Гость
Статьи
На что можно надеяться …

На что можно надеяться и стоит ли вообще?

Два месяца встречалась с молодым человеком, созванивались каждый день, встречались раз в 2-3 дня, все было супер, кроме того, что он очень замкнут в себе, про его друзей за 2 месяца ничего не слышала, свободное время проводит или дома или с машиной. Старалась не нарушать его уединение, но иногда вырывалась недовольство его холодностью ко мне. Если мы 2 дня проводили вместе, он от меня уставал. Позавчера под действием алкоголя я в очередной раз показала свой характер в ответ на его пренебрежение, а когда утром попыталась извиниться, он мне сказал что встречаться больше не хочет. И вот я думаю, вернется или нет.. и на сколько нам это нужно и что делать если он так и не вернется.. я в расстройстве, мне было хорошо с ним и спокойно

18 ответов
Последний — Перейти
Безбашенная

Да нахрена он вам нужен, очевидно что он не хочет не каких отношений

Бродяга
Цыганка

Сообщение было удалено

Слушай цыганка, ты такая мудрая)))

Iksus

Отношений-то он может хотеть - но не с вами. Очевидно же, что, если бы вы ему нравились - он бы не говорил такого, и, каким бы замкнутым не был - проводил бы время с вами, отношения этим и отличаются.

Цыганка

Сообщение было удалено

Ваш текст: русский язык выучите, прежде чем комментарии оставлять

Дочь Барона

Цыганка права

Iksus

Сообщение было удалено

Ваш текст: Если бы я ему не нравилась, он бы вообще со мной время не проводил:) а замкнутость-свойство характера, а не реакция по отношению к тому или иному человеку. И мне нравилось, что он мне говорит правду, а не вешает на уши как многие другие любят делать

Дочь Барона

Сообщение было удалено

А Вы, судя по всему, вместе с цыганкой никогда в жизни алкоголя не пробовали:)

Гость
Эфочка

Сообщение было удалено

Факт - его нежелание отношений и желание расстаться - налицо. Вы сами себе противоречите. Вы задали вопрос, чтобы услышать оценку ситуации со стороны - а слышите все равно только то, что хотите услышать. Если бы вы ему нравились - он бы ни за что не предложил расстаться. Он оказался бы способен изменить хоть что-то в себе ради вас - потому что реальные чувства этим и отличаются.

ГОСТЬ
Цыганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужик под бабским псевдонимом

Гость

В общем, все зависит только от него. Если ему надо - он вернется. А если не вернется - то зачем вам человек, в вас не нуждающийся.

Гость

Он нормальный, просто человек интроверт, если вы кончено знакомы с этим словом.

Я девушка, и я такая же. Если я один день проведу в общении, то второй день я одна - мне нужно восстановиться.

Гость

Надо подождать, не трогать его, не звонить. Если сам объявится - то ладно, а если нет - ну и фиг с ним)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Да, я согласна, что он бы так не сказал, но так хочется верить, что это неправда)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Видно замучила я его своим вниманием:)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Спасибо:)

Юля

Не трогать? Не звонить? Может он с горяча это сказал,а теперь подумает , что ей плевать и ничего от него не нужно,и что все делает правильно.Почему он должен к вам ползти после ваших косяков?привыкли к тряпочникам...и расстаются с вами не потому что нет чувств, а потому что уже стало не выносимо, вы сели на голову.

А сколько вам лет автор?

Чудо

не ВОДОЛЕЙ ли он???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: