Девушки и женщины, хочу посоветоваться с вами - стоит ли связывать жизнь с очень экономным и прижимистым парнем??
мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
с такого, что я гражданская жена! А с какого я должна постоянно готовить, убираться!!!!?????Я же не жена!!!!!Ну и где благодарность????
Сообщение было удалено
Ваш текст
он мне говорит, чтоб я была экономнее! и тратила свои деньги разумно!
Знаешь я тоже стараюсь не давать деньги безвозмездно, и вещи покупать... Ну сама пойми не хочется человека в неудобное положение ставить, чтоб он чувствовал что тебе что то должен........
Сообщение было удалено
вы пока сожительница, а не гражданская жена. Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Не нравится, не ешьте. (с)
Вы на других не оглядывайтесь, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае, и обязанности стоит разделить как сожителям
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто так чувствует, не будет брать! А то как то не по мужски получается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы у него живете? по договору найма платите?
Сообщение было удалено
То есть и на гулянках оплата пополам? ))
Знаешь, я в свое время выиграл загадывание одного желания у своей очередной - и загадала, что очередные наши гулянки на выходных (обычные, какие всегда были) она полностью оплачивает САМА (а не я).....
Итог таков - у нее глаза были по пять копеек, когда она подсчитала, СКОЛЬКО она потратила на наши увеселения.. и стала очень бережно потом относиться к моему "кошельку".. )))
Ясно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
снимаем квартиру.
*тьфу..
и ЗАГАДАЛ.
Сообщение было удалено
Кто оплачивает съем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
на двоих платим.
Сообщение было удалено
То есть все же пополам? Согласна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы отчитываться!?
Сообщение было удалено
честно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что по полам? гулянки? когда они бывают то он.
Можно еще вопрос? Куда он деньги девает, ну которые сэкономил, не заплатив вашу долю за квартиру, отобрав обратно деньги добавленные на покупку...и т.д.
?
Сообщение было удалено
Копит на свою квартиру - похвальное стремление.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на карте лежат! копит на жильё может....для общего блага как говорит!
Сообщение было удалено
Я говорю, согласна тогда, чтобы и гулянки были пополам, а не за его счет? Ну раз и в доме все пополам хочешь?
Сообщение было удалено
А тебе кто мешает копить?
У вас же зарплаты одинаковые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так я ж тут при чём? не для меня же квартира!!! кто его знает. сегодня он со мной, а дальше не известно!!! я же не знаю какие у него планы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я трачу деньги на себя. это же ни кто кроме меня не сделает!!!а у мужчин растраты ни как у женщин!!!согласитесь!?
Сообщение было удалено
Не понял, а ты тут вообще при чем? не причем.
Он СВОИ деньги копит, его право.
И ты копи, в чем проблема? Не транжирь.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У нас тоже трат разных хватает.
Меньше транжирь деньги, это не оправдание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если это будет, то я не удивлюсь!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты же сама хочешь разделить обязанности дома, вот я и предложил, что тогда и досуг тоже пополам.
Девушка, вы, современные тетки, очень хитропопые стали - и на елку влезть , и рыбку съесть желаете...
А так не бывает в реальности (почти).
Или равноправие, или домострой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я задала изначально вопрос нормально ли это если я возвращаю ему его деньги, и у нас все траты на двоих, и каждый живёт на свои деньги! а не всё остальное!!!!
нигодяй какой место того чтоб тебе путевки оплачивать квартиру себе хочет купить((((((((((((
Сообщение было удалено
нормально.
Это его деньги, ты взяла в долг, это может тебе не нравиться, но это ВАРИАНТ НОРМЫ.
Не устраивает, ищи другой вариант нормы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что дальше:?????ничего хитропопого не нахожу!!!!!просто не понимаю зачем занимать своей девушке!?
душевная музыка паплакать
http://www.youtube.com/watch?v=T9fTdmzgINw&feature=related
Сообщение было удалено
хитропопость в том, что девушка не хочет долги возвращать.. ))))))))
Действительно - нафига ей вообще деньги занимать? ))
А как тебе ответить может он также в тебе не уверен как и ты в нем
думаю так - девушек может быть еще много, а своя квартира ближе к телу. ))
Сообщение было удалено
про мужчин там нет ролика? Оо нибось ищО страшнее
бред какой то! зачем тогда вообще в месте жить!!!! я у друзей могу занять!
Сообщение было удалено
Займи у друзей.
Встречный вопрос - а ты с парнем вместе живешь только для того, чтобы денег на халяву выпрашивать? ))
Это твой пост - бред.
Тебе надо ему просто обьяснить что так как у тебя другие половые органы при вашем совместном проживании он должен тратить деньги не только на себя но и на тебя тоже
[quote="ромашка"]Тебе надо ему просто обьяснить что так как у тебя другие половые органы при вашем совместном проживании он должен тратить деньги не
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы
А если серьезно я не могу ситуацию представить чтоб жить вместе и занимать друг другу деньги может вы соседи просто? друзья?
Вы жениться собираетесь?
я нашел решение вашей проблемы вам надо устроиться еще на одну работу и не просить у него больше денег в долг а если будут появляться лишние деньги платить его долю за квартиру вместе же живете, готовить и убирать придется поочереди все таки время не будет хватать
надоело бред писать пошел спать...... споки
Сообщение было удалено
жлоб.с какой стати он в браке будет тратиться? как привык так и будет. и будешь потом в декрете сидеть и просить на каждый памперс ребенку. а про себя вообще забудешь.
Сообщение было удалено
согласна.
Жадюга и жмот.