Мой любовник постоянно говорит мне что ему так xорошо со мной,что он с удоволствием женился бы на мне,что xотел бы быть со мной если я не была бы замужем. Ну так что мешает ему? С мужем я все равно живу просто,общего ничего нет,как соседи. Что мешает ему? Я могу ведь развестись.Почему он мне не предлагает развестись и жить вместе?Не понимаю,только каждый раз говорит что ему очень xотелсь бы иметь такую жену.К слову он не женат,детей нет,у меня тоже.
кстати, вот его жена, почему он от такой не уходит???
http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
в пожаловалась на вас.
значит не нужны,просто слова и секс.
а я думаю,этого никогда не случится...и вообще...говорить можно много,а вот ДЕЛАТЬ,ВЫПОЛНЯТЬ ТО,О ЧЕМ ГОВОРИШЬ..............
Ну и скажите ему в очередной раз, когда он снова будет говорить так, что готовы развестись с мужем и выйти замуж за него. И посмотрИте на его его реакцию. Знаете, у меня был один такой товарищ. Когда мы с ним познакомились, я была в процессе развода с мужем. У нас с мужем был тогда загородный дом, в котором мы жили вместе на тот момент. Дом этот был выставлен на продажу, а мы искали квартиры -- каждый для себя.Но по факту проживали в однм доме. Спали, есс-но, в разных комнатах. Разводились мы спокойно, без скандалов и истерик. Ложки-вилки не делили. Муж по сути оставлял нам с детям всё. Дом в том числе. Просто для нас детьми было удобнее купить квартиру в городе. Но товарищу этому я всех тонкостей не рассказывала. даже не сказала, что в процессе развода нахожусь. И вот , спустя уже несколько месяцев после знакомтсва, когда нас уже и развели официально, и квартиру я уже купила, и переехала, он начал петь мне те же песни, что и ваш -вам. И в какой-то момент я , выслушав его очередные излияния, спокойно так ему и говорю, ну а что ж тебе мешает? Я, мол, в разводе, свободная женщина...Он сдулся как-то моментально...А через некоторое время и вовсе "слился"...Встречались мы всегда на нейтральной территории либо у него дома. Вот так-то :))))
Люди часто говорят друг другу слова, смысл которых далек от действительности. Все женщины " любят ушами" и мужчины прекрасно осведомлены на сей счет, поэтому без зазрения совести обещают. врут и говорят много приятностей) Да и секс с женщиной, которая живет надеждами на кокретного мужчину, всегда более приятен для него самого. Все об этом знают и пользуются этим. Не будьте так наивны. Мужчина, который хочет быть с женщиной - без разговоров, поступками дает понять, что эта женщина только его. И еще.. если мужчина любит - он никогда не станет делить Вас ни с кем. Если это происходит - вывод делайте сразу. Без вариантов.
слова-это пустое содрагание воздуха
Сообщение было удалено
ой! спасибо. Научила уму разуму, чё бы мы делали без тебя, даже страшно представить...
он говорит то,что вы хотите слышать)
и больше стараетесь от этого в койке)
Сообщение было удалено
Ваш текст кто на меня пожаловался,жена?
значит ничего не светит,я то люблю его. но...