Влюбилась в мужа подруги, переспала с ним, и у меня снесло крышу - умираю, хочу его!!!!! Помогите!!!! Я знаю, что у них не все в порядке в отношениях, т.к. она же ПОДРУГА, делится со мной. Я осознаю, как плохо я поступила с ней. Ничего с собой поделать не могу - ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!! И еще в нашем городе 20 тысяч население, все узнаю сразу, если быть неосторожными. Что делать? Уехать чтоли?
пошли подругу на х и наслаждайся жизнью
Сообщение было удалено
Падруга, тебя уже так посылали?
Если нет, то скоро пошлют.
Жди.
Сообщение было удалено
меня нет, а я подружку послала, начиг они вообще нужны
если это не разводка, то я в шоке..найди себе своего мужа и тра..йся с ним, по теме: автор- ты подлая с..ка. все к тебе потом вернется бумерангом.
Из-за таких как автор, страдающих бешенством матки бытует мнение, что замужней женщине не фига иметь одинокую подругу.
А падетруа?
Быстрая вы, автор. И когда все успели...переспать, влюбиться... По большому счету, думаю вас не напрягало то, что подводите подругу/когда ее благоверного обвораживали, потому и не подруги вы (уже по крайней мере). А что "виновник торжества" говорит? Чувства ваши взаимны? Если да, то зеленый свет, может вы действительно созданы друг для друга, да и у подруги место рядом для любимого человека освободится. Если взаимности нет, то пересмотрите свою доступность в общем, сделайте вывод какой-то и фильтруйте "что такое хорошо и что такое плохо". Не надо идти на поводу у своих хотелок, включайте иногда голову, думайте о последствиях.
вот скотина ты автор...слов нет свою лучше фотку покажи, плюнуть бы тебе в лицо за такое
Согласна с постом 9. Глупо так шутить.
Одна такая уже переспала, а теперь на всю страну верещит, что её изнасиловали.
Сообщение было удалено
Вы больные на голову? Цифры справа видите? Она же во всех темах эти фото выкладывает. Это НЕ АВТОР.
а что там на этих фотках? Опять кишки?
Сообщение было удалено
Да тут овца какая-то фотки неликвидных девок скидывает. То усатых, то толстых.
Девочки, он меня любит больше, чем я его...
И зачем было семью разваливать. Других мужиков нет что ли?