Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
НЕ захочет в армию,пойдёт в тюрьму. Зачем вам такой нужен?
А что ТЫ сделала для родины? Ничего? Зато смелая, наверное.
он трус.. сорри .:)))
Сообщение было удалено
А причем здесь Я? Я не военно обязана
военнообязана
Сообщение было удалено
А вы настучите на него в военкомат. Доложите, где он жить собирается. Вам за это дадут орден и на доску почета фотку повесят. Родина вам скажет спасибо.
Сообщение было удалено
Не скажет. Родина до говорения спасиба не опускается.
зачем бедному мальчику идти в эту ужасную армию? чтоб ему там почки отбили и инвалидом сделали?
Ну, пойдите контрактницей служить - пусть ему будет стыдна, да.
Сообщение было удалено
Меры надо было принимать раньше. 7-8 лет жить нелегалом трудно. Но можно.
Это ещё полбеды. Он хочет, чтобы мы вместе откладывали деньги, чтобы отмазать от армии. В его понимании, раз я его девушка, то должна помочь. Ссорились из-за этого не раз. :((
Сообщение было удалено
И зарплату отдавай в бюджет, чтоб ему было стыдно вдвойне.
Сообщение было удалено
Вам денег жалко?)
Сообщение было удалено
Мальчик без царя в голове. С Родиной надо воевать по плану, без плана войнушка обречена на поражение. А план нужно было раньше разработать, в том числе и финансовую его часть.
Сообщение было удалено
ну это уж ни в какие ворота. он что у вас такой нищий что денег сам собрать не может? или сирота круглая?
Сообщение было удалено
У меня есть деньги. Но с чего я должна ему помогать. Он мне не муж. Ага заплати и потом ищи ветер в поле.
Я боюсь, а не вломятся ко мне домой за ним!?
Сообщение было удалено
Тогда автору и в самом деле остается только самой в армию пойти
Сообщение было удалено
Непременно вломятся. И пойдете вы за соучастие. Или за укрывательство. В штрафбат.
Сообщение было удалено
Это ведь шуька, да ? я без шуток спрашиваю.
Ну вломятся, а Вы при чем? Денег ему не давать - пуйскай сам решает свои проблемы. Никогда не давать. Обманет и не вернет. Они все такие.
А что не хочет служить - так он прав. Ради кого служить? И ради кого гибнуть? Ради красавца вашего, у которого все капиталы и семья за рубежом?
Сообщение было удалено
Родина оборзела до крайности. Намедни вставал на учёт в военкомате, так заставили 2 конверта на почте купить и им принести. Иначе не хотели на учёт ставить.
Какая именно была повестка? Что в ней было?
вообще на разводку смахивает. а по теме в армию одна быдлота идет служить, нормальные люди ее за километр обходят, и никаких денег не жалеют чтобы откосить.
Сообщение было удалено
А в конверты положить ничего не попросили?))
А сколько нужно, чтобы не пойти?
Это я
Ну, то что служить не хочет - правильно делает. Кому служить, вечному царьку нашему с кучной олигархов, у которых все зарубеж вывезено, включая дочек, собачек и финансов. да и калечит армия, вон под Воронежем куча ребят с пневмонией ЛЕТОМ слегла, летальные исходы тоже были...А вот то, что за ваш счет пытается решить проблемы - это неправильно. Да еще и денег с вас хочет - совсем дико. Пусть сам разбирается. А трусость тут ни при чем. Скорее здравый смысл, врмия сейчас не та, что во времена вашего деда/отца. Это теперь такой гадюшник, врагу не пожелаешь, не то что близкому человеку.
Сообщение было удалено
Я сам хотел вложить. Фаллоимитатор. Жаль что не поместился в конверт. Ну ничего, посылкой отправлю.
Сообщение было удалено
От 120 до 200. В зависимости от сервиса.
Сообщение было удалено
ну в штрафбат не пойдете, а условно год точно получите)
автор, я б на месте парня слала бы в вас куда подальше
хорошо быть такой патриотичной за счет других
как можно желать любимому год жизни терять, хорошо если здоровье не покалечат, физическое и духовное
когда ваш отец и дед служил, времена другие были,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно парень делает,он живым хочет остаться и не с поломанной психикой,не с вырезанными органами и глазами,не изнасилованным.
Если бы у меня был сын(тьфу-тьфу),я бы его тоже ни в какую армию не отдала бы.Пусть воюют те кто войны развязывают.Армии вообще не должно быть или она должна быть профессиональная
Сообщение было удалено
в питере до 300
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++
Сообщение было удалено
Не пугай девку, видишь же, что она нулёвая по теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит быдлота? По вашему у всех у кого нет денег быдлота? Мне жаль вас.
Сообщение было удалено
Себя пожалей.
в этой армии хуже чем в тюрьме, так что правильно делает что скрывается
и правильно делает что скрывается. и это не трусость. в армии беспредел полнейший, и это знают все. кому-то нормальная часть попадется и все будет хорошо, а кто-то домой вернется без селезенки, или вобще самоубийством оканчивает прям там. да вы новости посмотрите, в одной части 40 человек бронхитом и 60 человек пневмонией заболели, из за того что нормальных условий для службы создать не могут, казармы мокрые и холодные. о каком долге родине идет речь? родина свой долг выполнить не может - обеспечить нормальные условия. так что если вы его любите, помогите ему а не называйте трусом. сама смотрю слишком смелая, аж тему на вумане создала
А мой, наоборот, получил повестку и собрался идти.
Ему и в голову не приходило прятаться.
Еле отговорила.
Он откупился, но сам.
У меня бывший так скрывался) Щас условный дали, так теперь не берут в армию - отмазался)))
меня бы смутило.
1. ему страшно быть лохом в мужском коллективе?
2. потом могут быть сложности с работой
Сообщение было удалено
он что, гениальный ученый терять год?:))
а вот дисциплине точно научат. И это главный плюс.
Сообщение было удалено
1. С какой стати?
2. Каким образом?
Сообщение было удалено
Издевка, ты не в теме 100%
Сообщение было удалено
в армии нет дисциплины?
У меня брат бегал от армии, куралесил так, что у всех волосы дыбом стояли. Так его наша мама туда его спихнула, сама за ручку отвела. Там тоже покуролесил, аж в новости на первом попал. Пришел нормальным человеком, взявшимся за голову. По мне так чтобы тебя не опускали, лохом не надо быть.
И предвосхищу вопрос, почему сама не пошла. Мамашка на мозг капала, что я совсем заболела. А так)))))
Сообщение было удалено
Уже давно
Тетки, которые пишут, что парень правильно делает, совсем свихнулись.
Не нойте потом здесь на форуме, что мужики обмельчали, что ваши мужья у вас на шее сидят и не способны семью защитить.
Я против армии, но такие вещи должны решаться не за счет девушки.
Сообщение было удалено
1. оч часто лошат того, кто по жизни лох.
2. просто не возьмут. У нас, например, установка свыше не брать без армии людей, исключение-наличие кандидатской или блата :).