Сплю с ним,взамен ничего не требую. Иногда когда хочу могу долго удовлетворять его,иногда бегу домой, когда мне надо. При этом я часто говорю ему неприятные вещи, могу как-нибудь обозвать, он …
100. Да просто есть женщины, готовые простить мужикам всё на свете, к себе же у них совершенно иные требования, вот и бесяться когда кто то живет так, как ему удобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Арчук,спасибо,с целью я определилась наверняка. )
Да не парьтесь вы.Классно вам с ним в постели, так для здоровья лучше.Пока нет постоянного,любимого МЧ,такие отношения самое то,и ни к чему не обязывают.Главное не заиграться и не влюбиться в него.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.А он ревнует потому,что мужчины все собственники.И даже если у них свободные отношения,она ему не безразлична.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я говорю лишь о том, что не нужно быть столь категоричной в своих суждениях! судьбы у всех разные, как впрочем и представления о "настоящей сильной женщине". Если ваша жизнь складывается в соответствии с вашими внутренними представлениями об идеале, то я рада за вас. Но учиться у вас? Увольте))))
Учитесь у простит*ток дешовых
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
автор была у меня похожая ситуация щас тапками закидают !с той лишь разницой любовник нужен был для дела так сказать,никаких особых симпатий смоей стороны!с его никаких подарков развлечений только секс и т.к я без ума от него я не была тоже динамила,не брала трубки и т.д!сколько раз он психовал уходил возвращался сколько гемороя доставлял вечными претензиями ревностью !наверное чем хуже к мужику относишься-тем больше ему надо нежели чем когда с ними уси пуси!я даже когда замуж вышла он первое время все названивал с во3мущениями-как же я?типа ну и что замуж вышла !еле отвя3ался.кстати тоже жил с девушкой в то время моей ровесницей
Сообщение было удалено
Ваш текст
учиться предпочитаю на своих ошибках
а вот вам не помешает орфографии поучиться: прилагательное "дешЕвый" пишется через "е" ха-ха
молчать хохлам
Вот и нашлись единомышленники:) гость 112 как же я вас понимаю:)Бывают же мужики блин))) Ладно я удаляюсь на свиданку) Суббота всё-таки, не сидеть же дома) Не ругайтесь тут сильно)) Всем хорошего вечера!!!!
я
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
скажи уж сколько лет то твоему мужику
Сборище клуш. Так дорожат своей дыркой и носятся с ней прям как с тухлым яйцом. Или тухлая дырка и носятся как с яйцом. Что, неприятно, что кто-то спит с мужиками просто так, не за бабло??? Конкуренции испужались?
Автор, это Ваша жизнь и Вам решать, как ее прожить. Так что респект. В первую очередь за наличие мозга, не забитого глупыми стереотипами.
Автор,я поддерживаю вашу позицию по этому вопросу. Лично я получаю огромное удовольствие от секса и ни денег ни замуж мне не надо. Эти вуманские тетки-это что-то) А про то что без члена не может быть удовольствия-вообще убило) Наверно о наличие женских половых органонов( в особенности таких как матка и клитор) не когда не слышали?
У меня сейчас свободные отношение с одним карьеристом. У него,как и у меня времени нет,а секса хочется. Я с ним даже особенно не общалась,но в постели он просто супер.
Правда к любовницам отношусь крайне негативно. Полно свободных мужчин настроенных на легкий секс.Не обязательно рушить чужие отношения.
Что автор хотел поведать миру?
.........
По-моему, ему просто начхать на ваши концерты, переспал и порядок, можно к следующей ехать...
Сообщение было удалено
Потому что основное, чем она гордится - это не секс без обязательств, а то, что она ему мозги выносит и при этом все бесплатно происходит.
Хотя я , честно гря, не поняла, что она этим всем хотела сказать...обыкновенные истеричные отношения при известных еще тетках, которых он имеет в другое время...
Что самоуважения у автора нет - это сто процентов.
102 ей нужен секс он походу мазохист
Сообщение было удалено
смейтесь-смейтесь))
такие зовутся простым словом - ***
Только не ясно зачем тему создавать
Сообщение было удалено
гость, читай между строк.
автор такая крутая, независимая)) ее не от счастья распирает, а скорее так, желание создать тему, ради темы, мол смотрите как я отличаюсь от других.
Сообщение было удалено
да вам даже хвост из перьев не поможет. б л я д с к и й взгляд на мир страпон не изменит.
вы ни на что расчитывать не можете. Ваш максимум, сказать по телефону мол давай имей меня, я типа неординарность. Но игра никак не пойдет по вашим правилам))
Сообщение было удалено
хаххахахахха) в корень зрите!
Сообщение было удалено
А вы получаете удовольствие от секса?
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
А может она сама установила такие правила? Или её такие правила устраивают?. Или они не могут априори устраивать т.к. они ВАМ не нравятся?
Во всех "играх" цель обязательно должна быть затащить мужика в загс или выкачать из него как можно больше денег?
Сообщение было удалено
Я да. Мне просто интересно прочему вы так к этому относитесь. Не ужели вам самим секс не доставляет удовольствие? Откуда вывод что секс доставляет удовольствие только мужчине?
Сообщение было удалено
да не устанавливала она ничего) человек же пишет четко "пытаюсь говорить, а не слушает и делает по-своему".
Причем тут загс? и где ответ на 129 псто?
Сообщение было удалено
т.е. для вас не имеет значения занят ли человек. так?
главное похоть и низменные инстинкты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваш пост подтверждает, что корни национализма в безграмотности в широком смысле этого слова))
Сообщение было удалено
Пост 119-мой. Я уже писала что в этом автора не поддерживаю.
А секс без обязательств и оплаты-вполне.
На мой вопрос вы ответить не хотите? Слишком личный?)
Сообщение было удалено
"о времена, о нравы"С
на ваш вопрос я отвечать не буду. тема не обо мне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так из поста автора ясно, что мужчина не занят, если бы он был женат, тогда другое дело
Сообщение было удалено
а разве только кольцо на пальце определяет "занятость" мужчины?
Сообщение было удалено
Тоже любовница,только вот мы никогда не оспариваем такую тему дабы не портить наши отношения. И свою грязь вылейте себе же на голову.Ничего не слышала более унизительного
Сообщение было удалено
чего?))
грязь на голову себе? с какой стати?
с женатым спите вы, так в грязи именно вы. все претензии к себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автора интересует вопрос: если между ней и мужчиной только секс, то откуда тогда берется его эмоция - злость, психи, провокации, уходы и возвращения? такие проявления выходят за рамки отведенных ролей
Ничего вы, дефки, не поняли. Ключевая фраза посыла Автора -" Но вроде при бабле сам, неужели такой жмот,что готов всё терпеть лишь бы давала?:))) " То есть, если бы баблом делился, то мозго@бства бы не было.
Сообщение было удалено
да уж, тяжела доля бесплатной давалки)))
Сообщение было удалено
Да? И это единственная причина по которой не хотите ответить? И со всем не потому что вы не можете аргументировать свою точку зрения которую всем навязываете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не только. помимо этого мужчина, который "занят", всерьез относится к своей половине, уважает и оберегает свою семью. В данном случае этого нет, мужчина имеет отношения на стороне и по выражению автора "жениться не собирается"
Сообщение было удалено
ну это только "по выражению автора".
эээх, этого б мужчину сюда. Вскрылось бы столько подробностей)))
Сообщение было удалено
как агрументация моей точки зрения связана с вашим вопросом об удовольствии в сексе?
Сообщение было удалено
и в каком комментарии я что-то навязываю?
Сообщение было удалено
Навязываете в каждом. Вы так похожи на автора "Есть одно мнение-моё и неправильное"
Прямое.Ну хотя могу поставить вопрос по другому. С чего вы взяли что мужчина получает от секса удовольствие,а женщина нет? Я просто предположила,что из личного опыта. Но если ошиблась-извините.
И о каких нравах вы говорите,если считаете что давать бесплатно-позор, а за деньги- глубоко нравственно?
за деньги или без она дает это и есть позор. так как он не её парень
Сообщение было удалено
Ваш текст
25 лет ему:) в самом расцвете сил короче)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах ну да)) вы тот стереотипный мыслитель,который считает,что если женщина спит,с тем с кем она хочет она ***) а если спит,то он молодец и ещё использует тело вдвойне молодец:)) Ну допустим да я *** И ЧО?)))) Мне вообще в принципе давно без разницы ,что думают обо мне окружающие,а уж Вы и подавно)))
[quote="посмотри направо"]Гость
А может она сама установила такие правила? Или её такие правила устраивают?. Или они не могут априори устраивать т.к. они ВАМ не нравятся? Во всех "играх" цель обязательно должна быть затащить мужика в загс или выкачать из него как можно больше денег?да не устанавливала она ничего) человек же пишет четко "пытаюсь говорить, а не слушает и делает по-своему".
это где я такое написала?)) вы я смотрю опять всё переверунули так,как вам удобно видеть)))) с точки зрения мужской солидарности опять же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообщем-то да вы узрели цель данной темы)) просто мне казалось,что отношения без обязательств-это самые легкие и непринужденные отношения,где никто никому мозги не делает)) ну или делает мозг именно девушка. не тут-то было)