хре ново мне, пишу и плачу.
2 недели назад муж(6,6 лет вместе) уехал в отпуск на неделю, с 4 друзьями, я просила взять меня с собой, на что мне его друг сказал - а на х ер ты нам там нужна? я не шучу именно в таких выражениях. на мне остался ребенок, животные, наш офис- все рабочие проблемы...приехал, с кучей подарков, с любовью- соскучился...а потом в контакте, случайно я нашла на странице одной девчонки 2 фотки- где мой благоверный в обнимку за ручку с какой-то страшилой, а на другой тоже в обнимку с ней, держит ее за талию, да так крепко, как будто меня....за все время наших отношений, я не заметила никаких поползновений в сторону к другим бабам, ничего- а это удар ниже пояса. я просто в отчаянии, я ему не верю, он утверждает, что ничего не было, что это все случайно... а я плачу уже 4 день, хотела уйти, да и сейчас думаю сбежать....но мне так жаль наши отношения, ведь все абсолютно все было прекрасно до отъезда, да и вернулся он весь в любви...что мне делать, внутри все болит....начинаю тихо ненавидеть. к слову, работаем вместе, маленький бизнес и всеми финансами заведает он, уходить в никуда без денег страшно....
нужно расстаться хотя бы на время.
а что ж вы с ним не поехали, зачем съели оскорбления его "друга"?
Ничего себе "всё прекрасно!" Друг фактически вас "послал", а вы называете такие отношения прекрасными?
Во первых надо было отпустить его не просить взять с собой, сказав, что у меня тут очень много дел из-за которых я не готова ехать с тобой (на всякий случай, если бы позвал с собой). А после сказать, что я потом обязательно отдохну с подругами без тебя, не переживай милый за меня.
а за вот эти фотографии я бы взяла собрала вещи его и вышвырнула бы их за дверь и сменила замок, нничего не гвооря ему что и почему, И пожалуйта не плачьте, вы сильная, всё у вас будет хорошо.
Автор,вам надо поговорить откровенно с мужем
а вообще,он у вас козёл,раз позволяет своим друзьям говорить Вам такие вещи
нормальный мужик не потерпел бы такого
да я все понимаю, голова -то работает.
я тогда не смолчала- другу сказала- нифига у тебя не получится меня слить, если захочу поеду и ты не пикнишь, а потом и муж не захотел меня брать, типа мужская компания. с . уки.
я с ним говорила, он просит прощения, все понял, что поступил как урод, но дело сделано, назад не вернешь.
меня конечно оплевали и втоптали в грязь. склоняюсь к тому что уйду, но стремно и не хочется, а гордость есть...она бунтует. близкие вообще в шоке от него и его поступка, все на моей стороне, даже тот друг, который меня послал. теперь он меня утешает...и говорит, что муж мой действительно урод...
вот как жизнь может повернуться, а я ж ему очень доверяла, раз спокойно отпустила.
Вы наверно слишком мягкая, раз он так сделал
да нет, не мягкая, наверно, доброватая) ну да и неконфликтная, да и не было поводов истерики закатывать.... мозги не пилила, всегда ржали...наверно, не права, надо было е блом (извините) вертеть и цену себе набивать...
Мужчины любят стерв, а к доброй женщине у него возникают теплые отношения, как к матери. Поэтому тянет на сторону
да уж
придется быть с. укой, иначе никак.
Стервой это значит на первом плане лишь свои планы, своя точка зрения, свои интересы, а потом уж мужчины. Как только женщина начинает стремиться удовлетворить критериям, предъявляемым ей мужчиной, она немедленно снижает стандарт отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не муж урод,а ты дура,тебя прямым текстом на х посылают,а ты вообще о чем то рассуждаешь
Когда женщина слишком мягкая и добрая это пугает мучину, они любят дерзких, как бы это не отрицали. Дерзость вовсе не означает, что вы должны быть резки и грубы. Как только мужчина почувствует, что он вам необходим, игра закончена, ему станет скучо
Сообщение было удалено
Вы к мужчинам совсем как к людям не относитесь? Вы не допускаете что разным мужчинам могут нравятся разные женщины?
К мужчинам отношусь хорошо, с уважением прежде всего к себе
Вот ненавижу таких уродов. Если гуляешь, то надо делать это по тихому. А то нагадят в душу, а потом прощения просят.
Автор,собирите его монатки за дверь. Придет с работы а тут сюрприиииз.Я бы не простила и даже не слушала его блеянье и оправдания.Понятно,что мужской компанией они там не тусовались без женщин.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, я об этом же автору писала)
Ваш текст
автор, у меня подобная ситуация сейчас, ночью по емейлу получила фотки с его "отдыха", который он отрицал. сижу, реву, думаю, вот думаю чем адаптол запить, а то с водой как то не действует...
Хватит Вам девушки плакать, он думал в тот момент когда делал это? Нет
Уважайте себя, хватит раскисать
1.Нечего было отпускать, если для Вас это важно-раз.
2. Какого... с Вами, с женой, ТАК разговаривает его друг- два.Либо он не уважает друг, либо Ваш муж не уважает Вас!
3. Нашли эту девушку- спросите ее об этом, если это вас так мучает- три.
4. Если они договорились-то Вы правду не узнаете-четыре. Выжмите пользу из этой ситуации: он виноват, теперь у Вас есть козырь, воспитывайте его, уважайте себя. Если любит Вас, будет всеми силами вину заглаживать, используйте это. И НИКОГДА не отдыхайте по раздельности, не будьте дурочкой. Он поехал с друзьями, что тут говорить!
е отдыхать по раздельности, если он хочет? Что же надо было ей сделать закатить сцену ревности? Он имеет полное право на отдых, как и она по раздельности и на личное пространство
Если люди живут в браке, то нужно учитывать мнение партнера. Хочешь жить без учета мнения второй половины- живи один.
А ей нужно было тоже поехать одной отдыхать.После него)) Или хотя бы предупредить его об этом. Уверена,что он был бы категорически против. Ходоки зачастую истерично ревнивы.
сначала максимально деньги переведите на себя. потом уходите. если вам суждено быть вместе - начнете с чистого листа отношения потом, когда поживете отдельно . Деньги забирайте потиху без скандала сначала. а скандал потом.
Так я и предлагала автору отдохнуть одной после него) Но так как он таких дел натворил, то дорога ему на...
25
+1
У меня была аналогичная ситуация, прям очень похожа: с доверием и разбитым сердцем. Несколько дней моих рыданий, разговоров.. И знаете, я простила и дала себе слово никогда об этом не вспоминать. Не для тогоя живу, чтобы самобичеванием заниматься, времени жалко.
Вы просто дайте себе время, отпустите эмоции. А потом решите и выберите: или простите и договоритесь, илипопрощайтесь.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это фото я не загружала, кто-то пошутил)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!!
кстати я ему сказала - ооо я тоже поеду с девочками, так у него аж лицо переменилось, да уж....но это я так - посмотреть реакцию
Правда напишите той девочке с фотографии.Я как то написала девушке ,которая как говорили любовница моего мужа
33, и че было дальше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не тот аноним.ноЛично у меня были разные мужчины по уму темпераменту, но как только начинаешь к ним по-доброму, туши свет
34.оказывается мой любовник все наврал.он хотел развести девочку чтобы она легла под моего мужа,чтобы он не мешал нашему безоблачному счастью.после этого мои мозги встали на место.
37, вы коварная женщина)))
Это ужасно. Но многие женщины проходят через это.