Проанализировав холостых и замужних знакомых дев, пришла к выводу: девушки с решенным жил.вопросом в 90% случаев замужем. Причем, как показывает практика, жил.вопрос решен родителями, а не самими девами. При этом много незамужних дев-бесприданниц - причем внешности от очень ухоженной до буквально модельной. Конечно, у них были или есть отношения, но не торопятся жениться на них. А если и женятся - то такие же: без кола и двора. Так что, дамы, внешность уже давно как не важна для отношений. И дурнушку возьмут в жены, будь она при жилье=)
Что за дурацкое слово "девы"? Аж коробит от него
А я бы не пошла замуж за мужчину с квартирой, мне надо чтоб муж сам купил квартиру для семьи) Так что вышла за безквартирного, но перспективного)
в кругу моих знакомых такой закономерности нет ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь. В своём кругу общения я такого тоже не наблюдаю.
Пошли меркантильные мужчинки)))
Мне больше всего понравилось, что как только Ан-е Абр-ч исполнилось 18 лет - тут же нашелся шустрый жених))), однако получил от ворот поворот))
не знаю не знаю, есть 2 знакомые с жильем одной под 30-к другой за 30, и незамужние, и очередь из мужиков к ним не стоит.
всякое бывает, и такое тоже
Не хотелось бы жить с осознанием, что замуж взяли из-за квадратных метров. У меня квартиры нет. В будущем светит по наследству от бабушки, но я желаю ей долгих лет и здоровья, и с мужиками об этом не распространяюсь. Как-то всегда удавалось находить МЧ с жилплощадью, никаких проблем.
Сообщение было удалено
нет, он меня слушается
Ну неужели мы вообще стали все такие меркантильные? Уже не невест и женихов выбирают, а квартиры.. но ведь жить-то с этим человеком придется и долго, как можно ложиться в кровать за квартиру и закрывать глаза во время секса и вспоминать свою любовь безквартирную.. ну будете дальше неврастеничками и человеческая психика такое долго выдержать не может
А у меня другой пример: девушки с квартирами - не замужем( мои знакомые). Может выбирали долго или не встретился любимый человек, но все после 30-ти родили "для себя" ребенка. С внешностью все в порядке. Так что, не все зависит от приданого.
автор, у меня есть квартира, машина, свой доход, я не замужем. На это ведутся только альфонсы. Для замужства нужно что-то другое....
Абсолютно не факт!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничка))) Вот я такого мужа и выбирала, неимущего и без квартиры и без богатых пап и мам, зато с мозгами и перспективного)) Три квартиры уже купил и нас обеспечил жильем и ребенка и еще одна квартира нам как бы на пенсионный фонд, сдавать будем, если совсем тяжко будет
Сообщение было удалено
ну если только во время секса за попу щипает)))
Сообщение было удалено
супер!
меня взял к себе мужчина,я без своего жилья у него есть свой дом,ну и? мне кажется альфонсы только хотят себе жен с жильем)) и желательно еще с какой то недвижимостью..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это повезло! Моя сестра тоже вышла замуж за такого "перспективного", ему уже 36, а она еще в нем перспективы видит)))) Сама его кормит, одевает, содержит, но верит!
Когда мы с мужем ещё просто дружили, он мне как-то рассказал, что для него большим плюсом является наличие у женщины САМОСТОЯТЕЛЬНО заработанной квартиры/машины. Это было чем-то вроде показателя, что она не дура и не ленище.
У нас с мужем ничего нет: ни в реальности, ни в перспективе наследства (так как нет бабушек и дедушек, все что досталось от умерших досталось не нам). Сначала расстраивалась, молодость гробить на зарабатывание и жить на схемной кв-ре, а теперь думаю, не так уж и плохо. зато своим трудом, и нажитое совместно, а не кого-то одного. никто не чувствует что он у другого живет и обязан. все равно брак с женщиной у которой есть жилье может закончиться разводом и тогда мужа вышибут на улицу. даже если в браке родители покупают дочке кв-ру то если не идиоты, по дарственной передадут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот поэтому тебе и приходится в *** давать, бедная((
автор, бывает по разному. Но я так категорично не думаю. Среди моих знакомых есть девушки уже с детьми, без квартиры и не модельной внешности и их взяли замуж вполне приличные мужчины. Есть знакомая лет 40, но она моложавая, очень хорошо ухаживает за собой, у нее квартира, машина и проблемы в личной жизни.
У меня есть квартира, у мужа нет, но он даже думать о ней не хочет, в планах купить общую квартиру, а моя будет как наследство старшей дочери от первого брака.
Поспорю) мне 24 года, отличная зп, отдельная квартира - двушка в престижном районе Москвы - подарок родителей. Незамужем. Внешность - вполне приятная. А моя лучшая подруга, которая реально неинтересная внешне, из маленького города в Подмосковье - вот вышла в сентябре замуж за москвича и переехала к нему (правда, он живет с мамой и бабушкой в квартире). так что женятся не за квартиру, а по любви )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И главное, что я ни с какими свекровями не буду ничего делить и ждать наследства, все жилье куплено в браке.. В свое время мы пожили с моей мамой немного и мой сказал, в лепешку разобьюсь, но у нас будет свое жилье и у ребенка будет свое жилье и когда он вырастет, крутился как проклятый на трех работах и я его и дома-то не видела, весь быт тащила на себе и понимала, он идет к своей цели... как могла подбадривала и не ныла
Лично я для себя разделяю бесприданниц и бесквартирниц. Совсем уж бесприданницы (низкий сегмент бесприданниц), наверное, возможны только среди маргиналов, поскольку хозяйственный минимум на 10 тыс. руб. - набор постельного белья, столовые приборы и т.п. - в каком-нибудь Ашане сейчас может собрать даже бедная семья. А бывают бесприданницы (высокий сегмент), имеющие, например, хорошее образование, работу с вознаграждением 80-100 тыс. руб. (и соцпакет), машину или долю в развивающемся бизнесе и дачу, но без своего отдельного жилья. В этих случаях жилищный вопрос может решиться за 5-7 лет. Так что все очень по-разному - и спрос, соответственно, разный. "Ровня к ровне" - скорее, девиз Интернет-форумов (в частности, Вумэна), но никак не правило из реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, очень перспективного))) Живешь кагалом на голове друг у друга и во всех темах, как прожить на 100 рублей в день отмечаешься.
Даром такой нищеброд как твой муж не нужен.
Сообщение было удалено
вот у нас аналогично, к бытовухе его вообще не подпускаю, зато на работе молодец. Дети будут в шоколаде)
Сообщение было удалено
тебе и не предлагают)
Я осталась богатой вдовой. Липли одни альфонсы. Мужикам-ровесникам. чего-либо добившихся в жизни подавай 20-летних красавиц моделей Я вышла замуж за ровесника-иностранца, который более. чем небеден и которому наплевать на моё приданое.
Сообщение было удалено
нда, ну у вас и логика. у4илка географии в провинции -ето для вас маргиналка? или какая-то служашая или я не знаю...воспитатель в детсаду...они мало полу4ают в провинции...
Я уже отлично выдрессировала мужа под себя, только для меня и старается)
В первый год брака машину купил, теперь цель - квартира ( лучше дом)
Сообщение было удалено
я тоже за иностранца...они не смотрят на приданое вообше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А фиг его знает этих богатых и перспективных... к нам в фирму всунули сейчас сынка богатого папика, банально сказали и найдите ему должность, там у папы черта лысого только нет и включая личный самолет, только мозгов у этого друга нет, он шляется по ночным клубам и курит марихуану, 25 лет..денег до фига и одних карточек банковских штук 10 .Я тоже не воспитатель и мне оно надо?
Ой бляя, замужесство как цель жизни, офигеть
У меня трешка в престижном районе москвы в элитном доме. Я красивая. При этом у меня мужчины сто лет не было. Дело не в квартирах и деньгах. Мужчины наоборот предпочитают девушек попроще и пострашней - так легче, напрягаться не надо.
Сообщение было удалено
у меня цель жизни - семья, например
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все так же. Это очень грустно.
3
бред
Многих знаю- и с квартирой, и с фигурой, а мужика нет никакого. А так обычно ровня к ровне.
Сообщение было удалено
Прям про меня!!, хорошо что я не один такой..
Сообщение было удалено
что есть семья в твоем понимании? Ты там где то писала, что рожать не собираешься
Сообщение было удалено
Нифига себе запросы у вашего мужа, ладно я понимаю машину вполне возможно себе купить, но квартиру купить девушке одной крайне тяжело, да и те кто сами покупают квартиры, делают это отнюдь не в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
это я кокетничала
Сообщение было удалено
ну я тоже таких знаю. Нет мужиков, потому что не нужны им мужики.
Сколько раз знакомили их с нормальными парнями - нее, нахрен нада, прикольно им холостовать
хотя муж сказал и без детей проживет, но я все же хочу полноценнцю семью. А он пусть работает. А мне все равно делать нечего, уж буду детей растить
Сообщение было удалено
сообще уже жене, что ты альфон обыкновенный, сколько можно ей по ушам то ездить
Сообщение было удалено
Красивая и богатая это и правда как-то слишком