Здравствуйте! Подскажите как быть в такой ситуации, а то уже на стены бросаюсь от непонимания, что можно сделать. Я встечаюсь с МЧ уже ровно 2 года, за это время было многое и хорошее и плохое, но я даже подумать не могла что смогу когда то смотреть на других мужчин. Он мне ни разу не изменял я в этом уверена. Он меня очень любит. Но буквально 3 дня назад мы сидели с подругой бывшей одноклассницей и решили его пригласить, просто пообщаться, т.к мы друзья с детства, 14 лет дружим) ну если с первого класса считать, И вот ОН пришел мы сидели пили вино, потом поехали в клуб, там зажигали и потом все вместе ко мне домой, я не знаю что нас переклинело, но стали целоваться. ОН хотел что то большего, я не позволила. Теперь не знаю что мне делать. Вот прошло 3 дня с той ночи от него не слуха не духа , как с утра он уехал на работу так и всё..пропал..сейчас со своим МЧ мне общаться противно..не могу..то ли совесть не позволяет..но с моим у нас кризис уже месяца 3... может это на меня так повлияло..к слову мы еще в 11 класе пробовали с НИМ (одноклассником) встречаться, провстречались недели 1,5 и решили не разбивать дружбу отношениями...я в тупике..может у кого то была такая ситуация.. Как поступить? в мыслях только мой друг((
Вот к кому тянет, с тем и нужно встречаться.
А другого не обманывайте.
Сообщение было удалено
Ваш те
Елена,Вы не ребенок,и должны понимать,что свинство имея виды на одного,морочить голову другому.Поставьте себя на место Вашего мч и может найдете ответ без нас.
чёто у вас всё сложно, проще надо быть