Девушки и женщины, хочу посоветоваться с вами - стоит ли связывать жизнь с очень экономным и прижимистым парнем??
мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, где билет стоит 50-100 руб., никаких сюрпризов он мне не делал ни разу, цветов не дарил, но говорит что любит меня, а деньги и их трата для него больной вопрос - ему трудно их потратить на кого-то кроме себя, да и для себя он жалеет....вещи по-моему носит подолгу...
И тут вдруг появилось у меня такое настроение - ну хорошеее, захотелось чего-то приятного и я попросила его купить мне цветов, в ответ услышала - что ничем помочь мне не может и "вообще зачем они тебе нужны???"
Сейчас пропало всякое желание общаться, сижу вот, грущу.....
жлоб.. конечн,я понимаю если бы вы его каждый день терроризировали..дай подарки! плати за меня! Купи то и это! а тут цветок то девушке можно купить хотяб за 80руб..позор... автор скажите ему это ..интересно услышать его мнение или оправдание..а может средства не позволяют..???поговорите.а если просто жлоб...кидайте...
ужас
Милая моя, по натуре он такой его не изменить. Хотите другого ищите, хотите с ним терпите
Бегите от него, если свяжите свою жизнь с ним. Потом будет только хуже, лишнего куска хлеба не съедите!
Даже если сначала вы как-то сможете смириться, то потом все равно все это достанет. Так зачем тратить свое время на него??
бывают такие "ушлепки" . просто подумай о будущем ни белья ни духов и т.д. Бл.я мне самому в "кайф" дарить подарки любимой и думаю всем приличным "пацанами "
обьясни ему , что деньги дешивеют с каждым днем, и что, нужно покупать было вчера а не завтра.
может у него просто денег нет
а жадный тот, кто халявы хочет)))
Жить с таким один геморрой. Даст 100 руб. и отчитывайся, что на них купила. Деньги все включая з/пл. жены держит у себя. Беги от него сверкая пятками. Суду по примеру своих подруг.
Пордон ))) "Суду" = сужу.
http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Либо он паталогически жаден, либо ОЧЕНЬ беден. И денег хватает только на еду ему самому ))
И то, и другое - плохо )) Но мне кажется, что скорее он жаден, чем сильно беден, потому что уж найти 100-200 рублей на цветы раз в несколько месяцев даже очень бедный может ))
что это за фотки одинаковые во всех темах, РАЗВОД КАК ОБЫЧНО?
чтоза фотки жирных баб...писал мужик
Сообщение было удалено
ну он не беден, з/п у него около 30, для нашего города это выше среднего считается
уже поговорили вчера, возможно он пересмотрит свое отношение ко мне
просто у него семья такая - они всю жизнь экономят, копят, откладывают, зато квартиру вторую купили, у всех по машине
Меня удивило то что он мне рассказывал - когда в детстве ему давали или дарили деньги - он никогда их не тратил на сладости или там на игрушки - А ОТКЛАДЫВАЛ.......хотел что-нибудь крупное сразу купить
Мне вот как только какая мелочь попадала - так я сразу бежала к киоску со жвачками и шоколадками
человек с именем Автор фотки разместил - это не я)))
прикалывается кто-то
Сообщение было удалено
Меня вот и смущает - может он меня не любит, но говорит что любит........
и тяжело просто взять и бросить, разорвать всё, люблю его
Сообщение было удалено
да, человека взрослого не изменить, только если он сам решит или пересмотрит
Милый подари мне цветы! Зачем они тебе,они завянут. Тогда зачем ты мне?ты же сдохнешь все равно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сама ты жадная. С этим парнем не будет цветов, зато будет жизнь устроена. С другими велика вероятность, что будут цветы, но жить будет негде, или есть квартира, но за рабство (ипотека). И подарки если будет дарить, то крупное. А не мелочевку всякую, которая даже не сохранится.
Девчонки, а у меня! Подарки, цветы по праздникам. Живём каждый на свою зар.плату, причём живём вместе! Но если в кафе, кино это он платит за двоих конечно.За квартиру платим пополам. Вещи каждый сам себе берёт. На вопрос, почему такой жадный, лишнего на меня не потратишь? отвечает, я экономный! Коплю для нашего блага! Говорит, что я транжирка, у меня ни чего и так не остаётся и т.д. Но он меня любит как мне кажется.Что делать?
Сообщение было удалено
Ничего не делать.
Если тебе не хватает - иди и заработай.
Ты меньше местных слушай, тут большинство вообще без мужиков, а тем более без более-менее нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
То есть большинство местных чувих.. ))
Просто я такой человек, что мне денег не жалко! Забыла добавить, отдыхать мы тоже летаем, путёвку оплачиваем на двоих! Когда он ходил забирать путёвки оплатил сам. потом я ему свою разницу отдавала! Ещё добавлял мне на покупку определённую сумму, на карте у меня не хватило, так опять придётся отдавать! Для меня это дико, если мы живём вместе и тебе взаймы даёт любимый человек, я вообще не знаю что делать!Я говорила, как ты так можешь? А он говорит, ты ведь копить не можешь, а я могу для нашего блага.... и зар. плата у тебя не меньше моей! короче я не понимаю и не знаю как быть! Скажите это нормально! и что делать!!!
Так я и зарабатываю сама, но мы же живём вместе!!!
Есть у него деньги! Мы работаем в одной сфере, и зюп. почти одинаковая!
Сообщение было удалено
И что?
Вы его кормите?
Вряд ли...
Сообщение было удалено
Есть, но это ЕГО деньги.
Он же на ваши не покушается? Или вы его пирожными каждый день кормите в ресторациях? ))
Объясните мне пожалуйста почему мужчина должен тратить деньги на женщин? Никак не могу понять..........
Сообщение было удалено
Я тоже... ))
Я понимаб, что я МОГУ потратить свои деньги на женщиу, что мне небезразлична, но почему это я типа ДОЛЖЕН? ))
*** им, жлобихам страшным, а не мои денежки.. ))
видела такого накопил достаточно и срулил от "любимой" квартиру купил жизнь новую начал. и при этом очень гордился своим поступком, так что думай сама чем больше мужик вкладывает в тя тем цуеннее ты для него, а так просто удобное
Сообщение было удалено
Ну а чем не молодец?
Есть чем гордиться - квартиру купить не так уж и легко, дорого это.
На свои же купил? Не на ее же деньги? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласен....... Деньги тратят на товар, услуги, в контексте этой темы я не совсем понимаю о каком товаре идет речь...... но с годами он ценнее явно не становиться)))))))
Да при чём тут это! Не ужели нужно занимать в долг своей девушке с которой ты живёшь, и которая тебе готовит и т.д? Я сама себя обеспечиваю! а что же будет когда мы поженимся и дети когда будут интересно! Тоже всё в долг?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть ты согласна тогда жить по принципам ДОМОСТРОЯ и Русской Правды?
Нет?
Ну тогда равноправие и ***.
Я тоже много чего могу сказать по поводу, что вы же женщины и хранительницы очага....
Ну не кормлю! И что дальше! Меня он тоже не кормит! Когда он, когда я ...
Сообщение было удалено
Ну а он за вас платит в ресторанах и на гулянках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот и храню очаг то!!!! А где благодарность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платит. Если б не платил так наверное со всем странно было!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не если так все серьезно, бюджет должен быть общим по моему........
Сообщение было удалено
Ну это и есть благодарность.
Белла, меньше верьте фантазиям здешних дурочек-врушек.
Нормальный у вас мужик, у них вообще чаще всего никакого нет.
Я точно знаю.
Сообщение было удалено
Есть, но это ЕГО деньги.
Он же на ваши не покушается? Или вы его пирожными каждый день кормите в ресторациях? ))
Есть, но это ЕГО деньги.
Есть, но это ЕГО деньги.
Ваш текст
Ну так некоторые же тратят и ничего!!!
Если станете женой ему, а он вам мужем, то не вопрос - бюджет станет общий. а пока.... С какого?
Сообщение было удалено
а вы на них не кивайте, у них может *** 10 см и не стоит, потому и тратятся..
Это всего лишь шутливое предположение, но все же.. ))
А когда будут дети пусть он в декретный отпуск уйдет а вы три года поработайте и покажите ему как правильно деньги тратить
Сообщение было удалено
+100
Самой не смешно? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо конечно!!!! Но неужели так и должно быть? Я же не требую грандиозных подарков! Хотя бы можно в долг не давать, а безвозмездно! Или порой расплатиться за какую то вещь в магазине, которую я себе приобретаю!Мужчины летают отдыхать с любимыми девушками и все расходы берут на себя! а у нас всё ни как у людей!