Гость
Статьи
Почти измена

Почти измена

Помогите советом срочно мучаюсь,заливаюсь слезами,жить не хочу!3 года мы с моим любимым не находили общий язык да и много лет так было,часто ругались,я сидела на работе рыдала из за него,он не был таким каким я хотела бы видеть его!Не ухаживал за мной с начала наших отношений и т.д.куча проблем.После 5 лет общения пришел кризис еще хуже хотели расстаться не общались по нескольку дней,потом мирились мне стало его жалко бросить.В это время за мной стал ухаживать полный противоположностью человек возил мне цветы на работу(жил в др.городе),говорил хорошие слова хотел быть со мной.Мы с ним целовались и голые лежали в кровати трогали др.др.,но на секс я не решилась т.к.это была бы самая НАСТОЯЩАЯ измена я так поступить не могла.И с тем парнем сразу общаться не стала он мне опротивел.Теперь у меня с любимым все хорошо я поняла,что он самый дорогой мне человек к тому же он у меня первый парень .И вот теперь у меня как невроз не знаю как все забыть помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжела
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

все так сложно, наверное это из-за моей небесной красоты, мне парни не дают проходу. Сами посмотрите вот мое фото-

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Гость

фу, это исповедь шл*хи что ли?

Гость

в кащенко день открытых дверей что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

че вам везде *** мерещатся? тупица что ли? включай мозги

Гостья

В вашем тексте ключевые слова "он не был таким каким я хотела бы видеть его".

Подумайте над этим. То есть вас не устраивает человек таким, какой он есть - а, как известно, люди не меняются. Он не станет вдруг романтичным, сочиняющим стихи, сексуальным олигархом ))) Ну не станет.

Если вам нужен был романтичный олигарх - так и выбирать надо было его, а не вашего парня.

Гость

Ты тряпка он теперь сядет на шею. и погонять будет! Ну как лежали и не изменила. я х у е ю! А вообще синдром бедной зльзы! Подруги нет что ли поговорить.она тебе точно сказала. что бросай отрезала и все!

Сообщение было удалено

да успокойся ты...ты ведь не тряпка???...не надо за других переживать..

Анютка

Е.Б.А.Н.У.Т.А.Я !!!

Гость

Здесь помощь попросили, а не оценку ставить.

Гость

Блиать, ты и есть - блиать.

Гость

Все нормально, не беспокойся даже. Главное не рассказывать об этом МЧ. А сама забудь и пусть будет уроком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема