Гость
Статьи
Про любовника

Про любовника

Мой любовник постоянно говорит мне что ему так xорошо со мной,что он с удоволствием женился бы на мне,что xотел бы быть со мной если я не была бы замужем. Ну так что мешает ему? С мужем я все равно живу просто,общего ничего нет,как соседи. Что мешает ему? Я могу ведь развестись.Почему он мне не предлагает развестись и жить вместе?Не понимаю,только каждый раз говорит что ему очень xотелсь бы иметь такую жену.К слову он не женат,детей нет,у меня тоже.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

кстати, вот его жена, почему он от такой не уходит???

http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

в пожаловалась на вас.

Гость

значит не нужны,просто слова и секс.

Настюха

а я думаю,этого никогда не случится...и вообще...говорить можно много,а вот ДЕЛАТЬ,ВЫПОЛНЯТЬ ТО,О ЧЕМ ГОВОРИШЬ..............

Гость

Ну и скажите ему в очередной раз, когда он снова будет говорить так, что готовы развестись с мужем и выйти замуж за него. И посмотрИте на его его реакцию. Знаете, у меня был один такой товарищ. Когда мы с ним познакомились, я была в процессе развода с мужем. У нас с мужем был тогда загородный дом, в котором мы жили вместе на тот момент. Дом этот был выставлен на продажу, а мы искали квартиры -- каждый для себя.Но по факту проживали в однм доме. Спали, есс-но, в разных комнатах. Разводились мы спокойно, без скандалов и истерик. Ложки-вилки не делили. Муж по сути оставлял нам с детям всё. Дом в том числе. Просто для нас детьми было удобнее купить квартиру в городе. Но товарищу этому я всех тонкостей не рассказывала. даже не сказала, что в процессе развода нахожусь. И вот , спустя уже несколько месяцев после знакомтсва, когда нас уже и развели официально, и квартиру я уже купила, и переехала, он начал петь мне те же песни, что и ваш -вам. И в какой-то момент я , выслушав его очередные излияния, спокойно так ему и говорю, ну а что ж тебе мешает? Я, мол, в разводе, свободная женщина...Он сдулся как-то моментально...А через некоторое время и вовсе "слился"...Встречались мы всегда на нейтральной территории либо у него дома. Вот так-то :))))

Annet

Люди часто говорят друг другу слова, смысл которых далек от действительности. Все женщины " любят ушами" и мужчины прекрасно осведомлены на сей счет, поэтому без зазрения совести обещают. врут и говорят много приятностей) Да и секс с женщиной, которая живет надеждами на кокретного мужчину, всегда более приятен для него самого. Все об этом знают и пользуются этим. Не будьте так наивны. Мужчина, который хочет быть с женщиной - без разговоров, поступками дает понять, что эта женщина только его. И еще.. если мужчина любит - он никогда не станет делить Вас ни с кем. Если это происходит - вывод делайте сразу. Без вариантов.

любовница я:)

слова-это пустое содрагание воздуха

Annet

Сообщение было удалено

ой! спасибо. Научила уму разуму, чё бы мы делали без тебя, даже страшно представить...

Гость

он говорит то,что вы хотите слышать)

и больше стараетесь от этого в койке)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст кто на меня пожаловался,жена?

Автор

значит ничего не светит,я то люблю его. но...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: