Нужен совет... в свои 20 лет у меня не было серьезных отношений. Дело не во внешности, тут как говорится все в порядке: и ум есть, и внешность, и друзья. К тому же футбольная болельщица, недостатка во внимании тоже нет. Просто угораздило будучи на 1 курсе в 17 лет в первый раз влюбиться, безответно – после этого все остальные парни перестали существовать. И вот в июле месяце я познакомилась с парнем на футбольном матче, ему 25 лет, мне 20. При знакомстве мы даже не обменялись контактами, просто поболтали и разъехались...но вдруг он меня нашел в со сети, до сих пор не знаю как, и позвал погулять...так мы виделись уже раз 5-7...просто гуляли...где-то на 5 встречи он меня попытался поцеловать, я отклонилась, так ничего и не получилось...на след день он опять звонил скучаю, давай увидимся, опять просто погуляли...и когда он меня опять попытался поцеловать, я сказала что мне домой пора. С тех пор он больше не звонит, общаемся только в соц сети, и в основном все сообщения след характера «такие мы все занятые....но могли бы и чаще и качественнее видеться... мне хорошо с тобой! приглашай меня на ужин при свечах!;)»
Посоветуйте что делать? Как ему сказать что у меня не было до этого никаких отношений, ведь глядя на меня он вряд ли догадывается. С подругами я посоветоваться не могу, никто из них не знает о моей проблеме. И что ему от меня надо? С его то профессией, он пиар менеджер в ночном клубе, думаю проблем с девушками у него нет...Я запуталась, помогите...неуверенность первой любви дает о себе знать.
А зачем второй раз постить одно и то же?
жди к 40 годам найдешь. живем один раз, действуй
никакой проблемы не вижу, понравился парень, смело общайтесь с ним, а вот проявленная вами недоступность только поможет, парень будет уважать
*** железо пока горячо - раз
бери быка за рога - два
во, скока уже аргументов!
кстати вот мое фото,может кто подскажет- внешность надо подкорректироватьт-
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Сообщение было удалено
Да тут скорее "не в свои сани не залазь"...
Зажигалка-пиарщик ночного клуба и стеснительная тихая девочка.