие!очень часто наблюдаю что любовницы считают что они более избраны чем жена,более важны и значимы ,и что он по каким то ,,непонятным.,причинам живет еще со своей благоверной ...! если изначально не строить иллюзий не будет,так больно опять же имхо..а вы расстались из за того что поняли,что роль любовницы вас больше не устраивает?захотелось большего?просто интересно

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин!

Гостья

Кристина, ваша ситуация очень похожа на мою. Я тоже не знаю, что делать. Решила успокоиться, свою жизнь налаживать, а эта любовь пройдёт со временем, думаю. Нужно пережить этот момент, а в любви (даже запретной) всегда можно анйти плюсы и приятные стороны, ИМХО.

муся

"Вы в плену иллюзий,а точней сказать сознательного самообмана...Прислушайтесь к тому,что говорят люди."Не теряйте время,пока молодая,ищите своего.

Гость

Я знаю когда они уходят от жен и детей, если жена алкашка, изменяет, или выгнала сама, или если он козел раз жену и ребенка бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, хочется ЗАМУЖ и быть женой, это лучше

Гость

еще одна дура.. как же вы достали уже тупицы.. и ведь на что-то надеются, ждут чего-то от этих кобелей, автор скорее всего у него еще одна такая как ты где-нить в обеденное время есть для потраха..,

Тюльпанова
Гость

Сообщение было удалено

Гость,причины,по которым женщины "там" находятся могут быть разными.Кто-то любит,кого-то содержат и тп.Что касается лично меня,то сошлось несколько факторов:я тяжело пережила расставание со своим первым во всех отшениях мч,нашла первую работу,где его и встретила.Была для своих 23-х наивным ребенком во многих вещах.Сначала мне его статус "не мешал".Я концентрировалась на других факторах:"ах,такой взрослый красивый состоявшийс мужчина,с таким положением(должностью) обратил на меня внимание!!!Ах,он говорит о любви,дарит просто так охапки роз и хочет общего ребенка!!!"Эта эйфория продолжалась примерно год.Затем я стала жить отдельно от родителей и засыпать одной в пустой квартире становилсь все тяжелее.Да и возник вопрос,как мне кажется,резонный:если у нас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ (ведь как он исходился!!!И ревность,и страсть,и люблюнимагу),то почему я его делю?!Если он говорит,что я его идеал и хочет детей,то почему эти дети должны быть заведомо несчастны?!И я хотела стать его женой,носить его фамилию и не делить ни с кем!И он мне это обещал.Считаю это нечестным,потому что когда мужчина ничего не обещает или сразу говорит,что не уйдет-это гораздо правильнее.

Власта

А мне еще кажется, что пишут на форумы несчастные любовницы и несчастные жены, а у кого все сложилось - они жизнью наслаждаются. Я не хочу вселять иллюзии автору, просто сама удивляюсь - ведь есть женщины от которых уходят к другим. Тут пишут что это редкость - ну не знаю, на моих глазах за год я узнала о трёх таких случаях. Уж какие там обстоятельства мне, разумеется, не известно, знаю что в оном случае ушли к гораздо более молодой девченке - ему 33, ей 19, второй случай - супруги женаты были 8 лет, он встретил одноклассницу, причем в школьные годы никакой влюбленности не замечалось - и спустя 9 месяцев "голубки" уже переехали на новую квартиру. Еще одно родила - и только тогда жена узнала и подала на развод. Как то так. Но в вашем случае я бы не надеялась и заканчивала отношения. Когда мужик планирует ребенка и говорит вам об этом - это равно тому, что он сознается, что ТАМ - величина постоянная, а вы - всего лишь нечто временное.

Гость

тюльпановна,мне тожд было 24 когда все начиналось сейчас на десять лет больше!ну может быть мне никто ничего не обещал,поэтому иллюзий не было и разочаровываться не пришлось расчитывала только на то что имею!с горячим сердцем ну холодной головой и всем бы советовала,хотя женщина есть женщина когда дело касаеться чувств хочеться быть единственной

Гость

и конечно считаю,что в такой ситуации все зависит от позиции мужика!а у них зачастую их нет,так болтаються как ...в проруби заведут любовниц наплетут кучу,детей еще просят удивляюсь!а потом не знают сами что делать,женщины 3а них разруливают-простить или не простить вернеться не вернеться и т.д!!мужик должен быть мужиком и заводя любовницу должен думать и до нее ясно донести на что ей расчитывать а не трепаться о вселенской любви,и о послествиях тоже(жена узнает,любовница 3абеременеет,или жене будет на3ванивать(читала тут на одной ветке))

Тюльпанова

Гость,так Вы 10 лет находитесь в таких отношениях?И Вам никогда не хотелось,чтобы мужчина этот был только Вашим?Меня настолько раздирало это противоречие,эта двойственность,мне было ТАК стыдно(казалось,что ВСЕ осуждают и догадываются о наших отношениях)!!!И как тут будешь с холодной головой,если тебе лапшу на уши навешали?Он и с моей ммой познакомился,и к своим родителям меня свозил-они пришли в восторг и начали ему говорить мол,там у тебя все развалилось уже,начни наконец новую жизнь!

И да,он,чуть что,принимал стороннюю позицию-когда его жена обо всем узнала,он отошел в сторонку,чтобы посмотреть,чем все это закончится!Да еще и говорил (будто бы в шутку):"Давно бы уж в подружились,и гуляли бы все вместе с моими детьми!"

Маша

А у меня бездетный, жена старше его на 7 лет, у нее от первого брака сын 19 лет, он ко мне относится - упрекнуть не в чем, безотказный, ухаживает как за ребенком, продукты покупает, каждый свободный час старается приехать. Его люблю, он говорит что тоже любит. Но вижу, что не просто шифруется от супруги, а я бы сказала панически боится её (ну в смысле что она догадается о его романе), никогда такого не видела... Она правда в должности хорошей, спросила - может ты зависишь от нее материально? Подумал несколько секунд - сказал - да нет, ты что...

В квартире правда её живут, может и машина на которой он ездит на нее записана ?))) Думаю через несколько месяцев терпение моё лопнет...

Гость

тюльпановна да уже почти десять,ну я не о чем не жалею,первое время были вот эти терзания-что б кажд.день вместе и т.д. ну быстро прошло,т.к привыкла,а сейчас не представляю как может быть иначе,и я изначально знала что развода не будет никогда поэтому лишних мыслей не было!мои друзья кто в курсе недоумевают как так,столько лет а я ничего не делаю,из семьи не тащу и ребенка не завела чтоб легче тащилось!а зачем тащить я на своем месте имею тоже самое что и по ту сторону .и когда любишь любишь и с женой и с детьми я понимаю что он их тоже любит!единственное что меня волновало что будет если она узнает-говорил все останеться как есть.и когда все таки узнала,все правда осталось как есть не знаю как он с ней объяснялся ну это уже его привелегия тема жены у нас табу ровно какжене не позволяет обо мне рассуждать вобщем жизнь она там не портит ну мы тоже не наглеем