Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. …
Автор, отработай два года на Чукотке санитаркой, и с Родиной вы квиты
Сообщение было удалено
Как причем?
А притом, что их никто не насиловал, сами выбирали себе таких ***, значит часть вины перед детьми и на них. Ну что их мамашки такие ду ры, что думали пиз дой, а не головой, выбирая себе мужчину-мудилу.
Логично? Да.
Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Гриб, так твой идеал - девушка с веслом?))
Сообщение было удалено
Гриб, а ты сам на Чукотке работал?
Сообщение было удалено
Я могу быть недовольна тем, что зимой идет много снега и -30.
И тогда я или живу здесь, или если я совсем недовольна - я переезжаю.
Почему? Потому что здесь всегда будет идти снег и будет -30. И это не изменить.
Сообщение было удалено
У меня другое мнение.
У тебя может "мы" и нет, а у меня есть.
Сообщение было удалено
Интересно... Армии нет, флота нет - уничтожены. Оставшиеся потешные войска армией только обзываются.
Образование в *опе, там же медицинское обслуживание. Пенсионная реформа себя не оправдала.
Подавляющее большинство населения - бедные.
Чего еще надо??
Сообщение было удалено
У них в Норвегии перепроизводство? Тяжело найти другие рынки сбыта?
Сообщение было удалено
О чем в собой спорите? Я не улавливаю ход вашей мысли. Вы, кстати. предлагали сохрать накопления в акциях, а не облигациях, а теперь всё о каком-то дофолте твердите.
Так вот еще раз, новержский пенсионный фонд хранился в "высконадежных финансовых активах", портфелем которых управлял БоА. В результате оказалось, что высоконадежными американцы объявили вообще хрен знает что за мусор, который в 2008-м показал свою реальную стоимость. И были это ипотечные облигации а не ГКО.
Вот в таких мусорных активах вы и предлагаете хранить и преумножать сбережния русских пенсионеров. Можете менять ипотечные облилгации на акции фейсбука, хрен редьки не слаще в ближайшей перспективе, а в чуть более далекой -- и ГКО редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, революция, во-вторых война, репрессии, в-третьих горячие точки, в-четвертых уравниловка СССР, мужчин становилось все меньше, они становились все неприспособленней, из кого выбирать, спрашивается?
Сообщение было удалено
А заметь, это Гость сказал, что мужчины - м..... Кстати.
Зы Не читай этот пост ;)
Да о чем спор ? Все ДУМАЮЩИЕ люди вообще из России уезжают ! Это нормальное взвешенное решение. Здесь остался класс чиновников, "присосавшихся" к трубе , их обслуга, ну и деградировавший слой, жующе/смотрящий дом 2 и всем довольный, как же, олимпиаду проведут, чемпионат мира по футболу покажут, пиво продадут, до 2/3/247 покажут. Пока этот слой жует - чиновники быстренько проведут рокировку в тандеме, и дальше будут пилить деньги от "трубы". Вот и все. Выьоров нет, судебной системы нет, работающих законов нет....А вы про армию. Это мелочи, уежать нужно, пока это болото окончательно не засосало.
Сообщение было удалено
А я то думала, что государство им тоже должно.
Или нет?
Или только тебе должно?
Сообщение было удалено
дык Родина ж не зачтет)))
Сообщение было удалено
Да, у них перепроизводство нефти.
Сообщение было удалено
Так и между отсидевшими В МЕСТАХ и не сидевшими разница существенная
Предлагаешь...? Я бы с тебя начал в качестве эксперимента
Сообщение было удалено
нефть растет в цене, планов громадье
Сообщение было удалено
"А ты" при обсуждении темы - признак бабы. Обсуждай тему и отвечай в рамках обсуждения темы
Сообщение было удалено
Да-да, в то время как американцы выходят на улицы протестовать против того, что они не могут найте работу после колледжа русских выпускников там сразу ставят на руководящие должности.
Сообщение было удалено
Бейлис.... ну не юродствуй, смешно.. :))
Не надо сравнивать климатические условия, то есть природу и искусственное образование, как сборище власть предержащих.
Я такой не один, Бейлис, нас таких много. Если ты не веришь, что можно что-то изменить к лучшему в стране, то это не значит, что так думать должны и все остальные.
Для бабоподобных дебилов поясняю - автора волнует то, что ее парень не отдал долг Родине.
Поскольку его баба тоже не отдала, то ей предлагается восполнить пробел
Сообщение было удалено
А ты не передергивай. Это разные темы.
Тем ду рам государство тоже должно - потому и бегут по стране алиментные листы, потому с каждым годом злостных неплательщиков все меньше.
Сообщение было удалено
Автора вопрос волнует, она может моральные муки РЕШИТЬ.
Я предложил для баб решение
Автор, итак ты и подобные бабы едут санитарками на Чукотку на 2 года и тему закрываем?
Сообщение было удалено
Я не юродствую.
Но я верю, что свою страну меняю к лучшему. Тем, что я делаю на работе в частности.
Поэтому я МЕНЯЮ, а не треплю языком, что мол надо что-то делать, что "ОНИ" плохие, что а-я-яй.
Потому что я в первую очередь спрашиваю с себя, а не обвиняю других.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на год.)
Сообщение было удалено
О!!!
Феличка, ты своего сына в армию отправишь?
ЗЫ Как оно........ голова не болит? :)
Сообщение было удалено
Нет, здесь трепешь! языком, также как и все. Не выпендривайся. :)
далее - с чего ты решила, что твоя бумажная работа так уж нужна людям, стране? :))
Хорошо - пусть нужна.
Но тогда ты уж прости - моя работа тоже нужна стране и людям, я тоже таким образом меняю свою страну к лучшему.
Но считаю себя вправе думать и задавать вопросы о власть предержащих \пусть и здесь пока\, а как они исполняют свой долг?
Почему бы нет, это мое гражданское право.
Сообщение было удалено
лучше в пи з ду.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не отдам.
Сообщение было удалено
Ах вотанокак!
Повторяюсь: пока передо мной искренне за хамское поведение не извинишься - я с тобой общаться не буду.
Искренне.
Сообщение было удалено
Согласен, потому повторяю, ударная авиация должна постоянно работать по районам ГРУЗИИ, в которрых проходы террористической интервенции. На основе разведданных
Сообщение было удалено
О!
Вот о чем я и говорю.
792 ...Чтобы там все гореть не прекращало
...Я бы применил напалм, не знаю - эффективен ли он в ущельях
Сообщение было удалено
Тогда по приговору Гриба тебе придётся санитаркой на Чукотку отчаливать. Готовься.
Сообщение было удалено
У тебя паморки, Бейлис, давным-давно извинился.
Между прочим - великодушно не стал от тебя требовать того же. Хамила ты и сама не по-децки.
Отаквот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть армейские долб..бы и правительство дебилов попробуют родить сами,вырастить,а потом лишиться ребенка. а я посмотрю. небось,у генералов дети не служили.
Сообщение было удалено
очень. А еще лучше вакуумные бомбы.
Сообщение было удалено
Ты продолжаешь бабить.
Теперь перешел(шла) на перевирание
Процеди "бееедненький" и картина будет закончена.
Сообщение было удалено
Дон, а чё под гостем?)))
Сообщение было удалено
Привет.
А что, обязан?
Лень было региться. Ну я же по делу пишу, не ругаюсь, потому - имею право.
Сообщение было удалено
здесь больше их родители))
Сообщение было удалено
Привет хорошка ;)))
Мне больше интересно понять, за что я там провинился перед Бейлис, а то извинись-извинись... ну извинился, а за что?? :)
Сообщение было удалено
И тебе, СВ - дорога санитаркой на Чукотку
Сообщение было удалено
А я милага узнаю по походке..)
Привет) да не обязан конечно, но сам знаешь какие неудобства связаны с отсутствием ника, посему удивилась.
Сообщение было удалено
Привет