Гость
Статьи
Сказал что хочет со …

Сказал что хочет со мной встречаться,но только через 2 года.И как это понимать?!

В общем,я в растерянности.Мы с ним учимся в одной группе и я уже давно чувствовала напряжение между нами,какую-то симпатию.Он мне казался очень скромным и очаровательным,а я ноборот всегда открытая и эмоциональная.У нас было пару свиданий,но об этом никто не знает.А как он целуется))Так случилось,что я сама случайно выстроила себе идеал в его лице и когда мне надоело ждать действий с его стороны-вызвала его на открытый разговор.В ответ я услышала,что и вправду давно ему нравлюсь,но у него есть принцип,что встречаться с одногруппниками или коллегами глупо.Вот если бы я подождала пару лет до окончания учебы-все было бы у нас замечательно 0_О Девочки,и как мне его понять?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** какой-то. Может у него кто-то есть из вашей группы? Такой же тайный?

Iksus

Да не, это - бред, так рассуждать. Если человек нравится - какая разница, приходится он тебе одногруппником, или нет. Значит, не так уж и нравитесь...

Он просто решил Вас вежливо отшить.

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Он не ***, он как раз-таки умный парень.

Навязчивая одногруппница выносит ему мозг. А она ему не нравится.

Совсем. Ни капельки.

Ссорится пацан не хочет - зачем ему в группе наживать врага?

Вот он и придумал примитивнейшую отмазку.

Самое смешное, что эта глупышка восприняла эту отмазку всерьез.

Браво, мальчик.

Вежливый отказ.

Но можете подождать 2 года и на выпускном подойти к нему и сказать - ну че, пошли встречаться? )

Автор

нет, у него никого нет. Тем более, я самая красивая в группе,вот мое фото

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

Гость

Теоретически может быть и правдой. Знаю таких людей - через чувство переступят, через себя переступят, но принципа не нарушат.

Гость

Не нравишься наверное. Хотя странно, что свиданки какие-то были)

Алисон

Красиво отправил, молодец парень и в группе ему проблемы с вашими обидами ни к чему, а там и рассосется. Худший враг это обиженная самолюбивая женщина. А фото так себе, худейте, навязчивая одногруппница, бррр. Парень сам должен проявлять инициативу, найдется и ваш тип.

Ивушкина

Вы бы на цифры возле ника смотрели!

Это не автор фотку запостила.

Ириска

Задрали уже эта фотка по всем темам гуляет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больной на голову или сектант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: