Крик души уже! Жили мы сним 5лет, 1,5 года были в браке. Отношения зашли в тупик и мы разъехались (все было очень сложно) мы даже не могли др. с др. общаться. Не общались почти пол года! потом он начал попытки сойтись и в этот момент я узнаю, что у него уже другая девушка и самый романтичный период у них.... а ко мне решил по старой памяти вернуться. Я не потерпела этого предательства и на этой почве я подала на развод. потом снова долгое затишье (не общались) но я жила только прошлым. Знала, что он проводит все вр. с той..... думала что с ней и останется и она этого хотела, но сейчас знаю, что один. Но я на всех этих этапах жила им, я пыталась все вернуть, плакала, бегала, умоляла.... он долго говорил, что ему надо подумать. Хотя сейчас понимаю, что он давно меня уже забыл, отпустил и я ему не нужна. У меня тогда получилось его вернуть! Но через неделю он уже сказал, что это была ошибка, он не хочет больше ничего со мной строить, прости говорит но это так!
сейчас я знаю, понимаю, что он уже никогда не будет со мной. И все, что мне остается -это ЗАБЫТЬ его! Но в этом вся проблема у меня ничего не получается! Я себя извела уже окончательно. Я теряю к себе уважение, т.к. продолжаю ему звонить, писать сообщения, а он даже не всегда отвечает! Потом вчера намекнула на секс, он приехал, молча сделал дело и уехал! а Ночью я случайно его увидела в ночном клубе в окружении 3-х длинноногих девушек:( Он просто очень яркий и вокруг него всегдабыло много девушек, а тут аж с 3-мя приехал! Прошла мимо бегом в другой бар, чтобы только не видеть ничего и там сидела! А его уже вообще ничего не волнует ему всеравно. Потом он с ними и уехал.....
Как мне начать СВЮ жизнь???? Как перестать унижаться! Как не звонить, не писать ему, я хочу ИСЧЕЗНУТЬ для него!!! Как вам удалось все забыть, встретить нового человека???
нечего было отношения усложнять - жили бы нормально!
В любом случае это уже не актуально:(((( Сейчас проблема начать жить заново и радоваться жизни, ведь дышать не могу((((
А так всегда! А после всего жалеем. А когда видим с длинноногими молодыми красавицами, то пытаемся вернуть.
За это время я сменила работу, оч. много времени провожу там. Стараюсь себя чем-то занята. Но и это мне не помогает! Шоппинг, фитнес, подруги, клубы, все это на время. а прихожу домой и в голос реву!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его и раньше пыталась намногооооооо вернуть, еще летом. Но время прошло. Ничего здорового у нас уже не получится. Нужно искать нового человека.
Автор, давай скину очень хорошую книжку в электронном виде как надо вести себя с мужчинами.
У меня щас такая же пора. Хреново. Но прочитав книгу поняла, что не я виновата в разрыве отношений, а он.
Жду ваш электронный адрес.
blondinka_1984@mail.ru Жду, спасибо!
я думаю вам нужно понять xотите ли вы всю жизнь страдать или xотите стать счастливой?
отношеноя заканчиваются,такое бывает,не вы первая не вы последняя
куда вы продвинитесь,если будете по нем вздыxать и соxнуть?
вам надо стараться! не xодите в те месата,где можете его увидеть,удалите фотографии,номера телефонов
конечно было бы прекрасно вообще уеxать в другую страну на время? может есть такая возможность?
меня в свое время это спасло
я просто перееxала в другую страну,но я тогда была студенткой,уеxала по обмену
вы олжны понять,что все,это конец,ночего не будет,вам надо выкарабкиваться и строить свое будущее!!! или вы не xотите никакого будищего и xотите остаток жизни провести в печали по нему?
я вас очень xорошо понимаю,но есть слово-надо! и точка
если совсем xудо,я бы уеxала, честно
Сообщение было удалено
скинула!
пообещай сначала, что прочтешь, а потом уже будешь бегать или не бегать за бывшим
я удобно читала книгу на работе.. в свободное время.. так что можно переслать на рабочий адрес и за несколько дней прочитать
самое ужасное, что я эту книгу читала несколько лет назад.. выводы для себя сделала.. а в новых отношениях допустила ошибки.. вот результат.. может и не было бы у меня этих длительных отношений, если бы я с самого начала не проглатывала многие вещи а заставляла себя уважать.. раньше бы расстались
НА
Да можно даже уехать отдыхать. Это хорошо встряхнет. Вернетесь загорелой, отдохнувшей. Посмотрите на нас, на серую массу, почувствуете себя королевой.. вот мол я только что из отпуска.. отпуск здорово поднимает самооценку.
Н
Сообщение было удалено
а можно мне название книги узнать? пожалуйста
Сообщение было удалено
"Почему мужчины любят стерв" - Шерри Аргов
Бывший муж как раз так и сделал: съездил в отпуск. а я смогу только в Январе т.к. работа новая.
Евдотья! Скачала, спасибо! Сег. начну читать.
автор, у меня не было 6 лет отношений, но я вас прекрасно понимаю. потому как сама в голос ревела после расставания (очень любила его), я себе от бессилия еще и руки кусала, вообще я не знаю, как я жила.
но все прошло. остался у меня осадок, но когда я поняла, что человек меня предал как ни в чем ни бывало, то я смогла его в душе отпустить. а у вашего пока период такой - хочет показать, как он крут, свободен и все такое. у моего так же было. да у них у всех так. не думайте, что так будет вечно)
мой потом еще долго хотел со мной общаться и даже встречаться, но был отшит.
не идеализируйте его! и еще мне помогло такое: я сказала себе, что я буду лучше лезть на стенку и биться головой, чем ему напишу или позвоню. не позвонила ни разу!
Евдотья, а можно мне тоже книгу скинуть 6110626@mail.ru. Спасибо.
Или название напишите.
Сообщение было удалено
скинула
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень сильная! Вы молодец! Тоже так буду стараться. А вы встретили вновь свою любовь? Мне 27 лет, а я только развелась:(((
почему-то сайт глючит, если писать с телефона (((
автор, мне в свое время никто не подсказал, а помогает здорово - Афобазол.
Евдотья, спасибо, все получила:)
Сообщение было удалено
прошел год, любовь не встретила. собственно только недавно все прошло. уже чувствую, что готова к новым отношениям. просто мой у меня первый был, привязалась сами знаете как... мне 22. мы с вами молодые и красивые девушки, можно поплакать, но так, чтобы никто не знал об этом:) у вас все наладится, главное - когда душа спокойна, вот у меня сейчас так:)
Афобазол, Персен, пустырник, Деприм. Все пила..... уже пол года сколько множно то:(((
Вы меня заинтриговали ) Я начал читать и пришёл в удивление. Неужели есть женщины, которые так не поступают? Наверное просто мне не попадались к счастью такие. Там всё правильно написано. Кому хочется видеть свою женщину в халате у плиты по 8 часов? Кому хочется чтобы она щёлкала спортивные каналы для "его любимого"? И вообще рыбаловные снасти! Это уже предел всему. Это не женщина уже. А тот, далеко не мужчина, а возможно "большой ребёнок". Так что читайте женщины и учитесь быть настоящей женщиной!
Сообщение было удалено
Рада за вас! Да, у тебя отличный возраст все начать заново:)
у меня реально драма была, тогда было не смешно, а сейчас легкая усмешка. и тоже где-то полгода было очень плохо, а остальные полгода уже терпимо, и он к тому же мне писал, бегал за мной и прочее. но я была холодная стена:) и вот год прошел, все наладилось. раньше я переживала: ой полгода я уже одна, ой 8 месяцев я уже одна, а потом забила. не стоит бежать и искать себе кого-то срочно. я летом была на море, там у меня было столько ухажеров) и ни один не нужен. зато самолюбие тешили, за что им спасибо.
встречаешь, когда не ждешь! стоит забить на все и через силу улыбаться.
я тоже пила капли успокоительные:) Кармолис. но сейчас-то понятно, что главное - смириться. сначала больно, зато потом такое облегчение:)
Сабина, а что за книгу там вам скинули? Я тоже хочу!!
о да, как я вас понимаю, мне сейчас тоже х ерово, мой ваще умотал на отдых и с бабами там тусил, ну это соседняя тема....
держитесь, что еще скажешь, я сама из последних сил так делаю. просто время лечит...кому -то надо 3 мес, а кому-то понадобится год или 3 чтоб прийти в себя....
и мне можете переслать книгу?
papessa31@mail.ru
Сообщение было удалено
ушло
спасибо
Вот мне хреново..
Шерри не плохая книга,я читала.но там куча несостыковок у неё))Понятно что автор не психолог а обычная шоумен, но в момент разлуки она действительно может спасти.
Надор принять тот факт,что отношения закончились,а если он вернется,то хорошего не будет.вы будете ждать когда он уйдет и рушить отношения дальше.А заодно и нервы себе.
а мне можно?) 86olga86_2011@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
и мне пожалуйста скиньте nadeshka86@mail.ru
девченки,да в инете скачайте.. не мучайте человека))
да ненадо автора гнобить или говорить "забудь его" или говорить "почитай книжку"....да никакие книжки не читаются, никакие мысли не дают сосредоточиться на себе!!!
Для начала, автор, поймите одно- причина НЕ В ВАС! причина или в обоих или в нем. Не судьба он Ваша! НЕ судьба!
Для начала смените имидж, или подправьте, сделайте из себя красавицу нереальную. КАЖДЫЙ день макияж, каблуки, чтоб как с иголочки - и когда будешь смотреть на себя в зеркало, фразы "какая я красивая и кому же я достанусь" самы поплывут.
Во вторых-смени номер телефона к чертовой матери!! И сама писать своему не будешь (потому что как то унизительно писать человеку который тебе не пишет не звонит, что у тебя новый номер) и звонка ждать от него не будешь!!
Смени кровать на которой вы с ним тр**ались! полегчает 100%. будешь думать с кем бы другим новинку опробовать.
Перестань ему звонить и пойми- если человек за 5 лет не увидел в тебе мать его детей, не увидел ту, которую хочет видеть каждый божий день, ту с которой хочет состариться - то он никогда этого и не увидит!!! ЗАБУДЬ!!! года летят!!! никто не говорит что через 2 месяца ты встретишь любовь всей своей жизни, нет! может пройти 1-2-3 года, но найдешь, кк только перестанешь забивать голову человеком, который не хочет быть с тобой!!
У тебя одна только жизнь! Не потрать все свои годы на страдания по мужчине, тем более который, пока ты здесь сидишь пишешь и плачешь, трахается с 2мя телками и шляется с ними по барам.
Не подумай что я злая, просто мне все эти отрезвляющие слова помогли не реветь каждый день, а радоваться окружающему миру и знать что где-то впереди меня ждет любовь больше, чем та что была.
Настоящая любовь не уходит...запомни