Гость
Статьи
Жадный парень......

Жадный парень......

Девушки и женщины, хочу посоветоваться с вами - стоит ли связывать жизнь с очень экономным и прижимистым парнем??
мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, где билет стоит 50-100 руб., никаких сюрпризов он мне не делал ни разу, цветов не дарил, но говорит что любит меня, а деньги и их трата для него больной вопрос - ему трудно их потратить на кого-то кроме себя, да и для себя он жалеет....вещи по-моему носит подолгу...

И тут вдруг появилось у меня такое настроение - ну хорошеее, захотелось чего-то приятного и я попросила его купить мне цветов, в ответ услышала - что ничем помочь мне не может и "вообще зачем они тебе нужны???"
Сейчас пропало всякое желание общаться, сижу вот, грущу.....

Та самая
103 ответа
Последний — Перейти

жлоб.. конечн,я понимаю если бы вы его каждый день терроризировали..дай подарки! плати за меня! Купи то и это! а тут цветок то девушке можно купить хотяб за 80руб..позор... автор скажите ему это ..интересно услышать его мнение или оправдание..а может средства не позволяют..???поговорите.а если просто жлоб...кидайте...

Гость

ужас

Афигеть!

Гость

Милая моя, по натуре он такой его не изменить. Хотите другого ищите, хотите с ним терпите

Гость

Бегите от него, если свяжите свою жизнь с ним. Потом будет только хуже, лишнего куска хлеба не съедите!

Гость

Даже если сначала вы как-то сможете смириться, то потом все равно все это достанет. Так зачем тратить свое время на него??

кот боюн

бывают такие "ушлепки" . просто подумай о будущем ни белья ни духов и т.д. Бл.я мне самому в "кайф" дарить подарки любимой и думаю всем приличным "пацанами "

кот боюн

обьясни ему , что деньги дешивеют с каждым днем, и что, нужно покупать было вчера а не завтра.

может у него просто денег нет

а жадный тот, кто халявы хочет)))

Ириска

Жить с таким один геморрой. Даст 100 руб. и отчитывайся, что на них купила. Деньги все включая з/пл. жены держит у себя. Беги от него сверкая пятками. Суду по примеру своих подруг.

Ириска

Пордон ))) "Суду" = сужу.

Автор

http://i038.radikal.ru/1110/25/ca38ead58f13.jpg

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Гостья

Либо он паталогически жаден, либо ОЧЕНЬ беден. И денег хватает только на еду ему самому ))

И то, и другое - плохо )) Но мне кажется, что скорее он жаден, чем сильно беден, потому что уж найти 100-200 рублей на цветы раз в несколько месяцев даже очень бедный может ))

Гость

что это за фотки одинаковые во всех темах, РАЗВОД КАК ОБЫЧНО?

тельчиха

чтоза фотки жирных баб...писал мужик

Та самая
Весна

Сообщение было удалено

ну он не беден, з/п у него около 30, для нашего города это выше среднего считается

уже поговорили вчера, возможно он пересмотрит свое отношение ко мне

просто у него семья такая - они всю жизнь экономят, копят, откладывают, зато квартиру вторую купили, у всех по машине

Меня удивило то что он мне рассказывал - когда в детстве ему давали или дарили деньги - он никогда их не тратил на сладости или там на игрушки - А ОТКЛАДЫВАЛ.......хотел что-нибудь крупное сразу купить

Мне вот как только какая мелочь попадала - так я сразу бежала к киоску со жвачками и шоколадками

Та самая

человек с именем Автор фотки разместил - это не я)))

прикалывается кто-то

Та самая
кот боюн

Сообщение было удалено

Меня вот и смущает - может он меня не любит, но говорит что любит........

и тяжело просто взять и бросить, разорвать всё, люблю его

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

да, человека взрослого не изменить, только если он сам решит или пересмотрит

Гость

Милый подари мне цветы! Зачем они тебе,они завянут. Тогда зачем ты мне?ты же сдохнешь все равно

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Старпёр

Сама ты жадная. С этим парнем не будет цветов, зато будет жизнь устроена. С другими велика вероятность, что будут цветы, но жить будет негде, или есть квартира, но за рабство (ипотека). И подарки если будет дарить, то крупное. А не мелочевку всякую, которая даже не сохранится.

Bella

Девчонки, а у меня! Подарки, цветы по праздникам. Живём каждый на свою зар.плату, причём живём вместе! Но если в кафе, кино это он платит за двоих конечно.За квартиру платим пополам. Вещи каждый сам себе берёт. На вопрос, почему такой жадный, лишнего на меня не потратишь? отвечает, я экономный! Коплю для нашего блага! Говорит, что я транжирка, у меня ни чего и так не остаётся и т.д. Но он меня любит как мне кажется.Что делать?

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Ничего не делать.

Если тебе не хватает - иди и заработай.

Ты меньше местных слушай, тут большинство вообще без мужиков, а тем более без более-менее нормальных мужиков.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

То есть большинство местных чувих.. ))

Bella

Просто я такой человек, что мне денег не жалко! Забыла добавить, отдыхать мы тоже летаем, путёвку оплачиваем на двоих! Когда он ходил забирать путёвки оплатил сам. потом я ему свою разницу отдавала! Ещё добавлял мне на покупку определённую сумму, на карте у меня не хватило, так опять придётся отдавать! Для меня это дико, если мы живём вместе и тебе взаймы даёт любимый человек, я вообще не знаю что делать!Я говорила, как ты так можешь? А он говорит, ты ведь копить не можешь, а я могу для нашего блага.... и зар. плата у тебя не меньше моей! короче я не понимаю и не знаю как быть! Скажите это нормально! и что делать!!!

Bella

Так я и зарабатываю сама, но мы же живём вместе!!!

Bella

Есть у него деньги! Мы работаем в одной сфере, и зюп. почти одинаковая!

Гость
Bella

Сообщение было удалено

И что?

Вы его кормите?

Вряд ли...

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Есть, но это ЕГО деньги.

Он же на ваши не покушается? Или вы его пирожными каждый день кормите в ресторациях? ))

ромашка

Объясните мне пожалуйста почему мужчина должен тратить деньги на женщин? Никак не могу понять..........

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Я тоже... ))

Я понимаб, что я МОГУ потратить свои деньги на женщиу, что мне небезразлична, но почему это я типа ДОЛЖЕН? ))

*** им, жлобихам страшным, а не мои денежки.. ))

моря

видела такого накопил достаточно и срулил от "любимой" квартиру купил жизнь новую начал. и при этом очень гордился своим поступком, так что думай сама чем больше мужик вкладывает в тя тем цуеннее ты для него, а так просто удобное

Гость
моря

Сообщение было удалено

Ну а чем не молодец?

Есть чем гордиться - квартиру купить не так уж и легко, дорого это.

На свои же купил? Не на ее же деньги? ))

ромашка
моря

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не согласен....... Деньги тратят на товар, услуги, в контексте этой темы я не совсем понимаю о каком товаре идет речь...... но с годами он ценнее явно не становиться)))))))

Bella

Да при чём тут это! Не ужели нужно занимать в долг своей девушке с которой ты живёшь, и которая тебе готовит и т.д? Я сама себя обеспечиваю! а что же будет когда мы поженимся и дети когда будут интересно! Тоже всё в долг?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Bella

Сообщение было удалено

То есть ты согласна тогда жить по принципам ДОМОСТРОЯ и Русской Правды?

Нет?

Ну тогда равноправие и ***.

Я тоже много чего могу сказать по поводу, что вы же женщины и хранительницы очага....

Bella

Ну не кормлю! И что дальше! Меня он тоже не кормит! Когда он, когда я ...

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Ну а он за вас платит в ресторанах и на гулянках.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот и храню очаг то!!!! А где благодарность?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Платит. Если б не платил так наверное со всем странно было!

ромашка
Bella

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не если так все серьезно, бюджет должен быть общим по моему........

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Ну это и есть благодарность.

Белла, меньше верьте фантазиям здешних дурочек-врушек.

Нормальный у вас мужик, у них вообще чаще всего никакого нет.

Я точно знаю.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть, но это ЕГО деньги.

Он же на ваши не покушается? Или вы его пирожными каждый день кормите в ресторациях? ))

Гость

Есть, но это ЕГО деньги.

Гость

Есть, но это ЕГО деньги.

Ваш текст

Ну так некоторые же тратят и ничего!!!

Гость

Если станете женой ему, а он вам мужем, то не вопрос - бюджет станет общий. а пока.... С какого?

Гость
Bella

Сообщение было удалено

а вы на них не кивайте, у них может *** 10 см и не стоит, потому и тратятся..

Это всего лишь шутливое предположение, но все же.. ))

ромашка

А когда будут дети пусть он в декретный отпуск уйдет а вы три года поработайте и покажите ему как правильно деньги тратить

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

+100

Самой не смешно? ))

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо конечно!!!! Но неужели так и должно быть? Я же не требую грандиозных подарков! Хотя бы можно в долг не давать, а безвозмездно! Или порой расплатиться за какую то вещь в магазине, которую я себе приобретаю!Мужчины летают отдыхать с любимыми девушками и все расходы берут на себя! а у нас всё ни как у людей!

Предыдущая тема