Нравятся ли вам большие соски на грудях?
Да, и вообще, вам нравится моя фигара? вот я на фото-
http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg
фигара=фигура
Ответьте, только честно!!!
Мне не нравится то,о чем вы спрашиваете.Это не красиво.
мне нравятся,особенно если они тёмные,и зона ареолы или как там у вас называется когда побольше....очень нравится,мммм
тема разводка
Сообщение было удалено
Ваш текст
дайте премию за самый смешной коммент)))) браво, коллега!!!! у вас паранойя
Сообщение было удалено
коммент реально смешной, при чем тут паранойя
Очень нравятся.
Я их пластырем прикрываю. а то торчат. сквозь.лиф выпирают! Как у б ляди!
Сообщение было удалено
Вот именно! Я эту фотку уже в 3-й теме вижу
Не тема разводка, а какой-то ***, который подписывается именем автора. Смотрите номера справа! Я серьезно спрашивала.
Сообщение было удалено
тема сосков тут не раскрыта)
Аххахх...автор причем тут соски и ваша фигура????
У вас на фото все большое...совет - худейте!
Сообщение было удалено
Блин, еще один....Первых три сообщения не мои!!! И фото не мое! Какой-то псих за меня пишет!
ну,у меня ореол большой,мой любимый в восторге))
и вообще,многим это нравится)
тока на бальших грудях
Сообщение было удалено
здесьтысячи их!))
Сообщение было удалено
Красотка!! А у вас только соски большие или еще волосы вокруг них растут? У вас такие славные усики!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мерси за комплимант) у меня весь набор настоящей дамы- и волосы воеруг растут,и бородавки имеются,и жировые складки в избытке.
Сообщение было удалено
базаришь
Да пошли вы все!!! Ухожу. Долб"оеб тему мою поганит, а вы и уши развесили!
фуууу, это так противно когда соски большие раздолбанные, а если еще и ореола большая- все тушите свет! отвратно, как страрые потрепанные сиськи.
Большие соски это ужасно ....
если большие именно соски, то нормально. А вот если большие ареалы или ореалы, как там праввильно, то - не нравится
большие соски и большие ореолы- в топку. Зрелище не для слаюбонервных .И вообще это только у старух такое безобразие.
Издеваетесь! А какие залупы члены вам нравятся. их видов 15!!!
Сообщение было удалено
И не собиралась)))
Сообщение было удалено
Лично мне только такие и нравятся!!! Точнее мне нравятся девушки и женщины с большими тёмными ареолами сосков! Но когда я говорю об этом в открытую мне почему-то никто не верит, думают что прикалываюсь, причём как девушки, так и парни. Хочу познакомиться с обладательницей очень больших ареол сосков, желательно размером(диаметром) с компакт-диск или больше! Абсолютно серьёзно!!! Мне 35, симпатичный и стройный, кстати неженат. Если здесь появится такая желающая, буду очень рад её письму на мою почту: bigareolaman@yandex.ru
Сообщение было удалено
С компакт-диск? Или больше? Ого! Ты прикалываешься))))
Сообщение было удалено
Да нет, не прикалываюсь, если не веришь могу тебе даже несколько фоток с эросайтов прислать!!! Из твоего ответа мне сразу стало понятно что у тебя большое что угодно, но только не ареолы сосков!
Сообщение было удалено
Ну уж точно не с компакт-диск)))) Обычные, наверное, но мне все равно кажется, что большеватые... А большого в фигуре у меня ничего нет)))) А вылажи ссылку на большие ореолы. Вот я и сравню))))
после вашего фото, на ваши соски никто смотреть не станет.
Очередная гнилая баба выкладывает фото какой-то ей ненавистницы, скорее всего подруги.
Бабы, какие вы гнилые
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне фигура твоя понравилась! А то что у тебя большие ореолы сосков, так это просто супер!! Я такие очень люблю!!!
Если к такой фигуре еще и ареолы большие - то просто супер! Серьезно.
Сообщение было удалено
Очень нравятся, а маленькие для мужиков.
Не переживай Кристи большие ореолы это классно а если еще и большие соски то это вообще улет.....
Очень нравятся, хотелось бы сосать нежно. обожаю!
Сообщение было удалено
ПОКЛОННИК БОЛЬШИХ АРЕОЛКристиПОКЛОННИК БОЛЬШИХ АРЕОЛ
Лично мне только такие и нравятся!!! Точнее мне нравятся девушки и женщины с большими тёмными ареолами сосков! Но когда я говорю об этом в открытую мне почему-то никто не верит, думают что прикалываюсь, причём как девушки, так и парни. Хочу познакомиться с обладательницей очень больших ареол сосков, желательно размером(диаметром) с компакт-диск или больше! Абсолютно серьёзно!!! Мне 35, симпатичный и стройный, кстати неженат. Если здесь появится такая желающая, буду очень рад её письму на мою почту: bigareolaman@yandex.ru
С компакт-диск? Или больше? Ого! Ты прикалываешься))))Да нет, не прикалываюсь, если не веришь могу тебе даже несколько фоток с эросайтов прислать!!! Из твоего ответа мне сразу стало понятно что у тебя большое что угодно, но только не ареолы сосков!
Ну уж точно не с компакт-диск)))) Обычные, наверное, но мне все равно кажется, что большеватые... А большого в фигуре у меня ничего нет)))) А вылажи ссылку на большие ореолы. Вот я и сравню))))
Размером с компакт-дисками не бывает ареол,это перебор.
Самое главное глаза