Гость
Статьи
Как можно увести …

Как можно увести чужого мужа?

как можно увести чужого мужа? объясните? Они что - собаки на привязи, что их можно взять и увести? Так почему же считается что если мужик уходит от жены, то любовница виновата, увела? А жена не …

Лика
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жука
траляля

Сообщение было удалено

Ну конечно, раз она родила, то ребенок такой же наследник

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я вам еще на ветке Золотой сказала, что вы нелогичны. Ушел - сама виновата, не удержала. Держит - никакой гордости.

Только помимо вины и гордости есть еще ответственность перед детьми и любовь вопреки всему. Порой минуточка счастья перевешивает все его грехи. И дурацкая надежда умирает последней: одумается, нагуляется, детей -то любит! Да и гулять гуляет, а дома для жены - любимый и ласковый.

Жука, без понятия, я в подробности не вникала, насколько я знаю его дети всё забрали, она потом переехала в дом родителей. Её отец после смерти жены с женщиной сошелся, дом ей оставил.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

а почему если разлюбил, то "полный урод"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну уж таких подробностей я не знаю и на ком там все записано, знаю только, что его жена не работает и домохозяйка и тащит он всех один и еще помогает и родителям жены и ее родному брату, у него родители умерли. А так двое девок у него и старшая уже совсем взрослая, в институт поступила в этом году

Кайса

[quote="Лика"]как можно увести чужого мужа?

да никак. Мужчина просто уходит туда, куда ему захотелось. Все остальное - одна увела, другая не удержала - так, фантазии, в попытке хоть как-то объяснить происходящее и, главное, - обвинить конкурентку. А ларчик, как водится, открывается просто - мужчина делает, что хочет, только и всего.

Гость

Бывшие жены обвиняют новых, что увели. Новые обвиняют бывших, что хотят вернуть. А мужики гуляют туда -сюда, везде их любят, держат... Самооценка до небес.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно и когда захочет, тогда уйдет сам.. Я и женщин таких знаю, уходили из семьи к другим мужикам и ребенок был, рвали в одночасье все и уходили, две женщины знакомых бросили мужей и вроде с виду приличные семьи и дети и вышли замуж за одиноких мужиков и у тех семей не было

Лика
Жука

Сообщение было удалено

чтобы кого то увести, грамотность неважна. И еще, я здесь не диктант по русскому пишу, так что мне по барабану ваши замечания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что правильно бы было честно жене сказать, разойтись, пожить одному, разобраться в себе и в своих чувствах - и если действительно разлюбил, то развестись и уже потом заводить романы. А то годами изворачиваются, лгут, если жена узнает - вертятся, как уж на сковородке, клянутся и божатся, что там все кончено и больше такого не будет, а потом все-таки тайком бегают к любовнице и вешают лапшу на уши ей. И обе - и жена, и любовница, - верят, ждут, надеются и ненавидят друг друга, а мужика оправдывают - вернее, он сам оправдывается, а женщины верят в его оправдания. И что - такой мужик не урод?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщины в таких вопросах всегда намного решительнее, чем мужики. Те предпочитают болтаться от одной к другой - и ждать, у которой больше терпения, с той и останется. А сами решать не хотят.

Лика

в общем, какой бы мужчина плохой не был, как бы он не обманывал ни жену ни любовницу, но те все равно за него держатся как за круг спасательный. А уж если мужик финансово успешен, то вдвойне

60, если по человечески, то надо сразу после ослабления чувств сказать жене, после этого попытаться поработать над отношениями, обоим причем. Если не помогло, то расходиться.

Только вот кому надо по человечески, это ж напрягаться надо, проще пойти окольными путями, допулучить где то на стороне.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обязательно держатся - просто не выгоняют. А это очень большая разница.

br

давеча разговаривали с мужем, официально пока еще моим, но на деле уже давно живущим отдельно. так вот была выдана мне такая теория их поведения - семья это хорошо, но жить с вами не могу. видите ли у него "эволюция" природой заложена, что надо поиметь побольше баб. но при этом и к жене тянет, а она, гадина такая, условие ставит, либо она одна единственная женщина у него, либо пошел на все четыре стороны.

так к чему я это, что у них там свербит, и если бабенка ушлая, то уведет на раз, но раз на раз не приходится, попадется как мой муженек, так дамочки и сами не рады, когда понимают, что их использовали

br
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть у меня такой знакомый. брак уже давно трещит по швам. ходит от нее направо и налево, даже мужчинками не брезгует. а женушка его терпит, сидит на шее любимого и на работу выходить не хочет, и на развод не соглашается, понимает, что привыкла жить в комфорте, а не крутиться как белка в колесе.

Гость
br

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я своему полную свободу дала, вообще ничего не спрашиваю и задерживаешься-ради бога и у тебя дела.. Как штык дома после работы теперь и спрашивает, а ты почему даже не интересуешься, где я был и что делал, сам докладывает)))Я говорю спрашивать, а зачем и значит у тебя были причины.. теперь меня пасет))

Лика

а у меня есть знакомая семейная пара, которая вместе чуть больше 10 лет. Так жена своего мужа контролирует от и до, даже работают вместе. Да его и вроде как не тянет на сторону и все устраивает. Так что не все мужики кобели получается?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну может и правильно делает... у нас фирма крупная и сейчас все наблюдают на работе три таких вялотекущих романа и уже давнишних, один новый и бурный и все в самом разгаре и конечно все дяденьки женатые

Лика
Гость

Сообщение было удалено

просто не выгоняют? Так почему же тогда, когда мужчины решаются уйти, жены сразу пытаются что то наладить в последний момент?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая моя, если он действительно решился уйти, то уйдет и налаживать там что-то бесполезно... Просто любовнице навешивается очередная лапша на уши и мужик не хочет уходить из семьи и придумывает очередное вранье, сколько вам уж можно одно и тоже талдычить

br

Сообщение было удалено

Ваш текст

это мы тоже проходили. свобода была дана полнейшая. в итоге ему это так понравилось, что мое отсутствие поздно ночью даже не воспринималось. а сам не считал нужным предупредить, что задерживается или на выходные будет не с семьей, а умотает на дачу. что поделать, такой он эгоист

Лика

Сообщение было удалено

Какая лапша может навешиваться любовнице, если как раз ради этой любовницы мужик уходит от жены?!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

И долго он у вас так ходит туда-сюда?)))) Уходят раз и навсегда

Лика

Сообщение было удалено

Причем тут туда-сюда? Уйти то уходят, но претензии бж остаются

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер!!!А вы хотели бы без претензий и чтобы она вам его в коробке с бантиком доставила и сказала, бери и пользуйся дорогая, мне он уже не нужен и я попользовалась)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наладить пытаются не в последний момент - а сразу после узнавания, что изменял, но мужик клянется, что это было в первый и последний раз и вина на жену сваливается - не любила, не хотела, не понимала. Жена пытается и любить, и хотеть и понимать, и к психологу часто ходит, ищет возможность простить и наладить отношения - а мужик как бегал к любовнице, так и бегает. После такого у жен часто руки опускаются, она начинает понимать, что ее вины в загулах мужа нет, и работать над отношениями в одни ворота бесполезно, начинают жить для себя и на мужа перестают обращать внимание. Он приходит и уходит когда ему вздумается и делает, что хочет. Решит уйти - жена в таком случае держать не будет, потому что давно уже голова на место встала. Но мужики все равно не спешат уходить, даже в такой ситуации.

Лика

Сообщение было удалено

У БЖ претензий быть не может, так же, как и НЖ. Если люди с обоих сторон не в состоянии договориться, они могут обратиться к законодательству. Там прописаны все права и обязанности. НЖ по идее вообще БЖ волновать не должна, она на детей алименты не платит, с детьми не сидит, если таковые имеются.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Просто на поводке держит. На коротком.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети-то есть у вашей большой любви? Если есть, то любая мать будет биться за детей и прекрасно понимает, что ей уготовано в роли матери-одиночки

Лика

Сообщение было удалено

хм..но ведь именно так и было сказано-бери его себе, пользуйся. Но почему то потом снова начались звонки, которые игнорировались моей подругой во избежание скандалов (это не моя ситуация, если кто не в курсе)

Лика

то есть жены держатся за мужей еще и из-за статуса? В общем, меркантильные *** ничем не лучше любовниц. О любви из вышесказанного форумчанками вообще упомянуто очень мало.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что? Значит мужик такая мямля и не смог с женой выяснить отношения и оставил ей надежду... это дело их двоих, а звонки жены, извините и это ее право звонить кому угодно, сто раз подумать надо и прежде чем связываться с женатым мужиком. А может там жена неадеквтна и пусть подруга осторожна будет и может жена и кислотой плеснуть, вы ее медицинскую карту не видели

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лика, когда вас предаст любимый человек - что вы будете делать? ЛЮБИТЬ ЕГО? Или сделаете все возможное, чтобы абстрагироваться от боли, вытаскивая себя из ада с минимальными потерями и пытаясь сохранить ясную голову на плечах и не испортить жизнь детям? Вы ПОДУМАЙТЕ, что чувствует жена, когда узнает о любовнице. И очень многие прощают, любят и дают второй шанс. А если и после этого муж продолжает бегать к любовнице - то как его можно любить? То есть, любить то любят, но уже в первую очередь думают не о нем, любимом кобеле, а о себе и детях. Не надо никого оскорблять, если вы не побывали в шкуре обманутой жены.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну а если речь идет о жене которая сама изменяла своему мужу и в итоге призналась в этом ему? Как такая жена переживает появление любовницы у своего мужа?

Лика

Сообщение было удалено

А то:) Но ваша подруга ангелоподобное создание, пожалеет горемычного, вы сильно не переживайте:)))

Иван Сосницкий
Гость

Сообщение было удалено

ну что за ерунда, разлюбил - уходи, живи один...ВОт живут муж с женой, муж становится к жене равнодушен. любви нет, но нет и ненависти. Как женщина она его уже мало волнует, но близкий. неплохой человек. Пока он никого нового не полюбил (возможно. что и не полюбит).

Зачем делать несчастной женщину, бросать и идти жить одному???? Разумеется продолжают вместе жить. А любовь к другой. она, как говорится, нечаянно нагрянет. когда ее совсем не ждушь.... Некоторое время мужик думает. ну пройдет. скоро потеряю интерес, зачем причинять боль родному человеку? просто утолю свою страсть. никто не узнает, кому от этого плохо?

Примерно такой ход мысли. Потом понимаешь. что хочешь другую женщину больше и больше, что она становится важнее, с ней советуешься, с ней сверяешь свои планы и т.д.

Когда ситуация становится невыносимой, а чувства никуда не деваются, мужчины решаются на уход. Как правило, через срок не менее года- двух.

а если бы каждый мужчина уходил бы со словами: знаешь, милая. я тебя разлюбил. нет волнения в груди, ты мне как сестра. то женщины еще больше ьурлили бы и посылали проклятья. мол. гляди-ка подался искать новую любовь и бла-бла-бла.

Справедливости ради следует сказать. то тоже самое происодит и у женщин.

Мужики даже более честны и простодушны в этом плане.

сколько тем: "не возбуждает муж". "не хочу своего мужа". "у моего мужа маленький. как найти любовника?". спрашивается. почему не уходишь? если он не возбуждает сейчас. не возбудит уже никогда. 100 %.

многие за нелюбимых изначально замуж выходят.

Следуя вашей логике они еще уродливее, своих мужей

Лика
траляля

Сообщение было удалено

я никого в ангелоподобном свете не выставляю. Не стоит иронизировать, вы не всю ситуацию знаете

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это исключительно проблемы той семьи и вы там свечку не держали... может она ему со зла сказала, что изменяла и чтобы отомстить,узнав о любовнице, женщина в запале может много чего наговорить

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А если жена не изменяла? Вам, похоже, нужно порицание первых жен и оправдание вторых, которые поняли и оценили чужого мужа. )

Гость

У меня вон подруга, узнав о любовнице мужа, пошла и сама изменила со злости с коллегой по работе и который к ней клинья подбивал, потом мужу это и выдала на гора и что раз ты такой и я тоже не невинная овца и сам виноват... потом был грандиознейший скандал с битьем посуды и выяснением отношений всю ночь, так вместе остались и решили заново начать все и живут прекрасно уже лет так 5, перебесились оба.. бывает и такое

Лика

Сообщение было удалено

Зато вы в курсе:)

Лика

Сообщение было удалено

дело не в свечке. Это не предположение измены, а факт.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы там что-личный биограф семьи что ли? И с камерой ходите за ними? Что-то вы врете девушка и про подругу тоже... вам очень хочется чтобы эта измена жена была и вы себя в этом уверили, на самом деле всю правду знает только сама жена

Лика
Гость

Сообщение было удалено

измена имела место быть. Впрочем это дело мужа и жены и любовница не имеет к этому отношения. Ко всему прочему женушка винит мужа что он сам виноват в ее измене, т.к не уделял внимания должного. Он же после такого вообще ушел от нее а она то думала что начнет бороться за нее опасаясь что может к любовнику уйти

Лика

вот так то. В общем благодарю за ответы тех, кто понял, что нужно было понять. Женские мнения расходятся. Но для себя что то полезно подчерпнула. Всем аривидерчи, тема закрыта

Жука
Лика

Сообщение было удалено

смотря кого уводить, если васю- петю безграмотных, то их и жены не особо держат и точно, тут ваша безграмотность роли не сыграет. А вот если солидного мужчину, тут вседолжно быть на высоте, но вам такие мужчины не грозят

Вов

ОЙ девчонки...

Конечно любовь -это прекрасно,романтично и думаешь что такой адреналин будет с вами вечно

Но проходит время и даже ,если вы остались с женатиком,происходит взрыв головы,начинается другая тема.

Либо женщина потеряла в ожидании свою молодость,либо начинаешь трезво понимать,что его потомство будет с вами сражаться за ваше имущество.

Нееее нафиг,нафиг,нафиг все эти проблемы,потому что не каждый мужик запишет построенное имущество на одну вас,естественно это во благо его детей,но не для вас.

Встречаться можно,пусть содержит,но выходить замуж за бывшего в употреблении с хвостами.....

Не надо

Или сразу оговорить все аспекты в вашу пользу,но не верю что кто-нибудь поддержит вас в этом плане

Думайте мозгами,а потом уж выходите замуж.

Привычка к человеку приходит через 2-5 лет и что будет потом ,вот в чем вопрос

Так что думайте сами,если нужно вообще уводить и получать в подарок алименты,его жену и его детей

Конечно,если вам скучно и делать нечего,то дерзайте ,ищите приключения

Лика
Жука

Сообщение было удалено

как раз таки солидных мужчин и уводят те кто на грамотности не запарен так как вы)) а мне и увАдить никАго не надА, я и со своим парнем счастлива, и он меня такую любит. А Вась и Петь себе оставьте))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А нужно было понять, что БЖ была плохой женой, она во всем виновата, и теперь мешает Лике спокойно жить. )